Фото/Видео/Впечатления
-
- Старшина погран.войск НКВД
- Клуб в котором состоите:: Цитадель.
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 46 разів
Re: Фото/Видео/Впечатления
Братушки, доволен по самое не хочу. Давно Я так не отрывался. Всем респект и уважение. Надеюсь на скорую встречу на "поле боя" и возле костра за стаканчиком молока. 

- Jurgen Ackerman
- Клуб в котором состоите:: i.r 172
- Дякував (ла): 97 разів
- Подякували: 132 рази
Господа, читаю отзывы о мероприятии, смотрю фото.Насколько понял, все очень довольны, несмотря на сухой закон(по чести сказать в сухой закон не верится, и руководство наверняка много не знает
).
Видно мероприятие удалось.Особенно на фотах где все стоят в строю, или маршируют, на лицах видно полное удовлетворение и отрешенность от всего так сказать "мирского".Очень завидно, и сожалею что не удалось поучавствовать. Рад за всех,хочу всех увидеть, в строю плечом к плечу. 172 i.r.

Видно мероприятие удалось.Особенно на фотах где все стоят в строю, или маршируют, на лицах видно полное удовлетворение и отрешенность от всего так сказать "мирского".Очень завидно, и сожалею что не удалось поучавствовать. Рад за всех,хочу всех увидеть, в строю плечом к плечу. 172 i.r.

Первая добродетель германцев - известная верность, несколько неуклюжая, но трогательно великодушная верность. Немец бьется даже за самое неправое дело, раз он получил задаток или хоть спьяну обещал свое содействие.
- Хауссер
- Gefreiter
- Клуб в котором состоите:: 172 i.r.
- Дякував (ла): 4554 рази
- Подякували: 2018 разів
Зря сомневаешься, никто не пил. 

DU BIST NICHTS
OHNE DEIN VOLK
UND DEINE SIPPE!"
OHNE DEIN VOLK
UND DEINE SIPPE!"
- Вальтер Мюллер
- Oberschütze
- Клуб в котором состоите:: 172
- Дякував (ла): 154 рази
- Подякували: 630 разів
-
- Старшина погран.войск НКВД
- Клуб в котором состоите:: Цитадель.
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 46 разів
Руские точно пили. Сам наливал,но по 50гр, не больше. Сами понимаете "война", как тут без этого. 

- Хомяков
- Рядовой
- Клуб в котором состоите:: 172
- Дякував (ла): 1295 разів
- Подякували: 246 разів
Так у Русских сухого этого закона и не было
Все было в меру

Все было в меру

всего страшней когда в окопах
еда кончается совсем
приходится бежать в атаку
вставать в полпятого утра
еда кончается совсем
приходится бежать в атаку
вставать в полпятого утра
- kadet
- Рядовой погран.войск НКВД
- Клуб в котором состоите:: Цитадель
- Дякував (ла): 4204 рази
- Подякували: 2116 разів
- Контактна інформація:
Пили или не пили
Главное мероприятие удалось на славу
Хотя в РККА сухой закон не был обявлен с самого начала...

С границы – уйти нельзя...
...граница пойдёт за тобой!
- von Lutzov
- Leutnant
- Дякував (ла): 8678 разів
- Подякували: 13388 разів
" Сухой закон" - был только у 172I.R.kadet писав:Пили или не пилиГлавное мероприятие удалось на славу
![]()

Ehre verloren - alles verloren.
«Краще програти зі своїми, ніж виграти з чужими».
«Краще програти зі своїми, ніж виграти з чужими».
- Axel Wolgard
- Gefreiter
- Клуб в котором состоите:: 14/172 IR
- Дякував (ла): 1304 рази
- Подякували: 509 разів
Дополнение к фотоотчету http://schkwara.io.ua/album381923" onclick="window.open(this.href);return false;
Гомонiла Україна....довго гомонiла....довго- довго кров степами текла....текла-червонiла.....Текла, текла, та й висохла...степи зеленiють, а над степом зеленим- могили чорнiють......
- Поночевный
- Дякував (ла): 130 разів
- Подякували: 92 рази
Привет всем
Мне и Вике очень сильно понравилось мероприятие
Особенно ночной бой
побольше бы таких мероприятий
И плохо что не сфотографировались с захваченным флагом. Быстро мы его за пол литра обменяли
Спасибо всем кто принимал участие
Вот чуть-чуть ФОТО http://io.ua/15754910" onclick="window.open(this.href);return false;

И плохо что не сфотографировались с захваченным флагом. Быстро мы его за пол литра обменяли

- Политрук
- Мл. лейтенант погран.войск НКВД
- Дякував (ла): 559 разів
- Подякували: 823 рази
- Контактна інформація:
так ведь сам тов.Сталин "узаконил " 100 грамм фронтовых... ))) 22 августа 1941 года, был издан приказ Государственного комитета обороны СССР о выдаче ежедневной порции водки воинам действующей армии.
- Политрук
- Контактна інформація:
На Райберте до сих пор присутствует ранимое чувство достоинства к себе хорошим у некоторых модеров. С моих уст прозвучала корректная критика на несоответствие по форме одного из бойцов РККА.Головной убор не соответствовал петлицам(роду войск).Ревностные хранители литавр обидевшись ,что кого то не похвалили,а замечают лишь только петлицы и наганы не по рангу ( и это быстро забыв как в Новомосковске сами же хаяли "синюю палатку"которая мирно стояла на краю лагеря ) удалили скорейшим образом посты дабы не нарушать удовольствие воспоминаниями. Зачем так расстраиваться? 

