І де блін містер Краббе зі своїми фото?!
Не кажучи вже про Хохлова із його чарівною одесситкою

Канон місцевий, хто власник - мабуть Товариства "Пам*ять".порох писав:Молодцы!!!Прочитав ваши перлы эпистолярного жанра на украинском языке, жалею что не поехал
. Переезд всей Украины с востока на запад для меня тяжеловат по времени (целую неделю дома бы отсутствовал, а худобу мою кормить никто не хочет).
Вопрос технического характера. Что за модель пушки? Судя по лафету и размерам тянет на австрийскую горную 68 мм, 1899г. образца. Чьего клуба и кто хазяин будет?
Я так понимаю самодельщина. Интересно было бы узнать какие у них на неё документы и разрешения МВД? Вопрос не праздный, мне наверно с этой проблемой придётся столкнуться в следующем году, когда доделаю свою "бомбарду".Adam писав:Да, Миш, именно она: http://ah.milua.org/7-sm-gornaya-pushka-m99" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот-те крест, у киевских козаков Долуда до боя ремень был над хлястиком, после боя сполз. В отличие от меня, у которого длинный ремень сухарки тянул пояс вниз и он от этого был изначально ниже хлястика.grinder писав:Панове-козаки, якщо не заперечуєте, ще трохи позанудствую-зверніть увагу на те, що ремінь носиться на хлястику шинелі, а не під ним
МВД не возьмет на экспертизу непонятно что, непонятно кем произведенное.порох писав:Интересно было бы узнать какие у них на неё документы и разрешения МВД?
grinder писав:Каки-таки документы, товарищ начальник?Канон у нас не всамделишний
![]()
Типа того аргументы...
Эт всё хорошо. Как говориться, ваши б слова та до бога.А то у нас в мае на "Оборону Луганска 1919" наши харьковчане везли макет горной трехдюймовки 1909г. образца (отой шо на памятнику перед "Арсеналом"кювернат Ювяшжт писав:МВД не возьмет на экспертизу непонятно что, непонятно кем произведенное.