Пока придумал:
-комендант
-номера палаток 1,2,3,4....20
-узел связи
Какие еще нужны?

Я не знаю где колышков брать...порох писав:Славик, не слушай его.Это немцы нам завидуют.
Не помешала бы табличка КПП на входе. А колышки для табличек будем на месте искать?
Красильников просил "на берлин" или "до Берлина 000км." а мы потом сверху углем допишем коряво "нихера дойдем"petrovich_jr писав:А вот и таблички
это еще не все - фанера кончилась. завтра-послезавтра куплю.
Может еще какие нужны таблички?
Блин, до моей норы само далеко. 848 км!petrovich_jr писав:А вот и таблички
Может еще какие нужны таблички?
Та не, не надо большой столбик тащить - может на дерево прибьем, или сделаем вот так:порох писав:Блин, до моей норы само далеко. 848 км!petrovich_jr писав:А вот и таблички
Может еще какие нужны таблички?![]()
Славик, это надо для указателей растояний столбик, я так понимаю? Метра полтора хотя бы.
Миша отльчно подошел бы обычный держак от лопаты. А вот шурупов таблички к колышкам крепить я попробую на стройке намыть.порох писав:Блин, до моей норы само далеко. 848 км!petrovich_jr писав:А вот и таблички
Может еще какие нужны таблички?![]()
Славик, это надо для указателей растояний столбик, я так понимаю? Метра полтора хотя бы.
И предугадывая вид шурупов- шурупы под крестовую отвертку PH и PZ на период ВВ2 не катят.А вот шурупов таблички к колышкам крепить я попробую на стройке намыть.
Так у нас шурупы лендлизовские. Из США. 44 на дворе однако не 41.KursanT504 писав:Прошу прощения, что влезаю не в свою тему, но исключительно в качестве дружеского совета: лучше делайте хотя бы на фанере.
Т.к. оргалит в СССР получил рапространение только в 1960-е годы. До этого это был редкий материал, который в основном производился на Западе (там его начали использовать в 1930-е годы).
И предугадывая вид шурупов- шурупы под крестовую отвертку PH и PZ на период ВВ2 не катят.А вот шурупов таблички к колышкам крепить я попробую на стройке намыть.
В это время они (крестовые РН) только начали использоваться в США. В европе были только под прямой шлиц.
На этот раз сделаем вид, что нам помогли друзья-союзникиKursanT504 писав:Прошу прощения, что влезаю не в свою тему, но исключительно в качестве дружеского совета: лучше делайте хотя бы на фанере.
Т.к. оргалит в СССР получил рапространение только в 1960-е годы. До этого это был редкий материал, который в основном производился на Западе (там его начали использовать в 1930-е годы).
Лендлизлвские отвёртки не забудьте.Romei писав: Так у нас шурупы лендлизовские. Из США. 44 на дворе однако не 41.