Будет техника безопасности.Это я гарантирую.Kathooloo писав:А техника будет?

Будет техника безопасности.Это я гарантирую.Kathooloo писав:А техника будет?
Все кто едет на своем транспорте,держаться направления Бровары-Козелец-Остер-Гончаровский.belser71 писав:Я думаю может уйти на Броворы?
А ВОПРОС ПРОПИТАНИЯ.( НЕ ПУТАТЬ С ПРОПИВАНИЕМvon Lutzov писав:Сегодня была проведена повторная реконсцинировка полигона.
Разработан и утвержден сценарий., оговорены многие детали предстоящего мероприятия. Осмотрены казармы для проживания, для РККА выделена казарма на 48 койкомест, для немцев - выделена казарма на 65 мест. Все кровати с матрасами, одеялами и бельем, казармы отапливаются.
Расстояние от казармы до полигона около 2-ух километров. Непосредственно на самом полигоне снега нет, очень много валежника, так что костры можно будет жечь на протяжении всей тактики.
Огромное спасибо камерадам Шварценбергу, Бальку, Борнхольму и Александрову за участие в поездке.
Откуда стартует группа киевлян в суботу?von Lutzov писав:Also, kameraden.
Инициативная группа киевлян будет выезжать в 06.00 утра 19 февраля на автомобилях.( 18 февраля нет смысла ехать)
Состав этой группы будет уточняться.
Иногородние будут стартовать с центрального ж.д. вокзала в 08.00 утра.
Участие киевлян в данной тактике платное. Сумма взноса 80 гривен ( деньги пойдут на оплату автобуса для иногородних). Так-же, для всех участников необходимо иметь при себе 20 гривен ( на случай каких-либо дополнительных финансовых требований от хозяев полигона).
Ночевать мы будем в армейской казарме на двуярусных кроватях. РККА и Вермахт планируют разместить на разных этажа.
Берите Юрген,берите!Пару консерв с мясом и хлеб.Не помешает,а в случае чего повезёте домойJurgen Ackerman писав:ВОПРОС ПИТАНИЯ ОСТАЕТСЯ НЕ ОСВЕЩЕН. бРАТЬ ЖРАТВУ ИЛИ НЕ БРАТЬ?
Брать, а так-же, брать с собой эсбиты, сухой спирт и кофе с сахаром.Jurgen Ackerman писав:ВОПРОС ПИТАНИЯ ОСТАЕТСЯ НЕ ОСВЕЩЕН. бРАТЬ ЖРАТВУ ИЛИ НЕ БРАТЬ?
да!belser71 писав:.http://www.172ir.kiev.ua/forum/viewtopi ... 783#p18783" onclick="window.open(this.href);return false; Пос. Гончаривске это последний пункт прибытия?
Герр Аккерман,когда везете с собой повара ,неэтично задавать такие вопросы!Jurgen Ackerman писав:ВОПРОС ПИТАНИЯ ОСТАЕТСЯ НЕ ОСВЕЩЕН. бРАТЬ ЖРАТВУ ИЛИ НЕ БРАТЬ?
Бок, мон шэр ами, забудьте в этот раз об этих кухонных шалостях, а готовьтесь лучше вторым номером на машиновий гвер МГ-42Wolf Bok писав:Герр Аккерман,когда везете с собой повара ,неэтично задавать такие вопросы!
Хотя...