11-12 июля. "Львовская наступательная операция. 1944год."
- Ivan
Re: 11-12 июля. "Львовская наступательная операция. 1944год."
1-е отделение 172 РККА!
Состав:
1.Александр Матросов - ХЗ у меня даже телефона его нет!
2.Юрий Евтушенко - не будет
3.Иван Завада - не будет
4.Андрей Арсенюк - очень хочет приехать, пока решается (скорей всего, да)
5.Евгений Мусиенко - 50/50 пока решается
6.Владимир Лайдёнов - 50/50 пока решается
Вилли, просьба! Отпиши откуда и восколько едут комрады в Пт.(в роли инициативной группы), а также в Сб. Зарание спосибо!
Шо касается Виталия Запорожца (он вроде тоже хотел ехать) выясню и завтра постараюсь отписать!
Состав:
1.Александр Матросов - ХЗ у меня даже телефона его нет!
2.Юрий Евтушенко - не будет
3.Иван Завада - не будет
4.Андрей Арсенюк - очень хочет приехать, пока решается (скорей всего, да)
5.Евгений Мусиенко - 50/50 пока решается
6.Владимир Лайдёнов - 50/50 пока решается
Вилли, просьба! Отпиши откуда и восколько едут комрады в Пт.(в роли инициативной группы), а также в Сб. Зарание спосибо!
Шо касается Виталия Запорожца (он вроде тоже хотел ехать) выясню и завтра постараюсь отписать!
- Willi Stuber
- Unteroffizier
- Клуб в котором состоите:: повстанці Холодного Яру
- Дякував (ла): 590 разів
- Подякували: 3604 рази
Ваня, Матросова к сожалению не будет, он уезжает..
что-то с РККА, походу, проблемы
что-то с РККА, походу, проблемы
Одна из важнейших социальных задач клуба "172п.п."-опровержение поговорки "Монитор в морду не даст".
"Мятеж не может кончиться удачей- в противном случае его зовут иначе" (с)
- Willi Stuber
- Unteroffizier
Блин, скорее бы уже суббота!
Дело даже не в игре...а просто хочется всех вас,чертяк, увидеть!
Дело даже не в игре...а просто хочется всех вас,чертяк, увидеть!
Одна из важнейших социальных задач клуба "172п.п."-опровержение поговорки "Монитор в морду не даст".
- Ivan
Виталия Запорожца - не будет! Незнаю как с РККА, а я сам в шоке - рабочии смены попадают точно на выезды! Мужики, вы непредставляете, как я каждый раз растраиваюсь понимаю что я опять никуда нееду! ДА, и пожалуйсто напешите кто нибуть где? и восколько? будут выесжать комрады В Пт. и Сб. ,просто, ребят с Николаева надо соорентировать на случай их приезда!
- Вальтер Мюллер
- Oberschütze
- Клуб в котором состоите:: 172
- Дякував (ла): 154 рази
- Подякували: 630 разів
так я не понял..... а кто тогда едет..... ??? с кем воевать ?
- Willi Stuber
- Unteroffizier
Мюллер, да не переживайте Вы так. Переоденемся мы с Вами в красноармейскую форму та будем пулять из "максима". А потом будем нашим же в плен сдаваться, чтоб они бонусы зарабатывали к "крестам". 1 сдача -1 бутылка коньяка. В первую очередь, надо сдаться Дарре и Генриху, у них уже есть бонусы.Вальтер Мюллер писав:так я не понял..... а кто тогда едет..... ??? с кем воевать ?
- Ян РККА
- Ефрейтор
- Дякував (ла): 43 рази
- Подякували: 407 разів
- Контактна інформація:
Мосин-Малюшин в строю,возможно с новобранцем.Но буду в субботу к 21-00,просьба сореентируйте где этот дот555,а еще лучше если кто встретит я буду на авто,либо карта-схема.хотябы рисунок от руки.
- Ян РККА
- Ефрейтор
- Контактна інформація:
Мосин-Малюшин в строю,возможно с новобранцем.Но буду в субботу к 21-00,просьба сореентируйте где этот дот555,а еще лучше если кто встретит я буду на авто,либо карта-схема.хотябы рисунок от руки.
