Unteroffizier Willi Stuber gratuliren!

Willi Stuber
Unteroffizier
Unteroffizier
Клуб в котором состоите:: повстанці Холодного Яру
Дякував (ла): 590 разів
Подякували: 3604 рази

Re: Unteroffizier Willi Stuber gratuliren!

Повідомлення Willi Stuber »

Мишенька, дорогой мой, даже в самом страшном сне я бы не собирался сравнивать или измерять ваши с девушкой задницы :lol: :lol: Ну, твою - так точно :lol:
Каждому своё, ты ж понимаешь. Думаю, что просто тебя как панка и бунтаря настораживают девушки в полицейской форме :D Но зато наоборот - очевидно что женщины в военной форме - собратья по оружию-тебя однозначно заводят. Вот и на фото, для примера, сразу видно -что и с задницей у неё всё ок, и ноги длинные, и грудь размера 4-го, да и вообще -красива, чертовка!
А вот мне почему-то сразу вспоминается фраза нашего обер-лёйтнанта в похожей ситуации: "мышата-девственницы, три рубля пучок". Так что наше с тобой восприятие действительности, дружище -неоднозначно! :alc:
Вкладення
11.jpg
Одна из важнейших социальных задач клуба "172п.п."-опровержение поговорки "Монитор в морду не даст".
"Мятеж не может кончиться удачей- в противном случае его зовут иначе" (с)
порох
Рядовой, сигнальщик-горнист
Рядовой, сигнальщик-горнист
Клуб в котором состоите:: 172 сп РСЧА
Дякував (ла): 2242 рази
Подякували: 3529 разів

Повідомлення порох »

Хауссер писав:
порох писав:
Хауссер писав:Да Миша это не ваши сельские "САЛистки", у которых в каждой складке можно заныкать по курице и выйти, не замеченной в преступлении, из птичника. :D
Ну, складки это тоже перебор, но та дивчина похожа на узника Бухенвальда. У меня задница больше чем у неё. :D
Миша не гони волну, хорошая там корма, а твоя задница там была бы не к месту. Думаю Штубер тоже так думает. :D
Миша а может ты в местном клубе стриптиз организуешь, будешь местных красоток своей пятой точкой "зваблювать"? Штубер тебе стринги в блыскитку со столицы подгонит. Будешь великий звездун. :yahoo:
Ты же стройный как кипарис, и улыбка у тебя "trade mark".
Женя, красоткам моя пятая точка и я весь в целом и нахрен не нужен. :D Красоткам нужны денюжки. :D
"Аркебузир також мав пістолет і на додачу до нього патронташ та свій особистий рот для зберігання куль».
Капітан Крузо "Посібник для стрілків" 1632 г.
Willi Stuber
Unteroffizier
Unteroffizier
Клуб в котором состоите:: повстанці Холодного Яру
Дякував (ла): 590 разів
Подякували: 3604 рази

Повідомлення Willi Stuber »

Этот Миша даже нейтральную тему поздравлений моей скромной персоны -умудрился превратить в филиал полевого лагеря РККА на второй день любой реконструкции :lol: Закрываю! :lol:
Одна из важнейших социальных задач клуба "172п.п."-опровержение поговорки "Монитор в морду не даст".
"Мятеж не может кончиться удачей- в противном случае его зовут иначе" (с)
Закрито

Повернутись до “Поздравления”