Приехал.
Мероприятие обалденнейшее!!!

Огромная благодарность организаторам. Константиновичу, Юрьевичу и Нариману в первую очередь, ну и всем остальным, кого не знаю.
Спасибо всем, кто смог приехать и поучаствовать. Переход просто красотища! Я влюбился в крымскую природу! Эти туи и можжевельник на склонах, да еще на восходе солнца просто картина маслом! Форсирование рек - торч!!! Я намок по колено оба раза, да еще ночью булькнул по пояс в ватных штанах, когда облазил все окрестные горы в поисках оккупантов.

Сушился всю ночь у костра, но так и должно быть.
Походная колонна у нас была крепкая никто не ныл и не жаловался (ну почти никто

). Наши две девушки были стойкими до конца и достойным образцом даже для нас, мужчин. Два новобранца показали, что их не сломить никогда и никому. Если они останутся в нашем движении я буду этому очень рад. Дисциплина оставалась на высоком уровне от начала до конца. Никакого пьянства, самоволок и нарушения техники безопасности я не заметил.
Тактика не обошлась без маленьких трений, но мы ведь братья, сразу миримся и обид не держим. Да и в природе конфликты между половозрелыми самцами просто обязаны быть для нормального существования и развития биологического вида, коим человек и является.
Обезьянник был прекрасен! Будучи на передовой линии и погибнув в начале, смотрел все как мертвяк-зритель. Самолёты - красавцы! Были как привязанные друг к другу. Пушки классно отстрелялись. Великолепно смотрелась атака немцев. Егеря растеяли стрелянину в роще, десантники окружили правый фланг, а пехота, со свежесклепаным броневиком, пошла в лоб. Красота!!! Очень интересный момент был с агитмашиной.

И подрыв пушки с манекеном, тоже класс!
Теперь личные благодарности. Господину оберлейтенанту за то, что возит наш клуб на такие замечательные мероприятия. Мишке Пулюсу за спрринг в рукпашке. Мы качались больше минуты с бросками через бедро, хватанием за шкирку и стучанием кулаком по каске. И по концу, во время удушения меня голыми руками (!!!

), Никита Бергер еще и добил прикладом. Потом моё тело в одной белухе оставили на съедение диким зверям, а победители пошли дальше на Севастополь (турысты

). Артему Романову за компанию в поезде. Стелсу за аутентичную езду в ГАЗоне по Севастополю. Беларусским братьям за отличную компанию

и лично Олегу за то, что их привёз. Кстати, это подразделение, по моему, было образцом порядка и дисциплины. И всем, всем, всем!!!
Жалко, что не смогли приехать многие боевые товарищи. Хотел увидеть Штубера, Краузе, Литвиненко, винницкий клан красноармейцев и всех остальных, но значит теперь уж на Кенигсберге.
Всем пока, ваш Миша Порох.

"Аркебузир також мав пістолет і на додачу до нього патронташ та свій особистий рот для зберігання куль».
Капітан Крузо "Посібник для стрілків" 1632 г.