Напишу несколько слов и я...
В целом, мероприятие понравилось, хорошая природа, интересные можно реализовать сценарии, есть где развернуться. Хотелось бы в будущем, если и будем дальше там проводить мероприятия, дислоцироваться так, что бы мы не знали о друг-друге кто где (вермахт-ркка), так будет интереснее искать. Потому что, пока все доходили до своих позиций, я уже с Примом сидели у красных в тылу и рассматривали вас в бинокль. Встречали солдат... особо старались не светиться им, мало ли что у них там в голове, на вид они были как одичавшие, аборигены эдакие.
Очень порадовали красноармейцы-харьковчане! Это достойный противник, теперь если не силой, их надо брать хитростью
Они нас серьезно потрепали за эти два дня.
Так же порадовала и организация доставки на полигон - просто и дешево.
Вся немецкая сторона очень грамотно подошла к оборудованию своих позиций, чего явно не хватало стороне красным
Что-то вы какие то неорганизованные в этом плане.
Остался недоволен ситуацией, которая сложилась в какой то момент в нашем лагере, напоминало все уже больше алко-пикник нежели реконструкцию. В 2-3х метрах идет война, перестрелки, а некоторые продолжают у костра пить горячительные напитки и шутить шутки и походу им все равно что вокруг происходит. Лично меня это выводит. Да, Либхер, это я подошел с притензией что вы там ебланите и я считаю что я был прав в этой ситуации. Если у тебя есть какие нибудь ко мне вопросы - встретимся на ближайшем мероприятии и обсудим кто прав-кто виноват. Я не для того занимаюсь реконструкцией что бы приезжать и наблюдать такое безразличие.
Ну и убитые
собственно почему я и заговорил о мигалках в соседней теме. Бывало вроде "убьешь" человека, он признает это, я продолжаю выискивать противника дальше и вдруг натыкаюсь опять на этого же, но уже живого
С этим надо как то бороться. Когда мы нападали на лагерь красных, и меня убили, я не старался "ниндзячить", а честно и красиво отыграл смерть после чего пошел в лагерь немцев. Хотелось бы верить что и вы(красные) так поступали.
По поводу танка, лично мне было даже все равно будет он или нет, время и так классно провели. Конечно, танк скрасил бы мероприятие, но все же как есть, понимаю что это не так просто привлечь технику на мероприятие... Главное что мы все встретились, пообщались и повоевали!