Вишкіл на позиціях ( ПСВ)

von Lutzov
Leutnant
Leutnant
Дякував (ла): 8678 разів
Подякували: 13388 разів

Вишкіл на позиціях ( ПСВ)

Повідомлення von Lutzov »

18 квітня відбувся однодневний польовий вихід по ПСВ. Славний 172IR презентували leutnant W. von Luetzov у складі "Українська Добровольча Легія УСС", а також оberschuetze M. Audersch у складі 11Чугуєвського уланського полку. Подяка усім, хто приймав участь у даному заході.
Трохи світлин: http://murzig.io.ua/album214480
Ehre verloren - alles verloren.

«Краще програти зі своїми, ніж виграти з чужими».
Willi Stuber
Unteroffizier
Unteroffizier
Клуб в котором состоите:: повстанці Холодного Яру
Дякував (ла): 590 разів
Подякували: 3604 рази

Re: Вишкіл на позиціях ( ПСВ)

Повідомлення Willi Stuber »

"То я не понял, ви за бєлих...чи того...за красних?!"
Одна из важнейших социальных задач клуба "172п.п."-опровержение поговорки "Монитор в морду не даст".
"Мятеж не может кончиться удачей- в противном случае его зовут иначе" (с)
von Lutzov
Leutnant
Leutnant

Мы за 172Infanterie Regiment. :patriot:

Walter Lenz
Site Admin
Дякував (ла): 40 разів
Подякували: 111 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Walter Lenz »

Пример плохой маскировки позиций :)
09013490.jpg
Компромат. Фон Лютцов тоже умеет копать :D
09013050.jpg
...и пьет обычную воду
09011198.jpg
Реконструкция.
09010864.jpg
Silent enim leges inter arma.
Hans Krieger
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення Hans Krieger »

Когда мы уже сделаем полевой выход с копанием окопов маскировкой их, полосой препятствий в амуниции с оружием поражение мишеней в движении?!?! Метание гранат, не для развлекухи а на результат + завести календарь успешности бойцов в исполнении норматива... Эх.. :patriot:
Подтверждать комильфо в бомонде - моветон.
Aufenberg
Мл.сержант
Мл.сержант
Дякував (ла): 784 рази
Подякували: 942 рази
Контактна інформація:

Повідомлення Aufenberg »

Які враження у пана лейтенанта від занурення у тему ПСВ? Бо, якщо я не помиляюсь, то останньго разу бачив вас у цій уніформі у червні того року. Чи приємно було знову відчути себе справжнім "австріяком"? Доречі, я мав нагоду переодягнутись у австрійську форму у Москві на невеличкому фесті на 23 лютого і отримав задоволення. Коли уніформа працює. а не вісить вдома - це кайф!
von Lutzov
Leutnant
Leutnant

Враження цілком позитивні. Ті самі "старі, нові" обличчя, нове поле, яке сподіваюсь, буде використане нами у ВВ2.
Загалом, приємно побути рядовим учасником події та насолодитись відпочинком.

Finn
Подякували: 45 разів

Повідомлення Finn »

von Lutzov
А меня вот Виктор облили грязью после выхода...выперли к моей большой радости из 44го..так шо я теперича вольный стрелок... :)
ЗЫ как вариант я встречу Луцк в рядах Австрийской армии в пулеметном расчете! тем более давно Базыка до себя звал, уж я не подведу ни его ни учителя моего и друга Виктора Э. !
не зря я третий год учился работать с "машинкой" и сдавал не один экзамен по матчасти..
ЗЫЫ а интригану-злопыхателю вот :dukya: :dukya: :dukya:
Fil
Подякували: 1 раз
Контактна інформація:

Повідомлення Fil »

Генныч не горячись! Пока не все сказано.

