1.Без ложной скромности нужно отметить, что мы, очевидно, помогли организаторам "вытянуть" мероприятие...т.к. как обычно привезли самую большую группу

2. Наши друзья из 172 СП РККА - самый лучший и адекватный "противник", который не бежит неубиваемо вперёд, а ведёт себя соответственно реалиям боя, за что им очередное "спасибо".
3. Снова очень доволен нашими миномётчиками - Зиммером и Бирманном. Они спокойно,без лишней суеты, куря папироски - были заняты своим делом- наводили и стреляли...очень живописно!
Бирманну, кстати, отдельное спасибо -дал сироте попользоваться МП на мероприятии!
4.При такой погоде, очень понравилось быть "в резерве"

Из грустного - лишний раз поразился "высоким принципам аутентичности" некоторых наших коллег.
Так, один из наших коллег в чине унтер-офицера громогласно "командовал" своими тремя бойцами исключительно по-русски, и с помощью русского мата, причём, называя своих бойцов реальными именами типа "Серёга, вперёд!".За всё время,я не услышал от него НИ ОДНОЙ команды по-немецки. Мои бойцы в траншее смеялись, а вот мне было реально стыдно. Более того, это тело пыталось командовать и нами, отправив нас в атаку, но было послано подальше с пожеланием командовать своими тремя калеками.