Вкусная она будет, когда будет шарами кидаться, щас это кусок железа 1942 г.в.Lyolik писав:Согласен с Генычем - машинка вкусная

обалдеть! мы, немцы,своими руками делаем врагам оружие

Вкусная она будет, когда будет шарами кидаться, щас это кусок железа 1942 г.в.Lyolik писав:Согласен с Генычем - машинка вкусная
Сначала я хотел делать ДП....но "максим" мне нравится тем, что со снятым щитом и на станке "Schlittenlafette" он превращается в MG-08... а МG-08, который позже заменил MG-34, превосходно использовался вермахтом по прямому назначениюLyolik писав:Ну значит такова "се ля ви"![]()
Ну оно наверное стоит того? Не с бухты-барахты такое случилось?
такой?Сначала я хотел делать ДП....но "максим" мне нравится тем, что со снятым щитом и на станке "Schlittenlafette" он превращается в MG-08... а МG-08, который позже заменил MG-34, превосходно использовался вермахтом по прямому назначению намёк понятен?
могу дать свой кар, чтобы его поломал ктото.....von Lutzov писав:Все больше и больше укрепляюсь в мнении, что 3 мая немецкая сторона будет в меньшинстве. У нас точно не поедут: Muller, Wittmann, Kleinmichel, все иногородние, плюс у Товстена и Нойманна поломаны кары.