Внутри гир от М249, кастомная проводка для повышеных нагрузок (обычно берут аккустическую, либо серебро), питание шарами, как он и написал - из того же короба М249 по стандарту (без домыслов в смысле), нутрянка - тут всё давно изведано и изучено, зависит только от того, сколько м/с на выходе получить надо.
Узел хоп-апа, стволик (могли правда и на тонкий поменять при желании) - должен тоже быть от М249, иначе нелогичный лишний гемор.
По-крайней мере, это самый оправданный путь сбора МГ34 на базе М249 (а по-другому и не вижу смысл собирать, кроме отмазки "на месте не сидиться"

).
Единветснное, когда он выожил первую фотку, я подумал, что они-таки придумали внутреннее питание шарами. Оказалось они тоже не заморачивались и пошли по пути наименшего сопротивления - взяли тот же стационарный короб от М249.
Я бы советовал не форсировать события, а спокойно подождать месяц-другой, когда поступит в свободную продажу китайский электрический МГ34 за 500-600 баксов (тут). СТГ ведь вышел и с не таким уж большим запозданием. А ведь умники писали, что "ждите-ждите, никогда такого не будет, тем более за 300 баксов".

А что получили? СТГ в металле, ещё и со 130 в базе. Сейчас один тюн до 130-ки стоит 300 баксов
П.С. Кстати, на их месте я бы уже ставил Т-образные разъёмы на проводку под "литийки" аккумуляторы. Они и меньше гораздо по размерам, у них нет эффекта памяти и ёмкость в разы выше (к примеру, рядовой Никель-Кадмий аккум на 1200-2000мА, а ЛитийИон - 4000-4500мА), а также они практически не восприимчивы к температуре, то есть не садятся быстрее при понижении температуры воздуха, что позволяет комфортно играть и при лёгких минусах.
Так вот, если уж вбухивали такие деньги и меняли проводку - странно, почему выбрали старую схему....

Вперед! Цельнометаллическим клином.
Равноускоренно, прямолинейно и невозмутимо!
На сближенье! Авангардный отряд.
Я второй, справа от центра...
Первый ряд!
(с) Зотов