Вот лично я, очень хотел бы когда-нибудь замахнуться на римлян времен расцвета империи. Лямиллярные доспехи, Пилум, Гладий и т.п.

Очень интересна была бы тема запорожских казаков и норманнов ( периода Рюрика и Аскольда).

А чего из ряда невозможного? Тюбитейка и халат, чтобы сэкономить деньги на гриме, можно морду в улей засунуть. В итоге самый настоящий УРЮК получится.А еще в детсве когда то была бурная фантазия по поводу Толкиновских Уруков...![]()
но это что-то из ряда невозможного..)))
Не махновцев мне уже не потянуть.Wilhelm Kopf писав:Весьма интересно, кроме прочего, попробовать воссоздать дух ровно как и запорожских казаков так и войска Н.И.Махно.
Да евреи тут даже не причем,у Батьки в войске была одно время целая еврейская сотня,и воевали не плохо.А вот к примеру австрияк,немцев и ЧКистов искать думаю не трудно.С белогардейцами уже тяжелее,как- то тема эта на Украине не развита.Romei писав:Не махновцев мне уже не потянуть.Wilhelm Kopf писав:Весьма интересно, кроме прочего, попробовать воссоздать дух ровно как и запорожских казаков так и войска Н.И.Махно.
![]()
![]()
![]()
![]()
Я стоко не выпью.![]()
Хотя идея реконструкции погромов![]()
![]()
![]()
мне нравится![]()
Вопрос только где найти клуб реконструирующий евреев которых мы будем громить.![]()
![]()