письмо уссатых сапёров
- Alfred Darre
- Клуб в котором состоите:: 172ir
- Дякував (ла): 388 разів
- Подякували: 1162 рази
- Контактна інформація:
- Rudolf Notbek
- Obergefreiter
- Дякував (ла): 1533 рази
- Подякували: 513 разів
- Вальтер Мюллер
- Oberschütze
- Клуб в котором состоите:: 172
- Дякував (ла): 154 рази
- Подякували: 630 разів
Re: письмо уссатых сапёров
а я нет.Rudolf Notbek писав:Штубера поддерживаю полностью.
прежде чем уходить и организовывать " что-то свое" , нужно знать и определиться что именно. у кого есть идеи ? ни у кого ? нужно чтобы постоянно этим кто-то занимался организацией мероприятий для клуба. причем не местных, локальных а всеукраинских. мое мнение - такие решения не принимаються на эмоциях или в горячке , прежде чем сказать гоп, нужно хорошенько взвесить все за и против. хотя если 172-ой выйдет из КГ - этобудет удар носаком по яйцам Красной звезде.
насчет информационной войны - мое мнение - нужно написать естественно то как все это происходило и с самого начала, с поля боя..... только не вдаваться в полемику а одним махом дать ответ Запорожцев турецкому султану а там пусть каждый сам решает кто прав а кто нет. думаю нужно сделать ударение на то что 172-ой и впредь своих в обиду не даст. а тот тут перднул какой-то саперишка и всякие шавки типа зайлера будут его переодически подхватывать....
кста на зайлера тема повлияля - он теперь меня на ВЫ и вежливо так.... прям непривычно....

- Willi Stuber
- Unteroffizier
- Клуб в котором состоите:: повстанці Холодного Яру
- Дякував (ла): 590 разів
- Подякували: 3604 рази
Мюллер, наверное если я подобное говорю, то это не просто так
. Я ж не предлагаю всем плыть с одной банкой консервов на необитаемый остров. Все и так большую часть мероприятий проводят сами. Вот "загнулось" Пирогово -и что?
Как там говорили..." обо мне и тебе заботится Сталин в Кремле"...
В роли сталина у нас Лютцов...так что не переживайте

Как там говорили..." обо мне и тебе заботится Сталин в Кремле"...
В роли сталина у нас Лютцов...так что не переживайте

Одна из важнейших социальных задач клуба "172п.п."-опровержение поговорки "Монитор в морду не даст".
"Мятеж не может кончиться удачей- в противном случае его зовут иначе" (с)
- Alex Richter
- Unterfeldwebel
- Клуб в котором состоите:: 14/172 ir
- Дякував (ла): 6158 разів
- Подякували: 4266 разів
Ну ,есть и третий вариант,чисто еврейский.Из КГ выходим,а из Красной звезды нет.Гроссы к КГ не относятся,а на мероприятия ездят.
По конфликту:кто из наших камерадов,участвовавший в конфликте,может подробно описать произошедшее на нашем форуме?
Потом Штубер или Лютцов или я,предоставим эту инфу на Рейберте
По конфликту:кто из наших камерадов,участвовавший в конфликте,может подробно описать произошедшее на нашем форуме?
Потом Штубер или Лютцов или я,предоставим эту инфу на Рейберте
Уверенность в победе- половина победы.(с)Моше Даян
- Willi Stuber
- Unteroffizier
Алекс, так выход из КГ не означает выход из Красной звезды!
Одна из важнейших социальных задач клуба "172п.п."-опровержение поговорки "Монитор в морду не даст".
- Alex Richter
- Unterfeldwebel
- Alex Richter
- Unterfeldwebel
Для тех кто боится нашего отсутствия на ноябрьском мероприятии,предлагаю пройти по этой ссылке
http://rkka.kiev.ua/node/640
http://rkka.kiev.ua/node/640
- Willi Stuber
- Unteroffizier
А это старая ссылка, мы её уже выкладывали тут....В неё возможно просто не внесли изменения 

- Alex Richter
- Unterfeldwebel
На эту ссылку сегодня сослался Витмаер....
- Heinrih Meier
- Дякував (ла): 32 рази
- Подякували: 14 разів
- Контактна інформація:
Да пускай они своими скажем так "силами большим количеством войск" виселят зритилей на Пирогово.
— Интересно, на что это будет похоже...?
Мы можем устроить и свою войну. Без зритилей и со справидливой победой. (лично мне очень больно когда коментатор заявляет что вот мол они одели форму что бы показать как храбро сражались красноармейцы отбиваясь от немецкой заразы). Так что лично мне даже можно найти хорошую сторону в том что нас не будет на Пирожке. Пусть сами цирк устраивают. Без нас фурора не будет. Я уверен.
— Интересно, на что это будет похоже...?

