А нам нечего скрывать!Sollberg писав:незабываем, что весь раздел Airsoft доступен для чтения простым зарегестрированным пользователям

А нам нечего скрывать!Sollberg писав:незабываем, что весь раздел Airsoft доступен для чтения простым зарегестрированным пользователям
Очень волнующий эпизод - это как мы с Борнхольмом по гранате закинули в амбразуры под вражеским огнём чтобы русские гарантированно не сдалисьvon Lutzov писав:Очень яркий эпизод - когда немцы штурмовали ДОТ, кричали :" Русс сдавайся", а из ДОТа в ответ:" Русские не сдаются".
Честно говоря, мурашки по коже пробежали, очень волнующий эпизод.
Конечно я не романтик...в последней миссии я Вашего друга (тот что на Мазде СХ7 приехал) подорвал в окопе за дотом, она разорвалась у него прямо под ногами, он бедный заикался потом. Ты не спрашивал, он будет ещё играть?!von Lutzov писав:Эх Штубер, ты не романтик.....
Я помню, ты и в последней миссии гранаты забрасывал в ДОТ.
Так ведь он в базе был. А в базе с него реально толку только в количестве шаров и скорострельности.Max Audersch писав:Вопрос- в предпоследней миссии ходил в сопровождении пулемета,- на мой взгляд толку от него было как от МП-хи. А ведь он должен был состовлять основную огневую силу. Как в остальных миссиях он работал?
Бедый парень, что с маздой сделали?Willi Stuber писав:Конечно я не романтик...в последней миссии я Вашего друга (тот что на Мазде СХ7 приехал) подорвал в окопе за дотом, она разорвалась у него прямо под ногами, он бедный заикался потом. Ты не спрашивал, он будет ещё играть?!...
А вот и нифига, дорогой товарищ-красный командир! Вы бы тогда нарушили все возможные правила безопасности...не говоря уже о правилах страйка! Я ж не виноват, что подловил Вас в момент перезарядкиAufenberg писав:to Stuber,
Заколоть меня штыком было практически невозможно. Во-первых я обладаю навыками карате, а во-вторых у меня у самого саперная лопатка имелась, которая еще лучше штыка будет