Спасибо участникам игры по Западному фронту! Настолько привыкли к ярости Восточного, постоянно "воюя" там, что при внезапном появлении противника из-за дерева впереди на дороге, уже чего-чего не ожидал, так это предложения сдаться! Отыгрышь американцев - обалденный! К сожалению, будучи настолько озлоблённым на Востоке, мы бросались на американских солдат с чем попало: когда не помогало стрелковое оружие, шли в ход штыки, попытки пленения, которые приводили к настоящим "свалкам", как в американском футболе.

Интересным был факт, что оберлёйтнант фон Лютцов собственноручно заколол 3 противников за время боёв. Я считаю это фактом наличия доброго сердца, меньшей злобы и ярости к противнику у американцев. В то время, как у нас практически не осталось ничего человечного после боёв с РККА.
Понравился момент первого дня, когда американские части возвращались с захваченного моста по полю, мы же их "вели", находясь под прикрытием леса. Напомнило один-в-один момент из фильма "Властелин Колец", когда Братство Кольца плыли на лодках из эльфийского леса, а параллельно с ними по берегу бежали Урук-хаи, звеня своими доспехами (бачками/флягами/котелками)

))) Жаль, что вычислив место входа противника в лес, выстроили оборону по всем канонам, ещё и находились на высоте, при этом огребли по самое-самое.

Пришлось отступать, понеся 65% потери.... Война в сумерках, потом и вовсе в темноте - тот ещё всплеск адреналина! Получил полезный опыт: противника надо встречать на примкнутый штык, а не пытаться его остановить рукой, надеясь, что он не понимает, что ты враг в темноте.

позор на мою "лысую" голову - закололи!!!
Мероприятие круть! JeeP в поле был неким Золотым Руном! Все о нём мечтали, но он был чем-то недосяжным, благодаря внимательной и правильной игре противника!

Вперед! Цельнометаллическим клином.
Равноускоренно, прямолинейно и невозмутимо!
На сближенье! Авангардный отряд.
Я второй, справа от центра...
Первый ряд!
(с) Зотов