анархо-синдикалистическая группа пролетарского гнева
атамана Гринька к выезду почти готова

У меня тоже "боязнь сцены", без доброй пинты эля я буду невыразителен и закомплексован.grinder писав:Епт... Что-то они с оооочень большим энтузиазмом к пиару подошли![]()
Я на тверёзую, при зрителях, в атаку не пойду... Стремно
наша свидомисть-отсутствие всякой свидомостиА це шо за соколи сизокрилі?
І наскільки вони національно свідомі?
Как же это не приняли? Приняли , ещё как приняли. Наша транспортная милиция как всегда в своем репертуаре. Подошли четверо блюстителей на вокзале, самый старший - лейтенант. Проверили наличие карманов, поклацали на глазах прозревающей публики винтовкой, понюхали табак в кисетеMax Audersch писав: а то я тоже волновался как бы тебя блюстители порядка на вокзале не приняли до отправления![]()
У Коса папаха была такой максимальной лохматости, шо и громить ничего не надо, заходи в любу жыдовську крамныцю и все молча руки поднимут.Alex Koos писав:ми з Копфом та Оленкою під його проводом грабанули 3 магазини та 1 шинок.
Фоти будутьvon Lutzov писав:Фото замечательные, но, надеюсь, что Алены выложит еще фотографии.
Не хватает эпической фотографии "Позовите Гарри, сейчас Гарри вам покажет", в исполнении товарища Хохлова и небольшой пушечки.