В беседах с коллегами и друзьями часто слышу: "Да что нам та война в Сирии. Она далеко, Украину это не касается." Объяснять не пытался, потому как легче позволить неумолимому ходу истории всё расставить по своим местам и жёстко натыкать мордой в неожиданность "непонимающих".
Сознательно хочу оставить в стороне чисто экономические потери государства, вернее, толстосумов-капиталистов, теряющих рынки сбыта оружия, произведенного на Украине и чего там ещё они в Сирию продавали. Внешняя торговля с Сирией явно сократилась.
Но сейчас не об этом. В Одессе всегда было достаточно много арабов. Они приезжают сюда "учиться в институт" и в немерянных количествах оседают, торгую шаурмой и шмотками на рынках. Никогда не испытывал никакого восторга по этому поводу.
Лично я знаком с одним сирийцем (так уж получилось), он был женат на подруге моей жены. Нехило ей изменял, много лет подряд, драки, плевки друг-другу в морду, "такая-сякая восточная любоффь". В общем, к счастью, разошлись они.
Сам он из Алеппо, где идут сейчас сильные бои. У него большая семья - мама, братья, сёстры, их мужья, куча арабских черножопых детей. Спасаясь от войны, вся эта шобла перебралась в Турцию.
А герой нашего повествования - прикладывает немалые усилия, чтобы ОРГАНИЗОВАТЬ ПЕРЕЕЗД ВСЕГО ЭТОГО АУЛА на Украину!!!!! Рабесы бегут от войны, и бегут они к нам. Это - прямое следствие войны В СИРИИ. И теперь это начнут понимать все непонятливые. К счастью, слышал, что пока у них "что-то не получается с визами". Принимая во внимание полностью прогнивший и коррумпированный наш "госаппарат", думаю, всё упирается только в цену вопроса. Украинское государство не защищает право украинского народа жить на своей земле без незваных первобытных гостей.
Как показывает опыт, однажды попав сюда, незваные гости не спешат покидать Украину. В Одессе уже в отдельных районах целые дома-хрущёвки заселяются черножопыми. Нормальные люди бегут из этих дворов, остаются только нищие и алкаши. Через 10 лет будут целые цветные кварталы. У НАС ДОМА, Б...ТЬ!!!
Итак, КАК мы собираемся (если собираемся) защищать свою землю, щедро политую кровью наших славных предков, от незваного инородного племени? Племени злобного, наглого, дикого и агрессивно-пассионарного? С иной религией, иным цивилизационным кодом, быстро размножающегося и увеличивающего своё поголовье?
В то самое время, пока нам предлагают видеть врагов в собственных соотечественниках, разговаривающих "не на том языке", или в русском народе - нашем БЕЛОМ соседе, Украину осваивают АРАБЫ.
ЭТО "государство" не защищает И НЕ БУДЕТ защищать наш народ. Остаются правые скинхэды. После их акций гости говорят друг-другу: не, у них там расизм, не поедем.
Неужели нет иного средства?
«Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей!» 14!