Если бы Гитлер победил, Европа считала бы его спасителем...

von Lutzov
Leutnant
Leutnant
Дякував (ла): 8678 разів
Подякували: 13388 разів

Re: Если бы Гитлер победил, Европа считала бы его спасителем...

Повідомлення von Lutzov »

Führer писав:Ну-ну :lol: :lol: :lol:

Хотел бы я посмотреть хотя бы на одну страну в мире, где таким образом пацифисты и моралисты изменили государственное устройство.:D :D :D

"Сталинский удар" и "Ночь длинных ножей" - вот это результативно!!! :gun_smilie: :patriot:
Индия сбросила английское колониальное иго безкровным сопротивлением. :oops:
Правда, у них был Ганди, а у нас, в основном, товарищи типа Ляшко.... :bash:
Ehre verloren - alles verloren.

«Краще програти зі своїми, ніж виграти з чужими».
Führer
Клуб в котором состоите:: 1FJR1
Дякував (ла): 2938 разів
Подякували: 3281 раз

Повідомлення Führer »

"Восстание 1857 года потрясло британское правление, но не пустило его под откос. Одним из последствий стал роспуск колониальных войск, набранных из мусульман и брахманов Ауда и Агры, ставших ядром восстания, и набор новых войск из сикхов и белуджи, показавших на тот момент свою лояльность."

"В целом, несмотря на голод и эпидемии, население субконтинента выросло со 185 млн в 1800 году до 380 млн в 1941."

"Вторая половина XIX века в Индии отмечена вспышками массового голода. Голод случался в Индии неоднократно и раньше, но на этот раз от него погибали десятки миллионов. Многие исследователи возлагают вину за него на политику британской колониальной администрации.
Налоги для большинства населения уменьшались. При 15 % во времена Великих Моголов они дошли до 1 % в конце колониального периода."

"Во время обеих мировых войн Индия поддержала британские военные усилия, однако нарастающее сопротивление местного населения колонизаторам и ослабление метрополии привели английское правление к краху. Империя оказалась неспособна остановить кампанию гражданского неповиновения, запущенную в 1942 году Махатмой Ганди под лозунгом «Свободная Индия». В 1946 году среди имперских войск, набранных в Индии, проходит серия мятежей."

Не так уж все безкровно... :oops: ;)

Да и мирно протестовать, сидя попой на земле под пальмой проще, когда температура круглый год выше 30 :lol: :lol: :lol:
http://ru.wikipedia.org/wiki/" onclick="window.open(this.href);return false;Британская_Индия
На свете живут всемогущие люди и немощные, бедные и богатые, но их трупы воняют одинаково! (Adolf Hitler)
Führer

Повідомлення Führer »

Это уже не мое мнение...
Но очень похожее... :D
http://www.fraza.ua/news/28.08.11/123084.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Где только эта половина населения?
Где прячется?
Хотелось бы если не видеть, то хотя бы слышать... :(
И кто их соберет в боеспособную единицу? :?

Господа Офицеры!
Может быть все-таки Вы? :patriot:
На свете живут всемогущие люди и немощные, бедные и богатые, но их трупы воняют одинаково! (Adolf Hitler)
порох
Рядовой, сигнальщик-горнист
Клуб в котором состоите:: 172 сп РСЧА
Дякував (ла): 2242 рази
Подякували: 3529 разів

Повідомлення порох »

von Lutzov писав: Индия сбросила английское колониальное иго безкровным сопротивлением. :oops:
Ну гля-я-я! Я только хотел написать про Махатму Ганди, а гер оберлейтенант меня опередил. :o Прям от компьютера нельзя отойти. :D
Махатма Ганди в большинстве своих взглядов для меня образец политика, а для нашего Führerа наверно Степан Разин или ещё какой-нибудь Джон Браун. :D
"Аркебузир також мав пістолет і на додачу до нього патронташ та свій особистий рот для зберігання куль».
Капітан Крузо "Посібник для стрілків" 1632 г.
Führer

