Конечно приезжатьНемо не капитан писав:Я читал, читал..., но слабо всё понял?
Румынам приезжать?
Один из Сигуранции будет!

Конечно приезжатьНемо не капитан писав:Я читал, читал..., но слабо всё понял?
Румынам приезжать?
Один из Сигуранции будет!
День добрый!!!Boris писав:Вопрос не праздный из Севастополя - у нас есть отделение (11 моряков) "Пинской флотилии" по 1941 году. Можем ли мы ехать "по-флоту" или нам лучше переодеться в РККА?..
С уваж. и надеждой на скорую встречу, моряки КЛИО.
повторил.....Storozh0 писав:Маршрутки в сторону завода "Запорожкабель", ул Зачиняева, Зап Дуб,Ditrich писав:Вопрос к организаторам, как добраться от Ж/Д вокзала на полигон? номер маршрутки? или фото с Гугла?
время в дороге примерно 1 час....
zip с точкой удалить и будет рабочий файл KMZ для гугли
С автовокзала и с ж/д вокзала Запорожье 1 идет маршрутка №67 до САМОГО Запорожского Дуба.порох писав:Если добираться по городу к лагерю на маршрутке, до какой остановки спрашивать?
полторы тысячи лежат, наши их там хорошенько потрепали, много чего интересного по сей день находят.Политрук писав:много их осталось в "Тимошовском рве" в сентябре 1941. На Запорожско -Никопольском направлении был и венгерский подвижной корпус и итальянцы...
Интересная ссылка!!! Однако, приходится натыкаться на некоторые неточности в статье...Liebherr писав:вот интересный сайт про оборону Запорожья, кому интерсно смотрите с иллюстрациями)) http://waffen.ucoz.ru/news/zaporozhe_19 ... 09-14-2375" onclick="window.open(this.href);return false;
Извиняюсь что отхожу от темы ,но хочу добавить фото.mikhael писав:полторы тысячи лежат, наши их там хорошенько потрепали, много чего интересного по сей день находят.Политрук писав:много их осталось в "Тимошовском рве" в сентябре 1941. На Запорожско -Никопольском направлении был и венгерский подвижной корпус и итальянцы...
Немецкая отсылка на румынскую 4-ю (горнострелковую) бригаду, изрядно потрепанную под Белозеркой:
Вальтер Мюллер писав:Кто-то карту выложит нормально ? не могу ото шо э открыть.....
Ну будет и хорошо воспользуемся им. Однако пока от организаторов подтверждения данного факта не поступало (лично я на них не обижусь если у них с автобусом и не срастется). Также и продолжение маршрута автобуса №75, насколько я читал, рассматривается пока только как вероятность. Поэтому иметь альтернативный вариант будет не лишне. Да и тем же организаторам, при наличии таких данных, проще будет определится когда этот автобус будет забирать с вокзала участников. Не за каждым же он персонально будет приезжать.A.R.T.E.M. писав:Хотелось бы внести небольшую ясность в вопрос прибытия на место мероприятия...
По утверждению организаторов, будет курсировать автобус с ж/д вокзалов.
Заявками на участие в мероприятии заведует Селезень Александр (клуб "Воин", официальный представитель клуба "Честь и Слава" в г. Запорожье), по вопросам доставки на место проведения фестиваля, рекомендую обращаться именно к нему...
Напоминаю, автобус - будет!!!
Вы уполномочены оргкомитетом обещать это столь бескомпромиссно, или это ваше личное мнение.A.R.T.E.M. писав: ...По утверждению организаторов...