- Alfred Darre
- Клуб в котором состоите:: 172ir
- Дякував (ла): 388 разів
- Подякували: 1162 рази
- Контактна інформація:
Да, да я не протиWilli Stuber писав: Мюллер, да не переживайте Вы так. Переоденемся мы с Вами в красноармейскую форму та будем пулять из "максима". А потом будем нашим же в плен сдаваться, чтоб они бонусы зарабатывали к "крестам". 1 сдача -1 бутылка коньяка. В первую очередь, надо сдаться Дарре и Генриху, у них уже есть бонусы.
- Alfred Darre
- Клуб в котором состоите:: 172ir
- Дякував (ла): 388 разів
- Подякували: 1162 рази
- Контактна інформація:
Ян тебе привезуть чи ти на своїй машині???????Ян РККА писав:Мосин-Малюшин в строю,возможно с новобранцем.Но буду в субботу к 21-00,просьба сореентируйте где этот дот555,а еще лучше если кто встретит я буду на авто,либо карта-схема.хотябы рисунок от руки.
- von Lutzov
- Leutnant
- Дякував (ла): 8678 разів
- Подякували: 13388 разів
Выезда в пятницу не будет. Выезд в субботу утром.
Ehre verloren - alles verloren.
«Краще програти зі своїми, ніж виграти з чужими».
- Heinrih Meier
- Дякував (ла): 32 рази
- Подякували: 14 разів
- Контактна інформація:
Willi Stuber писав:Мюллер, да не переживайте Вы так. Переоденемся мы с Вами в красноармейскую форму та будем пулять из "максима". А потом будем нашим же в плен сдаваться, чтоб они бонусы зарабатывали к "крестам". 1 сдача -1 бутылка коньяка. В первую очередь, надо сдаться Дарре и Генриху, у них уже есть бонусы.Вальтер Мюллер писав:так я не понял..... а кто тогда едет..... ??? с кем воевать ?
Данке гер Штубер, но я надеюсь что всё таки мы с Даре себе бонусы на настоящих красных до заработаем. Но всё равно очень спасибо.
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Большое преимущество получает тот, кто достаточно рано сделал ошибки на которых можно учиться.
Большое преимущество получает тот, кто достаточно рано сделал ошибки на которых можно учиться.
- Ян РККА
- Ефрейтор
- Контактна інформація:
Буду на своем авто,но буду к вечеру постараюсь как смогу пораньше ибо буду с работы.
- Willi Stuber
- Unteroffizier
"очень спасибо"...Генрих 100% мыслит на немецкомHeinrih Meier писав:Willi Stuber писав:Мюллер, да не переживайте Вы так. Переоденемся мы с Вами в красноармейскую форму та будем пулять из "максима". А потом будем нашим же в плен сдаваться, чтоб они бонусы зарабатывали к "крестам". 1 сдача -1 бутылка коньяка. В первую очередь, надо сдаться Дарре и Генриху, у них уже есть бонусы.Вальтер Мюллер писав:так я не понял..... а кто тогда едет..... ??? с кем воевать ?
Данке гер Штубер, но я надеюсь что всё таки мы с Даре себе бонусы на настоящих красных до заработаем. Но всё равно очень спасибо.
- Heinrih Meier
- Дякував (ла): 32 рази
- Подякували: 14 разів
- Контактна інформація:
Ich wolle sagen ' Viel Dank'.
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
- von Lutzov
- Leutnant
- Дякував (ла): 8678 разів
- Подякували: 13388 разів
Внимание!!!
Сбор участников игры:
1 Группа - центральный ж.д. вокзал в 07.00 ( встречаем иногородних участников). Точка сбора, за 300 метров до " Макдональдса" со стороны ул. Коминтерна. Желательно всем автомобилям прибыть именно на эту точку сбора.
2 Группа - площадь Т.Шевченко в 07.30, 300 метров по трассе в сторону Вышгорода. ( напротив супермаркета).
