Эрвин, если ты говоришь про то что на картинке, то туда вроде как нужно 4 колышка, а не три.Erwin_Riefkogel писав:Практическим путем за три года я пришел к формуле три стойки и три колышка.

Эрвин, если ты говоришь про то что на картинке, то туда вроде как нужно 4 колышка, а не три.Erwin_Riefkogel писав:Практическим путем за три года я пришел к формуле три стойки и три колышка.
Дык там 2 плащ палатки - соответственно два набора...порох писав:Эрвин, если ты говоришь про то что на картинке, то туда вроде как нужно 4 колышка, а не три.Erwin_Riefkogel писав:Практическим путем за три года я пришел к формуле три стойки и три колышка.
Миша в 2010 году был в командировке в РБ. С гривнами там воощё непонятки огромная разница между курсом продажи и покупки. Хотя китайские юани и полские злотые вроде как в цене. Хорошо, что баксами командировочные выдали... Так Мы по мере нужды меняли на белорусские рубли и тратили. Бери с собой баксы или евро.порох писав:Я так понимаю, что хохлобаксы мы в Бресте на бульбобаксы не поменяем, чтобы купить там какого-нибудь провианта или сувенирчик какой?Нужно везти с собой доллары или евро. Так чи не?
Я буду на них дышать, а они воспламеняться.von Lutzov писав: В этом году в Бресте наблюдаеться повышенная активность клещей, носителей вируса ЛБ.