Повідомлення Führer »

Ганди
"30 января 1948 года Ганди проснулся на рассвете и принялся за работу над проектом конституции, который надо было представить конгрессу. Весь день ушел на обсуждение с коллегами будущего основного закона страны. Пришло время вечерней молитвы, и в сопровождении своей племянницы он вышел на лужайку перед домом.
Как обычно, собравшаяся толпа бурно приветствовала «отца нации». Приверженцы его учения бросились к своему кумиру, пытаясь, по древнему обычаю, дотронуться до ног Махатмы. Пользуясь возникшей суматохой, Натхурам Годзе в числе прочих поклоняющихся приблизился к Ганди и трижды выстрелил в него. Первые две пули прошли насквозь, третья застряла в легком в области сердца. Слабеющий Махатма, поддерживаемый с обеих сторон племянницами, прошептал: «О, Рама! О, Рама!» (хинди हे ! राम (эти слова написаны на мемориале, воздвигнутом на месте выстрела). Затем показал жестами, что прощает убийцу, после чего скончался на месте. Это произошло в 17 часов 17 минут."

Браун
"Джон Браун 42 дня провел в чарлстонской тюрьме. Он писал семье: «Я с радостью приму смерть ради миллионов, которых великая христианская республика лишила всех прав». 2 декабря 1859 г. его казнили. Браун встретил смерть с исключительным мужеством.
Героическое поведение Брауна на суде, спокойное мужество, с которым он встретил приговор и принял смерть на виселице, произвели сильное впечатление в широких слоях американского народа. Широкую известность получили последние слова Брауна: «Я, Джон Браун, теперь совершенно уверен, что только кровь смоет великое преступление этой греховной страны; я напрасно ранее тешил себя мыслью, что этого можно достигнуть без большого кровопролития…» "

Разин
"В апреле 1671 года Разин был пленён казачьими старейшинами, которые взяли Кагальницкий городок штурмом. Он вместе с младшим братом Фролом (Фролкой) был выдан царским воеводам — стольнику Григорию Касагову и дьяку Андрею Богданову, которые доставили его в Москву (2 июня). Разин подвергнут пыткам, во время которых сохранял замечательное мужество. 6 июня 1671 Степан был после оглашения приговора четвертован на эшафоте на Болотной площади. Прочитали приговор. Разин выслушал его спокойно, потом повернулся к церкви, поклонился на четыре стороны и сказал: «Простите». Палач сперва отрубил ему правую руку по локоть, потом левую ногу по колено. Его брат, Фрол, видя мучения Степана, которые ожидали его самого, растерялся и закричал: «Я знаю слово и дело государево»! «Молчи, собака!» — сказал Стенька. Это были его последние слова: после них палач отрубил ему голову."

Мировое правительство
— концепция единой политической власти над всем человечеством. Различные теории заговора наделяют функцией мирового правительства разные реальные или вымышленные структуры (ООН, Большая восьмёрка, G20 - Группа двадцати, масонство).
«Тайное мировое правительство» — один из основных терминов теории заговора, обозначающий узкую группу лиц, например, владельцев крупнейших международных корпораций, которая, по утверждению сторонников таких теорий, определяет возникновение и осуществляет контроль за развитием основных событий, происходящих в мире, на пути к «новому мировому порядку».
Одной из целей тайного мирового правительства, приписываемой ему сторонниками теорий заговора, является создание общества, построенного по принципу «золотого миллиарда». По мнению приверженцев, в такой «золотой миллиард» входят члены «высших гильдий» и представители «наиболее достойных и развитых» наций. Другим нациям (африканцам, азиатам) отведена роль обслуживающих черное производство, добычу ископаемых, всей инфраструктуры. Эта «полезная часть» якобы составляет около полутора миллиардов, тогда как остальное население (более 4 млрд.), утверждают сторонники теории, причислено к «излишнему» и планомерно уничтожается при помощи алкоголя, табакокурения, наркотиков.

Да уж!