Собственно говоря о чем речь идет
http://sapeur.forum24.ru/?1-6-0-0000005 ... 1240296208
Скажем так, я не удивлен, ничего нового. К сожелению, я ожидал чего-то подобного, но не в такой степени. выход задумывался как примирение сторон - но маемо то шо маемо
По пунктам
(мои коментарии красным цветом)
..
Официальная информация от ВИГ "44-й пехотный Камчатский полк". Тут в лесах под Киевом были замечены некие персонажи, которые именуют себя "штабной секцией 44-го полка". Вот эти маргиналы:

http://io.ua/9015358p
фото при оборудовании пул.позиции, так сказать в рабочей форме

Официально заявляю, что эти персонажи, во главе с самопроизведенным вольнопером....
Хотя с чего он это взял не знаю - есть еще одна категория военнослужащих РИА носивших шнуры на погонах, правда расцветки российского знамени - охотники (или добровольно пошедшие служить не в свой призыв иными словами), именно эти погоны на Финне. С Геной было два человека, новобранцев пул.команды, у которых это был вообще первый выход по теме ПМВ - одели их в то что смогли. На мой сторонний взгляд достаточно неплохо для 1-го раза. Об их участии были поставлены в известность и Виктор Э.. Но тут у г-на Савельева В. это видно скрытый метод борьбы с покемонами - забычить новобранцев, опять же он в своем праве
..Геной Лазепником, ...
фамилия, судя по всему умышленно, искажена г-н Савельевым В.

никакого отношения к ВИГ "44-й пехотный Камчатский полк" не имеют.

Геннадий является одним из номеров расчета пулемётной команды Виктора Э., оная команда - судя по словам непосредственно г-д Савельевых и смотрим фото с мероприятий по ПМВ, является составной частью 44-го. Про штабную секцию куда она входит информация непосредственно от Савельева И. (хотя может он не в курсе). Точная структура 44-го конфиденциальна, сослаться не на что. Так что приходится верить г-ну Савельеву В.

Появление их на мероприятии ВИГ 58 k.u.k. I.R. - не случайно и является лишним свидетельством "порядочности" и "готовности к сотрудничеству со всеми клубами и группами" руководителя этой группы Филоненко Дмитрия.

Ну тут все как всегда, компания травли продолжается, теперь переключились на моих друзей. Я не удивлен, то-то еще перед Луцком будет :sm286:

Вобщем-то событие само по себе не весть какое - к сожалению, это не первый случай, когда люди, неспособные создать что-то свое оригинальное пытаются использовать имя известной группы. Ну да и хрен бы с ними, убогими - важно, чтобы все дружественные нам группы были проинформированы о том, что это - не мы. Благодарю за внимание.
Я надеюсь что упомянутые группы окажутся достаточно адекватны, чтобы понять в чем суть и вынести свое мнение по этому вопросу.
Самые гениальные вещи придуманные людьми - лом и кувалда, все остальное от лукавого
Fil
Контактна інформація:

Повідомлення Fil »

Кстати пост был размещен на сайте где ни я , ни Гена не зарегистрированы и не можем естесственно ответить. Как все это печально и грусно.
Самые гениальные вещи придуманные людьми - лом и кувалда, все остальное от лукавого
Willi Stuber
Unteroffizier
Unteroffizier

Как ни грустно...а не помню ни одного реконструкторского мероприятия без последующих разборок, оскорблений, обид...грустно :(
Одна из важнейших социальных задач клуба "172п.п."-опровержение поговорки "Монитор в морду не даст".
von Lutzov
Leutnant
Leutnant

После Субботовский полевых выходов не было традиционного срача.Может еще одумаются. а то вроде мероприятия получились неполноценными. 8-)

Aufenberg
Мл.сержант
Мл.сержант
Контактна інформація:

Повідомлення Aufenberg »

Позиция товарища Савёлова не удивляет. Действительно давно разборок не было. Многочисленное реконструкторское сообщество загрустило без очередных перлов выдающихся краснобаев. Я бы посоветовал ребятам, уличенных в воровстве "бренда" камчатского полка, не обращать внимания на грубости в свой адрес. Таково воспитание мега-хардкор-реконструкторов, грубостью скрепляющих свои тощие группы.
Pablo

Повідомлення Pablo »

