И что?...
Пусть ходят?...
Или как?...

Русик ты списки составляеш ? Или как тебя понимать ?Führer писав:http://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/12/5/6812933/
И что?...
Пусть ходят?...
Или как?...
Этот Тарас Карасийчук тоже наверно в жопу долбиться. Товарищи столичные жители, гоните их нахрен, село в этом вопросе за вас!Мы выступаем за равенство всех граждан, независимо от их сексуальной ориентации и против дискриминации в украинском обществе, так как это делается во всех европейских странах, ведь Украина - это часть большой Европы", - сказал член оргкомитета форума Тарас Карасийчук.
Ян РККА писав:думаю,что если бы они встретили на своем пути парней,где в одном строю стоят нормальные мужики в форме Вермахта и РККА,да еще и погонять их ремнями да касками,это бы придало колорита. Пора прекращать эту свободную рекламу гейдерастов.Где ваши лицензии выдают дружище?
Миша , парад Рихтер перенес на декабрь , так что готовь теплый купальник . Место и дата будет сообщена дополнительно.( букет цветов с меня )порох писав:Так чё, был в Киеве парад гомосеков или нет?
О! Гут! Слава яйцам, с мозгами у главных-преглавных ещё ладиться. Славяне пидарасню не жалуют, эт вам не Западная Европа.Wolf Bok писав:Кратко.Парада не было.Организаторам дали люлей. Гомики обижены на милицию.Толерасты европы в шоке.
Если Рихтер такой влиятельный, он может устроить у нас в селе гастроли дельфинария? Хочеться сходить.Erih From писав:Миша , парад Рихтер перенес на декабрь , так что готовь теплый купальник . Место и дата будет сообщена дополнительно.( букет цветов с меня )
Шуточки у Вас,Фром,боцманскиеErih From писав:Миша , парад Рихтер перенес на декабрь , так что готовь теплый купальник . Место и дата будет сообщена дополнительно.( букет цветов с меня )порох писав:Так чё, был в Киеве парад гомосеков или нет?