Не будем пить водку! - Только самогон! :alc:
Не будем курить табак! - Только коноплю! :kos:
Не будем рожать детей!... - Подрочим, и в люлю... :koza:

Это наше молчаливое, ненасильственное сопротивление... :dukya:

Ведь все равно кого-то застрелят, повесят, или обезглавят... :sm286:

Главное, чтобы не меня... :sm44:
порох

Повідомлення порох »

Да хрен его знает. Я прямо раздвояюсь. И пострелять всяких засранцев хочется, и знаю точно шо это не поможет. Много их засранцев этих слишком. Если всех стрелять, то как говорил Лопахин из "Они сражались за родину":- ...Вот останутся Сашка из всего полка ты, я и повар Лисиченко...- :D
И откуда у вас столичных столько политической энергии? Я просто удивляюсь, почему в селе всё всем по херу? :D Вот месяц назад в Киеве мне один из наших советовал крестьянство готовить к политической активности, так сказать :sm513: (правда мы врезаные были). А я как вспомнил моих трактористов, аж смешно стало. Мы в селе любим портвейн "777" :alc: , сисястых девчат :sm531: и чтобы нас никто не доставал :Fishing: Так что второго Батьки Махна из меня не получится. Сельское мировозрение, знаете-ли :D
Востаннє редагувалось Нед серпня 28, 2011 8:32 pm користувачем порох, всього редагувалось 1 раз.
"Аркебузир також мав пістолет і на додачу до нього патронташ та свій особистий рот для зберігання куль».
порох

Повідомлення порох »

Führer писав:Ганди
Браун
Разин
Ведь все равно кого-то застрелят, повесят, или обезглавят... :sm286:

Главное, чтобы не меня... :sm44:
Не помню кто из великих это ляпнул:" Не нужно много мужества умереть за Родину, гораздо больше его нужно, чтобы жить для Родины."
Да и если меня грохнут, как же я тогда на реконы ездить буду? :D
Führer

Повідомлення Führer »

порох писав:...Вот останутся Сашка из всего полка ты, я и повар Лисиченко... :D :D
Да и хватит!
Только не Лисиченко, а Лысюченко! И не повар, а Обер Лейтенант! :lol: :lol: :lol:

А портвейн и сисястых девчат, так мы тоже не дураки попользовать! :lol: :lol: :lol:

Главное общая идея! Правильная! Многосисечно-портвейно-массовая! ;) :D :patriot:

Вот лозунг у Вас - правильный внизу сообщения! :flagd: :armata:
порох

Повідомлення порох »

Führer писав:
порох писав: Вот лозунг у Вас - правильный внизу сообщения! :flagd: :armata:
Эт все дядя Бисмарк. Обожаю его. Он ещё тогда понял, шо демократы это на самом деле не демократы, а пиз...болы, кидалы и провокаторы. Они и щас такие.
Петр I плотничал на постройке кораблей в Голландии, вытаскивал пушки из грязи под Нарвой и бывало набухавшись спал на полу. Во был мужик! Про страну думал.
Суворов спал на соломе с седлом под головой, обливался холодной водой и ел вместе с солдатами. Про армию думал.
А ща президенты и генералы только из заседаний в мерседесы, из мерседесов в сауны. Некогда им про страну думать.
Нам бы ща Петра I и Суворовых несколько, чтобы п...дюлей вставили этим алчным хапугам. Но это только мечты. :cry:
H.Wagner

Повідомлення H.Wagner »

Führer писав:А вот скажите, если здесь: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1% ... 0%B2%C2%BB" onclick="window.open(this.href);return false; заменить слова - немец и немецкий на - украинец и украинский?

Кто бы не подписался "ЗА" и не поддержал такого политика сегодня? ;)

Вот она "Програма розвитку України"! :armata: :patriot:
И выдумывать ничего не нужно...
Прога норм вполне.
Только преступление вождя в том и заключалось, что он единственный политик который выполнил все свои обещания :D
Закрито

Повернутись до “Вторая Мировая Война”