Лично мне понравилось. После моего летнего перерыва мероприятие получилось хорошим. Постреляли, походили, всех победили. Спасибо всем камрадам и товарищам

Камерада,который сделал освещение,зовут Эрих Фром.Он же,вместе Рихтером младшим, установили шлагбаум на вьезде в лагерь и на вьезде к дотам.Хочу заметить,что все это делалось не дожидаясь никаких команд.Wolf Bok писав:Здоровски всё получилось,огромное спасибо наряду по кухне за помощ.
За горящую лампочку отдельная блогодарность,камераду!Всё было на уровне,
и очень достойном!!!Порадовало общение с камрадами,бой,погода.
Немного не хватало пива.Думаю что шикарный глинтвейн которым когдато на выезде угощал гер Хаусер можно былобы внести в меню для разновидности вместо вечернего чая.
нас не подолати...Alfred Darre писав: П.С. Нас так багато!!!
по ходу, этот сапер уже отвоевался...Willi Stuber писав:Нотбек, "старый уссатый сапёр" -это браво!![]()
![]()
Alex Richter писав:"Так же очень понравилось появление офицеров СС из берлина. Было очень интересно общатся с ними о ситуации на фронте. И о том что "Вчера англичане опять бомбили Берлин". О том что на Фатерлянде на нас сморят с надеждой. И вообще очень понравилась эта часть. Я и вправду как будто оказался в 1941! "
Хоть к ране прикладывай.Будущий писатель......