Мы можем устроить и свою войну. Без зритилей и со справидливой победой. (лично мне очень больно когда коментатор заявляет что вот мол они одели форму что бы показать как храбро сражались красноармейцы отбиваясь от немецкой заразы). Так что лично мне даже можно найти хорошую сторону в том что нас не будет на Пирожке. Пусть сами цирк устраивают. Без нас фурора не будет. Я уверен.

Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Большое преимущество получает тот, кто достаточно рано сделал ошибки на которых можно учиться.
Большое преимущество получает тот, кто достаточно рано сделал ошибки на которых можно учиться.
- Sollberg
- Gefreiter
- Клуб в котором состоите:: 172-й пехотный полк
- Дякував (ла): 907 разів
- Подякували: 2862 рази
Да действительно, он написал письмо сугубо со своей точки зрения, как сказал Рихтер...
Поддерживаю Штубера, он у нас умный мужик, у него такая специальность - думать и придумывать
Поддерживаю Штубера, он у нас умный мужик, у него такая специальность - думать и придумывать

- Erwin Keller
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 9 разів
лично я за то чтобы не учавствовать на Пирогово, послать на хер этих п....ов - пусть облажаются без 172. я с не меньшим удовольствием приеду в ноябре на полевой выход (на дней 5, желательно без сухого закона:alc: )
- Хауссер
- Gefreiter
- Клуб в котором состоите:: 172 i.r.
- Дякував (ла): 4554 рази
- Подякували: 2018 разів
А я вот,что скажу, Пирогво пока на временной дистанции.Сколько еще всякого произойдет никому не известно. Обиженные возгласы типа: "Кто они без нас?", думаю никому не нужны.
Мое мнение таково, если нужно бить морды будем бить, если нужно договариваться будем договариваться а на Пирогово надо-бы поучавствовать.
Все случилось абсолютно так, как должно было случится.Теперь конфликт должен уйти в историю и нужно договариваться о выезде на Пирогово. Это важно с любой точки зрения.
Выводы, каждый из наблюдавших со стороны по любому сделает, и со 172-м впредь будут поздержаннее.
Мое мнение таково, если нужно бить морды будем бить, если нужно договариваться будем договариваться а на Пирогово надо-бы поучавствовать.
Все случилось абсолютно так, как должно было случится.Теперь конфликт должен уйти в историю и нужно договариваться о выезде на Пирогово. Это важно с любой точки зрения.
Выводы, каждый из наблюдавших со стороны по любому сделает, и со 172-м впредь будут поздержаннее.

DU BIST NICHTS
OHNE DEIN VOLK
UND DEINE SIPPE!"
OHNE DEIN VOLK
UND DEINE SIPPE!"
- von Lutzov
- Leutnant
- Дякував (ла): 8678 разів
- Подякували: 13388 разів
Камерады!
Я буду разруливать эту ситуацию до последней возможности.
Получится - будем участвовать в Пирогово, не получится - поедем в Черкассы на клубный полевой выезд.
Лично я, хотел бы отметить - если бы была возможность вернуть ситуацию назад - мы бы поступили точно так-же, отметелили бы клоуна с ножом.
Добавляют сил ваши посты, очень важна ваша поддержка, чертовски приятно, что мы с вами вместе работаем в унисон.
Мы уже заработали себе в реконструкции славу дисциплинированых, обученных, решительных парней у которых можна отнять все, но только не чувство гордости и собственного достоинства. Никогда, мы не позволим обидеть словом или делом ни одного участника 172-го полка, мы все одна семья, все беды и радости у нас общие!
Драймаль ХОХ!!!
Я буду разруливать эту ситуацию до последней возможности.
Получится - будем участвовать в Пирогово, не получится - поедем в Черкассы на клубный полевой выезд.
Лично я, хотел бы отметить - если бы была возможность вернуть ситуацию назад - мы бы поступили точно так-же, отметелили бы клоуна с ножом.
Добавляют сил ваши посты, очень важна ваша поддержка, чертовски приятно, что мы с вами вместе работаем в унисон.
Мы уже заработали себе в реконструкции славу дисциплинированых, обученных, решительных парней у которых можна отнять все, но только не чувство гордости и собственного достоинства. Никогда, мы не позволим обидеть словом или делом ни одного участника 172-го полка, мы все одна семья, все беды и радости у нас общие!
Драймаль ХОХ!!!
Востаннє редагувалось П'ят лютого 05, 2010 8:51 am користувачем von Lutzov, всього редагувалось 1 раз.
Ehre verloren - alles verloren.
«Краще програти зі своїми, ніж виграти з чужими».
«Краще програти зі своїми, ніж виграти з чужими».
- Otto Simmer
- Дякував (ла): 76 разів
- Подякували: 62 рази
согласен с герр Лейтнантом, получится поедем, не получится, нас там не будет, все что не делается, делается к лучшему, мы без них не пропадем, а вот они без Нас? В любом случае некоторые "личности" етот урок, преподанный нашим полком запомнят надолго 

