Правила заезда и проверки скарба на аутентичностть
- Romei
- Ефрейтор
- Клуб в котором состоите:: 172 сп
- e-mail: trezvii-santehnik@ra
- Дякував (ла): 897 разів
- Подякували: 1578 разів
- Контактна інформація:
Правила заезда и проверки скарба на аутентичностть
На этих Одессах обкатываем новые правила заезда бойцов 172с/п и проверки вещей и другого скарба на аутентичность.
Основание распоряжение зам. ком. мл. сержанта
Александрова. Опубликованное в теме: «антуражный быт» http://www.172ir.kiev.ua/forum/viewtopi ... 102&t=3171" onclick="window.open(this.href);return false;, пост № 11.
При прибытии на полигон в первую очередь прибывающий проходит в гражданскую зону лагеря, переодевается перекладывает в вещь мешок все те вещи которыми будет пользоваться во время мероприятия и оставляет рюкзак с современной там. Пользоваться рюкзаком до конца мероприятия , без крайней нужды, запрещено. Все вещи, взятые участником в историчный лагерь, проверяются при заезде старшиной, и, если не соответствуют требованиям, тоже оставляются в рюкзаке до окончания мероприятия.
Гражданским лагерем-складом определяется нерабочий тамбур палатки и при недостаточности места в нем один из её углов в котором компактно складываются рюкзаки и баулы прибывающих и накрываются плащ-палатками.
И.О. Старшины назначен я Ком 4 отделения ефрейтор Даценко.
Чего не буду пускать на полигон ни под каким соусом: Любые вещи упакованные в целлофановые кульки и пакеты, водку в современной таре, продукты не соответствующие периоду (в неправильной упаковке, неправильной таре, с современной этикеткой, посуду и тару из пластика, накрашенные ногти, кольца в носу, китайские пластмассовые зажигалки, сигареты в современных пачках, и прочие безобразия.
Все современные мыльно туалетные принадлежности должны быть завернуты в тряпицу, мобильники, не аутентичные фонарики, фотоаппараты спрятаны в подсумки или карманы, спальные мешки и карематы до отбоя свернуты и обернуты газетой или тканью.
Осмотру вещей, проносимых в историчный лагерь, подлежат при заезде все бойцы 172сп. Командиры отделений, и командование полка не досматривается но при необходимости оказывает помощь в осмотре вещей своих бойцов.
Также буду гонять за неуставной вид и пьянку на территории историчного лагеря, и пьянку в казарме (палатке) раньше 18_00.
Если кто то считает что я перегнул палку в своих требованиях, или он лучше справится с этой работой пусть заранее пишет сюда. Чтобы не было выяснения отношений на людях. Я с удовольствием уступлю эту, мало популярную, должность любому кого командование сочтет достойным.
Прошу командиров отделений довести все эти требования до своих бойцов, чтоб не было неприятного удивления при приезде.
Основание распоряжение зам. ком. мл. сержанта
Александрова. Опубликованное в теме: «антуражный быт» http://www.172ir.kiev.ua/forum/viewtopi ... 102&t=3171" onclick="window.open(this.href);return false;, пост № 11.
При прибытии на полигон в первую очередь прибывающий проходит в гражданскую зону лагеря, переодевается перекладывает в вещь мешок все те вещи которыми будет пользоваться во время мероприятия и оставляет рюкзак с современной там. Пользоваться рюкзаком до конца мероприятия , без крайней нужды, запрещено. Все вещи, взятые участником в историчный лагерь, проверяются при заезде старшиной, и, если не соответствуют требованиям, тоже оставляются в рюкзаке до окончания мероприятия.
Гражданским лагерем-складом определяется нерабочий тамбур палатки и при недостаточности места в нем один из её углов в котором компактно складываются рюкзаки и баулы прибывающих и накрываются плащ-палатками.
И.О. Старшины назначен я Ком 4 отделения ефрейтор Даценко.
Чего не буду пускать на полигон ни под каким соусом: Любые вещи упакованные в целлофановые кульки и пакеты, водку в современной таре, продукты не соответствующие периоду (в неправильной упаковке, неправильной таре, с современной этикеткой, посуду и тару из пластика, накрашенные ногти, кольца в носу, китайские пластмассовые зажигалки, сигареты в современных пачках, и прочие безобразия.
Все современные мыльно туалетные принадлежности должны быть завернуты в тряпицу, мобильники, не аутентичные фонарики, фотоаппараты спрятаны в подсумки или карманы, спальные мешки и карематы до отбоя свернуты и обернуты газетой или тканью.
Осмотру вещей, проносимых в историчный лагерь, подлежат при заезде все бойцы 172сп. Командиры отделений, и командование полка не досматривается но при необходимости оказывает помощь в осмотре вещей своих бойцов.
Также буду гонять за неуставной вид и пьянку на территории историчного лагеря, и пьянку в казарме (палатке) раньше 18_00.
Если кто то считает что я перегнул палку в своих требованиях, или он лучше справится с этой работой пусть заранее пишет сюда. Чтобы не было выяснения отношений на людях. Я с удовольствием уступлю эту, мало популярную, должность любому кого командование сочтет достойным.
Прошу командиров отделений довести все эти требования до своих бойцов, чтоб не было неприятного удивления при приезде.
- Alex Richter
- Unterfeldwebel
- Клуб в котором состоите:: 14/172 ir
- Дякував (ла): 6158 разів
- Подякували: 4266 разів
Re: Правила заезда и проверки скарба на аутентичностть
А по моему,будет сухой закон.Romei писав:На этих Одессах обкатываем новые правила заезда бойцов 172с/п и проверки вещей и другого скарба на аутентичность.
Уверенность в победе- половина победы.(с)Моше Даян
- Romei
- Ефрейтор
- Контактна інформація:
Дай то бог дай то бог. Но как песимист я понимаю что выдержать сухой закон в лагере РККА после 20_00 будет крайне сложно. А кроме того там еще кроме нас и куча других клубов нам неподчиненных. Постаратся хотябы недопустить излишеств и непотребств.
- порох
- Рядовой, сигнальщик-горнист
- Клуб в котором состоите:: 172 сп РСЧА
- Дякував (ла): 2242 рази
- Подякували: 3529 разів
В 11 веке в Европе была в ходу молитва: "Боже храни нас от меча нормана и стрелы мадьяра." Здесь перечисляются те, кто доставал Европу в то время. Теперь к норманам и мадьярам я буду добавлять, "и от ефрейтора Даценко!"
Юра, ты ж понимаешь, шо это шутка. Я за тебя всегда и везде!