Сбор участников игры:
1 Группа - центральный ж.д. вокзал в 07.00 ( встречаем иногородних участников). Точка сбора, за 300 метров до " Макдональдса" со стороны ул. Коминтерна. Желательно всем автомобилям прибыть именно на эту точку сбора.
2 Группа - площадь Т.Шевченко в 07.30, 300 метров по трассе в сторону Вышгорода. ( напротив супермаркета).
Ehre verloren - alles verloren.
- Андрей Арсенюк
Черт, так хотел поехать, готовился... И из-за ккакого-то дождя... Должен был убрать до пятницы и вечером выехать, вчера пошел дождь, все стало и комбайны и покос... Завтра выезжаю на поле, возьму МП и буду по комбайнерам стрелять... А то так можно стать виртуальным страйкболистом... Всем сори за то что подвожу... Может как-то провезти игру на Кинбургской косе, пока лето и отдых и игра... В 41 там бои шли...
13 августа 1941 года 50-я фашистская дивизия генерал-лейтенанта К.Холлидта форсировала Тилигульский лиман и во второй половине дня попыталась ворваться в город, но была остановлена огнем 15-й береговой батареи. 16 августа враг наступал на город уже с трех сторон. В жесточайших боях защитники Очакова проявили чудеса героизма. Но к 20 августа нашими войсками уже оставлены Николаев и Херсон, поэтому командование приняло решение эвакуировать гарнизоны Очакова на Кинбурнскую косу, где почти до конца сентября продолжалось сражение с врагом, как и на островах Первомайском и Березани, а до 5 ноября на острове Тендра (третьей линии обороны Очаковского укрепрайона). В боях участвовали боевые корабли Дунайской военной флотилии и Черноморского флота. Все это имело огромное значение для успешной обороны Одессы и Крыма.
13 августа 1941 года 50-я фашистская дивизия генерал-лейтенанта К.Холлидта форсировала Тилигульский лиман и во второй половине дня попыталась ворваться в город, но была остановлена огнем 15-й береговой батареи. 16 августа враг наступал на город уже с трех сторон. В жесточайших боях защитники Очакова проявили чудеса героизма. Но к 20 августа нашими войсками уже оставлены Николаев и Херсон, поэтому командование приняло решение эвакуировать гарнизоны Очакова на Кинбурнскую косу, где почти до конца сентября продолжалось сражение с врагом, как и на островах Первомайском и Березани, а до 5 ноября на острове Тендра (третьей линии обороны Очаковского укрепрайона). В боях участвовали боевые корабли Дунайской военной флотилии и Черноморского флота. Все это имело огромное значение для успешной обороны Одессы и Крыма.
- Walter Lenz
- Site Admin
- Дякував (ла): 40 разів
- Подякували: 111 разів
- Контактна інформація:
Красных все меньше и меньше.
Интересная выйдет "наступательная операция"
Интересная выйдет "наступательная операция"
Silent enim leges inter arma.
На акції не буду... Літо - пора польових робіт
Хоча, я тільки сьгодні дізнався за страйк...
Прикол в тому, що часто буваю на сайті, однак на сторінку по страйку майже ніколи не захожу.
Камради! Бажаю Вам гарно відпочити та повоювати, ну й відповідно заробляти бонуси на чергові нагороди!
Прикол в тому, що часто буваю на сайті, однак на сторінку по страйку майже ніколи не захожу.
Камради! Бажаю Вам гарно відпочити та повоювати, ну й відповідно заробляти бонуси на чергові нагороди!
"За боївку наварено, змелено, але зрадник мовчав,
За вікном, на горісі зеленому вітер ноги його хитав"
(с) Андрій Штумгевер.
За вікном, на горісі зеленому вітер ноги його хитав"
(с) Андрій Штумгевер.
- Neumann
- Obergefreiter
- Клуб в котором состоите:: 172 ir
- Дякував (ла): 941 раз
- Подякували: 1195 разів
Та Ви ,гер Ральф, не переживайте. На наступному виїзді розстріляємо вас як дезертираRalf писав:На акції не буду... Літо - пора польових робіт