Юра смотри на РБТ,Света(Победитель) фото выложила вашей группы.Romei писав:А что нашу героическую штурм группу, смело прячущуюся за броневикомникто не снимал?
Дякуємо!Alex Koos писав:Для підтримки післябойового настрою...
А можно ссылочкуГвардии старшина писав:Юра смотри на РБТ,Света(Победитель) фото выложила вашей группы.Romei писав:А что нашу героическую штурм группу, смело прячущуюся за броневикомникто не снимал?
Одно дело счесанные собственнолично колени, а другое дело остаться без я...ц по чужой дурости!!!apostol писав: Не стыдно?Девочки тоже это читают.Те девочки что шли со мной в брод и в Немецкие траншеи впрыгивали на равне с мужикамиВступая чуть ли не в рукопашную.Видил колени счёсаные-но не слышал скуления от них!!!!!!!!!Скинь адресок в личку.Я тебе открыточку в марте черкуну!!!!!Ты видел лицо у командира 175 полка????
Ты подумай!!!Перед нашими боевыми подругами Снимаю шляпу!!!
Женя,тут ты не прав...apostol писав: Не стыдно?Девочки тоже это читают.Те девочки что шли со мной в брод и в Немецкие траншеи впрыгивали на равне с мужикамиВступая чуть ли не в рукопашную.Видил колени счёсаные-но не слышал скуления от них!!!!!!!!!Скинь адресок в личку.Я тебе открыточку в марте черкуну!!!!!Ты видел лицо у командира 175 полка????
Та да. Желательно бы друг друга беречь, а то мы так скоро кончимся.Alex Richter писав:Женя,тут ты не прав...
Мы в клубе о Технике Безопасности постоянно заботимся.
И одно дело случайные повреждения,другое дело целенаправленное нарушение правил.
Сиди дома и яйца будут целые.Говорить больше не чего не хочется.Kurt Leftor писав:Одно дело счесанные собственнолично колени, а другое дело остаться без я...ц по чужой дурости!!!apostol писав: Не стыдно?Девочки тоже это читают.Те девочки что шли со мной в брод и в Немецкие траншеи впрыгивали на равне с мужикамиВступая чуть ли не в рукопашную.Видил колени счёсаные-но не слышал скуления от них!!!!!!!!!Скинь адресок в личку.Я тебе открыточку в марте черкуну!!!!!Ты видел лицо у командира 175 полка????
Адрес скинул. Смотри личку.
Обсуждать и вправду, особо нечего, особенно тем, кто воюет уже не первый год...apostol писав:Сиди дома и яйца будут целые.Говорить больше не чего не хочется.
Уже после боя общался с Женей-десантником. Действительно локоть у него был серьезно поврежден. Но ничего стояли разговаривали и шутки шутили...Führer писав:Ты знаешь, что у нашего Жени Зиберта тоже травма локтевого сустава после "натуральной отработки" прикладом ретивым красноармейцем...apostol писав:Сиди дома и яйца будут целые.Говорить больше не чего не хочется.
Вопрос на публике не поднимали... Не привыкли жаловаться...
Можно даже помолиться за его душу!Arthur Riedel писав:Нужно относиться к противнику, как к товарищу, и не будет проблем, например вот так