Юра, ты ж понимаешь, шо это шутка. Я за тебя всегда и везде!

"Аркебузир також мав пістолет і на додачу до нього патронташ та свій особистий рот для зберігання куль».
Капітан Крузо "Посібник для стрілків" 1632 г.
Капітан Крузо "Посібник для стрілків" 1632 г.
- von Lutzov
- Leutnant
- Дякував (ла): 8678 разів
- Подякували: 13388 разів
Пока что, "сухой закон" касается немецкой стороны.
Но, если и наши товарищи из РККА, то-же присоединятся к нашей борьбе с "зеленым змием" буду только рад.
Но, если и наши товарищи из РККА, то-же присоединятся к нашей борьбе с "зеленым змием" буду только рад.

Ehre verloren - alles verloren.
«Краще програти зі своїми, ніж виграти з чужими».
«Краще програти зі своїми, ніж виграти з чужими».
- petrovich_jr
- Ефрейтор войск связи
- Клуб в котором состоите:: 172-й стрілецький полк РCЧА
- Дякував (ла): 956 разів
- Подякували: 1691 раз
- Контактна інформація:
Я вот очень доволен и рад, что от хаоса и пассивности переходим в правильное инициативное движение по улучшению полковой жизниRomei писав: Если кто то считает что я перегнул палку в своих требованиях, или он лучше справится с этой работой пусть заранее пишет сюда. Чтобы не было выяснения отношений на людях. Я с удовольствием уступлю эту, мало популярную, должность любому кого командование сочтет достойным.

Совесть, Благородство и Достоинство - вот оно, святое наше воинство.
Протяни ему свою ладонь, за него не страшно и в огонь.
↯ За связь без брака!
https://hyperhost.ua" onclick="window.open(this.href);return false;
↯ За связь без брака!

- Анастасия
- Клуб в котором состоите:: БОМЖ
- Дякував (ла): 168 разів
- Подякували: 410 разів
Вы просто молодцы!
у вас есть главное-это желание что-то улучшить! я думаю,что еще чуть и мы сможем составить достойную конкуренцию немецким войскам. все зависит от нас 

Религия и война сочетаются так же хорошо, как сухая трава и горящий факел.(Dreamfall: The Longest Journey (Dreamfall: Бесконечное путешествие))
- Анастасия
Ребята,простите,что чуть не по теме,но надо принять во внимание,что бы не пускать гражданских в наш(красный)лагерь,ближе к мероприятию.
По опыту прошлых,они все заходят даже в палатки!!!
тем более будет темно... 

Религия и война сочетаются так же хорошо, как сухая трава и горящий факел.(Dreamfall: The Longest Journey (Dreamfall: Бесконечное путешествие))
- petrovich_jr
- Ефрейтор войск связи
- Контактна інформація:
И некого оставить - все хотят повоевать. А вот вопрос серьезный

↯ За связь без брака!
↯ За связь без брака!

- Анастасия
ну надо хотя б обдумать ДО мероприятия и ПОСЛЕ,когда именно начинается "период фотосессий".
- petrovich_jr
- Ефрейтор войск связи
- Контактна інформація:
Вот ты умная женщина - предложи вариант как поступитьАнастасия писав:ну надо хотя б обдумать ДО мероприятия и ПОСЛЕ,когда именно начинается "период фотосессий".

↯ За связь без брака!
↯ За связь без брака!

- Sollberg
- Gefreiter
- Клуб в котором состоите:: 172-й пехотный полк
- Дякував (ла): 907 разів
- Подякували: 2862 рази
дам вам подсказку, оставить того, кто провинился. У нас так по крайней мере всегда было испокон веков. 

- Aufenberg
- Мл.сержант
- Дякував (ла): 784 рази
- Подякували: 942 рази
- Контактна інформація:
Полностью согласен. Именно так и поступим!Sollberg писав:дам вам подсказку, оставить того, кто провинился. У нас так по крайней мере всегда было испокон веков.
- Анастасия
А если таковых не будет? 

- Romei
- Ефрейтор
- Контактна інформація:
Для этого будут часовые.Анастасия писав:Ребята,простите,что чуть не по теме,но надо принять во внимание,что бы не пускать гражданских в наш(красный)лагерь,ближе к мероприятию.По опыту прошлых,они все заходят даже в палатки!!!
тем более будет темно...
- Aufenberg
- Мл.сержант
- Дякував (ла): 784 рази
- Подякували: 942 рази
- Контактна інформація:
Такого быть никак не могет, особенно среди реконструкторовАнастасия писав:А если таковых не будет?