Я до сих пор в трансе от того, что произошло...

Мне казалось, что это самая тяжелая поездка из всех, в организации которых я принимал участие. Потом вспомнил Булонь в начале 2000-х, во время которой также группа товарищей положила свой толстый вонючий член на остальных, показывая, кому все должны. После этого "Легион Вислы" развалился...
После этой поездки я тоже не вижу иного выхода, кроме того, чтобы полностью переформатировать систему отношений отечественных и зарубежных реконструкторов, задвинуть на задний план скомпромитировавший себя "Ваффенбрудершафт Галициен", расформировать преступный "Русский сводный отряд" и передать часть функций "172-му Лидскому п.п.". Но это должна быть не только смена вывески "Вася уступил право подписи Пете", но и организация на другой основе, перераздел обязанностей в подготовке поездок. Должно пройти немного времени, чтобы страсти улеглись, а идеи выкристализовались.
Но пока что я получил письмо от устроителей юбилейного Лейпцига с просьбой прислать список делегации. Поэтому прошу в течении недели:
1) еще раз допросить членов всего вашего полка, а не только "наполеоновской фракции" о желании их и их знакомых принять участие в поездке;
2) составить окончательный список с указанием имени, фамилии, даты рождения,
даты окончания действия, серии и номера загранпаспорта (все латинскими буквами), наличия вислянского (иного) мундира или принадлежности к группе "туристы";
3) указать, имеется ли шенгенская виза на период нашей поездки (втрая половина октября);
4) назначить людей, которые будут заниматься сбором документов и подачей их в визовый центр немецкого консульства.