http://www.uncompany.com/Walter Lenz писав:Герр Штубер, где собираетесь брать? Можно ссылочку на магазин? Может я тоже упаду на хвост.
Заказ уйдёт в воскресенье, очевидно что во вторник-среду нужно будет оплачивать...Обсуди с Лютцовым возможность его спонсорства до мая, т.к. я оплачиваю более дорогостоящий заказ.Aufenberg писав:to Stuber
Я возьму пистолет. Только деньги смогу передать в начале мая. Когда собираешься заказывать? Я так понимаю, что заказ будет идти одной партией?
От вы все как корову покупаете...Вообще-то, непосредственно заказываю не я...и оплачиваю не я, а только деньги даюWalter Lenz писав:Ага, значит я не успеваю. Тогда отбой.
Штубер, ты мне скажи - там человеческой кредиткой платить можно? Сколько по времени заказ сюда добирается? Я так понимаю, магазин проверенный.
Не знаю, что ты имел ввиду...там все 3 версии этого пулемёта стоят одинаково...других этого производителся вообще нетAndreas Bornholm писав:Это Hudson?
Кстати, неясная политика ценовая в этом магазине. МК2 стоит 189 баксов, или сколько там? А вот остальные все, той же фирмы производителя - около 300. В то время, как во всех магазинах эти пулемёты все в одну цену, независимо от модели.
Наверное, в этом и была великая китайская задумкаAndreas Bornholm писав:Задумка супер, на самом деле, особенно если подходить не с точки зрения массакры и "убить стопиццот".Просто что исполнение подкачало. Даже чисто из тех соображений, что каждый картридж индивидуален в области держака шарика + резинка...