Коля, мне в самом деле очень лестно что ты воспринимаешь тощий 44-й Камчатский, коим членом я являюсь супе-пупер-хард-кор-реконструкторами))) Вот только какого всех под одну гребёнку? Лично мне самому давно непонятен и не приятен конфликт между дядей Вовой и Филом и все вытекающие от этого последствия. И неправильно говорить что есть конфликт между 44-м и Сальваторами. Этот конфликт лишь отдельных личностей. Я как с Филом и с Геной общаюсь нормально так и буду общаться. Допустим мне непонятен поступок одного из членов 172-го пехотного полка, который так и остался для меня и Алексея тайной, так что, мне говорить после этого что у меня есть личная неприязнь ко всему составу 172-го? Нет. Прошу, не надо делать такие вот завления. Мы все делаем одно дело, и делаем его хорошо. Надеюсь в будущем всё разрулится. Хорош сраться, Луцк на носу! :tr: :gun_rifle: :dyr6uq:
von Lutzov
Leutnant
Leutnant

Ще трохи світлин від нашого стрільця: http://volodarsky.io.ua/album224049

Willi Stuber
Unteroffizier
Unteroffizier

А местечко-то отличное ;)
Aufenberg
Мл.сержант
Мл.сержант
Контактна інформація:

Повідомлення Aufenberg »

to Pablo
Я и не говорил про всех камчатцев. Я же назвал конкретное лицо, так что камерад извини, если воспринял мой пост в свой адрес. Мне абсолютно все равно, кто в каком клубе состоит, мне люди интересны, а не клубы.
Finn
Подякували: 45 разів

Повідомлення Finn »

Вчера вечером мы со Святом отлично пообщалися и без всякой неприязни...
из 44го братья Лебедевы-это отличные парни с которыми я общался и буду общаться далее...
а конфликт личностей пусть останеться на совести того кто его усиленно раздуваит и лелеит...
воттак!
вообще выход 18 апреля был именно придуман как выход примерения между конфликтными группами-мы отлично покопали а потом вместе пообщалися за одним столом!
Lyolik
Контактна інформація:

Повідомлення Lyolik »

"Завистники на что не взглянут
- поднимут вечно лай.
А ты своей дорогой ступай,
полают, да отстанут"
Л.Н. Толстой

(Писал по памяти, вроде не попал ни в ямб, ни в хорей. Но примерно так :) )
Fil
Контактна інформація:

Повідомлення Fil »

Pablo писав:Коля, мне в самом деле очень лестно что ты воспринимаешь тощий 44-й Камчатский, коим членом я являюсь супе-пупер-хард-кор-реконструкторами))) Вот только какого всех под одну гребёнку? Лично мне самому давно непонятен и не приятен конфликт между дядей Вовой и Филом и все вытекающие от этого последствия. И неправильно говорить что есть конфликт между 44-м и Сальваторами. Этот конфликт лишь отдельных личностей. Я как с Филом и с Геной общаюсь нормально так и буду общаться. Допустим мне непонятен поступок одного из членов 172-го пехотного полка, который так и остался для меня и Алексея тайной, так что, мне говорить после этого что у меня есть личная неприязнь ко всему составу 172-го? Нет. Прошу, не надо делать такие вот завления. Мы все делаем одно дело, и делаем его хорошо. Надеюсь в будущем всё разрулится. Хорош сраться, Луцк на носу! :tr: :gun_rifle: :dyr6uq:
Речь идет о конкретном человек г-не Савельеве В. (а вовсе не о ребятах из 44-го, с многими из которых я великолепно дружественно общаюсь - хотя как оказалось это для них черевато). И его интригах ведущих к провокации конфликтов разного рода, такое впечатление что он жить не может кому-нибудь настроение не испортив, утомил уже.
У меня нет с ним конфликта и мне он не интересен, но это не устраивает оного г-на - он создает образ внешнего врага строящего козни, иначе придется искать очередного внутреннего, если же врага нет его образ любовно надо слепить, судя по всему он считает что для сплачивания коллектива. Вспомнишь мои слова когда следущего сольют из 44-го.
Відповісти

Повернутись до “Первая Мировая и Гражданская войны”