Душевно сегодня поиграли. Мне понравилось

Хоть это и напоминало бесконечное отступление, переходящее местами в бегство

Тем не менее, рейнджеров измотали порядком. Даже подстреливали их периодически.
К сожалению, ни одной миссии выиграть нам не удалось. Основной бедой вижу то, что нас бросили камрады на произвол...теперь вот рейнджеров.

Некомплект личного состава, невозможность даже создать эшелонированную оборону, дабы, как я упоминал выше, отступление и перегруппирование на заранее присмотренные позиции не превращались в итоге в хаотическое бегство.

Обращаюсь к сознательной части нашего клуба (читайте - всему клубу

), давайте ездить массовей, собранней. Противника уже реально хватает, разного. При чём, адекватного. Неадекватных

я не беру в расчёт.

А то, помнится, все мы так бахвалились своей силой, постоянными победами, а теперь что? Сливаем фронт, камераден. "Такого при Лютцове не было!" (с) Я даже постирал майку, подворотничек и взял полотенце (правильное, с клеймом), так готовился!

Мало того, нас так давили, что благодаря Аудершу обзавёлся каким-то куском резинки на каску, найденным на полигоне же, и повтыкивал "деревья", дабы не палиться. Камрады, где ж это видано, чтобы Борнхольм маскировался?!

Вот такая беда сейчас происходит на наших позициях...
Теперь немного мыслей: надо бы нам на игры сделать заказ гранат. Может даже за раз заказать много и потом просто по-немногу брать на игры. Гранат сегодня ой как не хватало!
Вперед! Цельнометаллическим клином.
Равноускоренно, прямолинейно и невозмутимо!
На сближенье! Авангардный отряд.
Я второй, справа от центра...
Первый ряд!
(с) Зотов