Анонс мероприятия
- Прокопишин РККА
- Мл.сержант. и.о.ком.172с.п.
- Клуб в котором состоите:: 172
- e-mail: Dem_tx@ukr.net
- Дякував (ла): 219 разів
- Подякували: 502 рази
Re: Анонс мероприятия
Постановляю:
На время мероприятия 16-17 февраля в Меджибоже ввести в 172-ом стрелковом полку РККА запрет на употребление спиртных напитков.
Что касается боевой составляющей, рекомендую обзавестись маск-халатами, погода позволяет, думаю это качественно подымет тактическую составляющюю боя!
на вермя мероприятия И.О. командира 172-го с.п. РККА
Ефрейтор Прокопишин
На время мероприятия 16-17 февраля в Меджибоже ввести в 172-ом стрелковом полку РККА запрет на употребление спиртных напитков.
Что касается боевой составляющей, рекомендую обзавестись маск-халатами, погода позволяет, думаю это качественно подымет тактическую составляющюю боя!
на вермя мероприятия И.О. командира 172-го с.п. РККА
Ефрейтор Прокопишин
- порох
- Рядовой, сигнальщик-горнист
- Клуб в котором состоите:: 172 сп РСЧА
- Дякував (ла): 2242 рази
- Подякували: 3529 разів
Неужели еще где-то снег остался? У нас почти весь потаял.Прокопишин РККА писав:Что касается боевой составляющей, рекомендую обзавестись маск-халатами, погода позволяет, думаю это качественно подымет тактическую составляющюю боя!
"Аркебузир також мав пістолет і на додачу до нього патронташ та свій особистий рот для зберігання куль».
Капітан Крузо "Посібник для стрілків" 1632 г.
Капітан Крузо "Посібник для стрілків" 1632 г.
- kadet
- Рядовой погран.войск НКВД
- Клуб в котором состоите:: Цитадель
- Дякував (ла): 4204 рази
- Подякували: 2116 разів
- Контактна інформація:
В Никополе снега тоже нет. 08 февраля (день освобождения Никополя) пытались прорваться на Нечаеву могилу, так грязь не пустила. 25-26 января был в Севастополе так температура была от +08 до +16 градусов по цельсию. На Меня местные смотрели как на ненормального в "тулупе" и шапке (шапку снял, дабы не привлекать внимание).порох писав:Неужели еще где-то снег остался? У нас почти весь потаял.Прокопишин РККА писав:Что касается боевой составляющей, рекомендую обзавестись маск-халатами, погода позволяет, думаю это качественно подымет тактическую составляющюю боя!
С границы – уйти нельзя...
...граница пойдёт за тобой!
...граница пойдёт за тобой!
- Romei
- Ефрейтор
- Клуб в котором состоите:: 172 сп
- e-mail: trezvii-santehnik@ra
- Дякував (ла): 897 разів
- Подякували: 1578 разів
- Контактна інформація:
Товарищ командир а как же Постановление ГКО № 6981 О порядке выдачи водки войскам действующей армии на период с 1 декабря 1944 г. по 1 марта 1945 г. и положенные по нему 100 грамм, для частей первой линии, а частям особо отличившемся в ходе боев и ведущим наступление 200гр.Прокопишин РККА писав:Постановляю:
на время мероприятия И.О. командира 172-го с.п. РККА
Ефрейтор Прокопишин
"-А где мои сто грамм за сбитый?
-Спокойно я не пьющий. Но дело принципа."
Лейтенант Кузнечик, фильм "В бой идут одни старики"

Востаннє редагувалось Вів лютого 12, 2013 12:35 am користувачем Romei, всього редагувалось 1 раз.
- petrovich_jr
- Ефрейтор войск связи
- Клуб в котором состоите:: 172-й стрілецький полк РCЧА
- Дякував (ла): 956 разів
- Подякували: 1691 раз
- Контактна інформація:
порох писав:Неужели еще где-то снег остался? У нас почти весь потаял.Прокопишин РККА писав:Что касается боевой составляющей, рекомендую обзавестись маск-халатами, погода позволяет, думаю это качественно подымет тактическую составляющюю боя!
По достоверным источникам вчера Хмельницкий замело снегом. У меня под окнами снег лежит во дворе (позавчера даже падал немного).
А из лесу снег никуда не денется так быстро. ИМХО
Совесть, Благородство и Достоинство - вот оно, святое наше воинство.
Протяни ему свою ладонь, за него не страшно и в огонь.
↯ За связь без брака!
https://hyperhost.ua" onclick="window.open(this.href);return false;
Протяни ему свою ладонь, за него не страшно и в огонь.
↯ За связь без брака!

https://hyperhost.ua" onclick="window.open(this.href);return false;
- Прокопишин РККА
- Мл.сержант. и.о.ком.172с.п.
- Клуб в котором состоите:: 172
- e-mail: Dem_tx@ukr.net
- Дякував (ла): 219 разів
- Подякували: 502 рази
ну, особо отличиться в бою удасться только на второй день и думаю пьянка в этом не поможет, а наоборот помешает....Romei писав:Товарищ командир а как же Постановление ГКО № 6981 О порядке выдачи водки войскам действующей армии на период с 1 декабря 1944 г. по 1 марта 1945 г. и положенные по нему 100 грамм, для частей первой линии, а частям особо отличившемся в ходе боев и ведущим наступление 200гр.Прокопишин РККА писав:Постановляю:
на время мероприятия И.О. командира 172-го с.п. РККА
Ефрейтор Прокопишин
"-А где мои сто грамм за сбитый?
-Спокойно я не пьющий. Но дело принципа."
Лейтенант Кузнечик, фильм "В бой идут одни старики"
скажу не пить выпьют 100, скажу 100 выпют 200...
-
- Клуб в котором состоите:: 46-й пех. Днепровский полк
- Дякував (ла): 439 разів
- Подякували: 741 раз
Друзяки, +3, -3. День и ночь соответственно. Портянок и носков запасных набирайте. А так-ждем в гости, и до встречи:)
"Вперед, обезьяны, вы что, рассчитываете жить вечно?" (с) Неизвестный сержант Иностранного Легиона, Севастополь, 1855 г.
- Johan
- Gefreiter
- Клуб в котором состоите:: 172 J.R/
- Дякував (ла): 412 разів
- Подякували: 403 рази
Я вот смотрел совсем другие данные........................
http://sinoptik.ua/" onclick="window.open(this.href);return false;погода-меджибож/2013-02-17
http://sinoptik.ua/" onclick="window.open(this.href);return false;погода-меджибож/2013-02-17
Не обіцяй, навіщо?
Не обіцяй, не треба
Залежить час найближчий
Та не завжди від тебе.
-
- Клуб в котором состоите:: 46-й пех. Днепровский полк
- Дякував (ла): 439 разів
- Подякували: 741 раз
Ага, я уже тоже заметил, синоптики ландшафт в ручную меняют
Минус лучше чем плюс, каши под ногами не будет.

Минус лучше чем плюс, каши под ногами не будет.
"Вперед, обезьяны, вы что, рассчитываете жить вечно?" (с) Неизвестный сержант Иностранного Легиона, Севастополь, 1855 г.