Золли,когда?Sollberg писав:Фотографии на подходе, их реально много ))

Не томите!

Золли,когда?Sollberg писав:Фотографии на подходе, их реально много ))
гер Oberleutnant ачтоя я всего лишь делал свою работуvon Lutzov писав:Это не мы, это татары-добровольцы зверствовали.![]()
Один Али чего стоил, практически все расстрелы и повешения пленных его рук дело.
Ну и кое-что русские , как обычно, преувеличили. Все обошлось без травм и эксцессов, в рамках правил проведения тактических мероприятий.
Если чего давать будут, Мы тоже рядом! Спасибо за домик, буду после войны семью из Бухареста перевозить.von Lutzov писав:Манштейн, Ваши подвиги во время последних боев будут достойно оценены командованием.
Война закончилась и Григор перевез семью в уютный домик под Воркутой...Немо не капитан писав:Если чего давать будут, Мы тоже рядом! Спасибо за домик, буду после войны семью из Бухареста перевозить.von Lutzov писав:Манштейн, Ваши подвиги во время последних боев будут достойно оценены командованием.
В ожидании этих фото ,посмотрите еще фотографии другого мастера Цоллера...Jurgen Taube писав:Золли,когда?Sollberg писав:Фотографии на подходе, их реально много ))![]()
Не томите!
Молодчага, Девчонка!!! Респект и уважуха! Реально много фото! Классных фото!Sollberg писав:Получите фото фрау Sollberg:
http://172ir.io.ua/album400812" onclick="window.open(this.href);return false;
Рихтер и воины тоже супер...Alex Richter писав:Румыны красавцы
Однозначно!Даже не обговаривается.HAGEN1939 писав:Рихтер и воины тоже супер...Alex Richter писав:Румыны красавцы