Слава Богу, что офицер привезший этих ребят оказался крайне адекватным человеком и не стал портить нам праздник и пошел навстречу пожеланиям реконструкторов и не выставлял курсантов на первый план.

Да, август обещает интересное мероприятие......

Так эти 15 метров как лоси нужно было пробежать?Гвардия-Днепр писав:какик волны? какие ползанья?до немцев было метров 15, но немцы молодцы они просто не замечали русских, и не стреляли в нашу сторону.
Действительно, у лейтенанта из рукава гимнастерки выглядывает немецкая уставная рубашкаpetrovich_jr писав:Провал немецких диверсантов....
Это была трофейная немецкая рубашкаWolf Wünsche писав:Действительно, у лейтенанта из рукава гимнастерки выглядывает немецкая уставная рубашкаpetrovich_jr писав:Провал немецких диверсантов....
.
Хве! Лушпайки! Ви мабуть і трусами трахвєйнимі не цураєтесь.kadet писав:Это была трофейная немецкая рубашкаWolf Wünsche писав:Действительно, у лейтенанта из рукава гимнастерки выглядывает немецкая уставная рубашкаpetrovich_jr писав:Провал немецких диверсантов....
.
![]()
![]()
Ну а чё!? Если со складаХауссер писав:Хве! Лушпайки! Ви мабуть і трусами трахвєйнимі не цураєтесь.kadet писав:Это была трофейная немецкая рубашкаWolf Wünsche писав:Действительно, у лейтенанта из рукава гимнастерки выглядывает немецкая уставная рубашкаpetrovich_jr писав:Провал немецких диверсантов....
.
![]()
![]()
Ну почему же, есть и такая роль в нашем обиходе!Гвардия-Днепр писав: кстати реально кухню РККА никто не реконструирует, а мне бы пошла роль кока в белом колпаке с огромным черпаком ))))))))
то була каша з кулемету......scirocco писав:Ну почему же, есть и такая роль в нашем обиходе!Гвардия-Днепр писав: кстати реально кухню РККА никто не реконструирует, а мне бы пошла роль кока в белом колпаке с огромным черпаком ))))))))
Это приготовление кипяточка Максимом...)Storozh0 писав:то була каша з кулемету......scirocco писав:Ну почему же, есть и такая роль в нашем обиходе!Гвардия-Днепр писав: кстати реально кухню РККА никто не реконструирует, а мне бы пошла роль кока в белом колпаке с огромным черпаком ))))))))
![]()