From a Big Bird in the sky,
I`ll drop and someone die...
Go Airborne!!!
Боевая Гвардия тяжелыми шагами
Идет сметая крепости с огнем в очах
Сверкая боевыми орденами
Как капли свежей крови сверкают на мечах....
I`ll drop and someone die...
Go Airborne!!!
Боевая Гвардия тяжелыми шагами
Идет сметая крепости с огнем в очах
Сверкая боевыми орденами
Как капли свежей крови сверкают на мечах....
- Wolf Bok
- e-mail: boykonur@ukr.net
- Дякував (ла): 680 разів
- Подякували: 724 рази
- Контактна інформація:
По поводу пирожка,нас поставили в интересную позицию,а сами оказались в положении не лучшем.Кажись нужно проявить твёрдость и не ехать.Жаль новобранцев
Пирогово всёже достойный фест на котором стоит поучавствовать хоть раз,а если он у тебя ещё и первый то вооще отпад.
Но такова селяви.

Но такова селяви.
"...мусора остаются мусорами..."не помню из какой песни,не помню кто поёт.
- Walter Lenz
- Site Admin
- Дякував (ла): 40 разів
- Подякували: 111 разів
- Контактна інформація:
172ой - это не просто клуб. Это считай семья. Поэтому фестивалем больше - фестивалем меньше. Полевой выход получится не хуже.
К майскому Пирогово они точно заявтся упрашивать нас приехать и поучаствовать. А мы пока третью сотню соберем

К майскому Пирогово они точно заявтся упрашивать нас приехать и поучаствовать. А мы пока третью сотню соберем

Silent enim leges inter arma.
- Aufenberg
- Мл.сержант
- Дякував (ла): 784 рази
- Подякували: 942 рази
- Контактна інформація:
Знаю господ Савельевых уже 3 года. За это время неоднократно наблюдал неадекватные выходки с их стороны в отношении разных людей и клубов. До Белогородки им это прощалось, не смотря на то, что чуть не все киевские клубы имеют на них зуб. Не лишним будет вспомнить, что тот самый "невинный ягненок", пострадавший от рук уркаганов из 172-го, уже угрожал и раньше ножом Лютцову, мне и Граббе в апреле прошлого года в ресторане "Шницель". Посему наказание заслужено нашло достоиного. К тому же, нельзя было промолчать в ситуации, когда один непонятный тип позволяет себе пинать ногами приехавших к нам из Севастополя парней по 18-20 лет, надеясь видимо, что от них сдачи не получит.
По поводу позиции г-на Витмаера все выглядит очень просто - сейчас он стал большим другом Савельева-старшего в теме 1-й мировой войны. У них общие проеты, идеи и т.д., они теперь себя считают настоящими и правильными реконструкторами, а всех остальных накипью. Поэтому и вступился достопочтенный Макс за брата по разуму.
Такие дела.
По поводу позиции г-на Витмаера все выглядит очень просто - сейчас он стал большим другом Савельева-старшего в теме 1-й мировой войны. У них общие проеты, идеи и т.д., они теперь себя считают настоящими и правильными реконструкторами, а всех остальных накипью. Поэтому и вступился достопочтенный Макс за брата по разуму.
Такие дела.
- Willi Stuber
- Unteroffizier
Всех заслуженных реконструкторов на баржу и на середину Днепра
Оставить с выслугой менее 3-х лет!

Оставить с выслугой менее 3-х лет!