- Führer
- Клуб в котором состоите:: 1FJR1
- Дякував (ла): 2938 разів
- Подякували: 3281 раз
В данном контексте могу сказать только следующее: Каждый защищает свою територию. И это естественно. Поставьте себя на место организаторов и участников "Белогородки". Вы бы позволили кому-то хаять свое детище? Думаю что нет! И критика в данном случае, корректна она или нет, воспринимается не иначе как нападение...Рамзай писав:На Райберте до сих пор присутствует ранимое чувство достоинства к себе хорошим у некоторых модеров. С моих уст прозвучала корректная критика на несоответствие по форме одного из бойцов РККА.Головной убор не соответствовал петлицам(роду войск).Ревностные хранители литавр обидевшись ,что кого то не похвалили,а замечают лишь только петлицы и наганы не по рангу ( и это быстро забыв как в Новомосковске сами же хаяли "синюю палатку"которая мирно стояла на краю лагеря ) удалили скорейшим образом посты дабы не нарушать удовольствие воспоминаниями. Зачем так расстраиваться?
На свете живут всемогущие люди и немощные, бедные и богатые, но их трупы воняют одинаково! (Adolf Hitler)
- kadet
- Рядовой погран.войск НКВД
- Дякував (ла): 4204 рази
- Подякували: 2116 разів
- Контактна інформація:
Тема: 28-29 августа.Окуниновский плацдарм 1941 год.
А мы камрады и товарищи полезли в другую степь.
Да смешно пограничная фуражка и красные петлицы
А мы камрады и товарищи полезли в другую степь.

Да смешно пограничная фуражка и красные петлицы

С границы – уйти нельзя...
- Хауссер
- Gefreiter
- Клуб в котором состоите:: 172 i.r.
- Дякував (ла): 4554 рази
- Подякували: 2018 разів
Одно дело защищать, совсем другое гавкать как собака и ждать пока кто-то зубы выбьет.Führer писав:В данном контексте могу сказать только следующее: Каждый защищает свою територию. И это естественно. Поставьте себя на место организаторов и участников "Белогородки". Вы бы позволили кому-то хаять свое детище? Думаю что нет! И критика в данном случае, корректна она или нет, воспринимается не иначе как нападение...Рамзай писав:На Райберте до сих пор присутствует ранимое чувство достоинства к себе хорошим у некоторых модеров. С моих уст прозвучала корректная критика на несоответствие по форме одного из бойцов РККА.Головной убор не соответствовал петлицам(роду войск).Ревностные хранители литавр обидевшись ,что кого то не похвалили,а замечают лишь только петлицы и наганы не по рангу ( и это быстро забыв как в Новомосковске сами же хаяли "синюю палатку"которая мирно стояла на краю лагеря ) удалили скорейшим образом посты дабы не нарушать удовольствие воспоминаниями. Зачем так расстраиваться?

DU BIST NICHTS
OHNE DEIN VOLK
UND DEINE SIPPE!"
OHNE DEIN VOLK
UND DEINE SIPPE!"
- Поночевный
- Дякував (ла): 130 разів
- Подякували: 92 рази
Насчет выбитых зубов я только за
!!! хватит всякую жыдомосонскую херню нести
Просто у кого что не так. мы реконструируем не жыдовский парад который надо обсерать а историю наших дедов и прадедов
З....ли эти суки которым все не нравиться
Надо сделать как я делал в 14-88 пиздеть этих жыдомасонов
Мы занимаемся реконструкцией а не жыомасонским пиздежем
Слава павшим в ВОВ

- Политрук
- Контактна інформація:
Парни,вот ,нашел строки из исторической справки по Окуниновскому плацдарму - 1941
...Фашистские танки мчались по шоссе. Возле Горностайполя, у моста через реку Тетерев, с ними в бой вступил небольшой отряд пограничников, которым руководил лейтенант Сергей Угляренко. Горстка бойцов несколько часов сдерживала врага. Лишь к утру фашисты смогли двинуться дальше. Во второй половине дня, смяв немногочисленные подразделения из 4-й дивизии НКВД, они вышли к Окунинову. В 18 часов автодорожный мост через Днепр оказался в руках у противника...
Присутствие погранцов на реконе попало в тему...
...Фашистские танки мчались по шоссе. Возле Горностайполя, у моста через реку Тетерев, с ними в бой вступил небольшой отряд пограничников, которым руководил лейтенант Сергей Угляренко. Горстка бойцов несколько часов сдерживала врага. Лишь к утру фашисты смогли двинуться дальше. Во второй половине дня, смяв немногочисленные подразделения из 4-й дивизии НКВД, они вышли к Окунинову. В 18 часов автодорожный мост через Днепр оказался в руках у противника...
Присутствие погранцов на реконе попало в тему...