В Соединенных Штатах, несмотря на провозглашающиеся руководством страны приоритеты демократии и мирного сосуществования различных рас и вероисповеданий, продолжает набирать силу неонацистское движение, проповедующее межрасовую ненависть и превосходство белой расы. Фотографу Джонни Милано было разрешено снимать мероприятие национал-социалистического движения в Атланте, штат Джорджия, после нескольких месяцев переговоров с нацистскими лидерами. Тревожные фотографии показывают жесткое неприятие инородцев представителями американского национал-социалистического движения. Они неприкрыто демонстрируют свастики, татуировки, и свое жесткое вызывающее поведение, на которое полиция смотрит сквозь пальцы.
Около 40 неонацистов и членов Ку-Клукс-Клана присутствовали на встрече в отеле Уэлсли в городе Атланта в честь дня рождения Адольфа Гитлера 20 апреля. В партии существуют строгие нормы и правила, которым члены нацистской партии должны следовать безоговорочно.
http://bigpicture.ru/?p=397970#more-397970" onclick="window.open(this.href);return false;
Нацистская сходка в Атланте (США)
-
- Клуб в котором состоите:: -
- Дякував (ла): 1012 разів
- Подякували: 883 рази
Re: Нацистская сходка в Атланте (США)
С какого чуда сапоги стали нацистскими? Журнализд раздул сенсацию, а судя по ТРЕВОЖНЫМ фото присутствует два-три десятка участников. Самое интересное, что "партия любителей пива и белых одежд" оказалась материально потерпевшей от "рабочих мозолистых " рук "партии нихера не делать, что-то стырить, получать пособие и быть уже не нигрой".
- Alex Richter
- Unterfeldwebel
- Клуб в котором состоите:: 14/172 ir
- Дякував (ла): 6158 разів
- Подякували: 4266 разів
Какой ужасссссссс 

Уверенность в победе- половина победы.(с)Моше Даян
- Wolfgang Priem
- Клуб в котором состоите:: 172IR
- Дякував (ла): 1473 рази
- Подякували: 805 разів
- Контактна інформація:
http://bigpicture.ru/?p=266390" onclick="window.open(this.href);return false;
Думаю на этих ребят будет интересней посмотреть, чем на пьяное беззубое быдло которое позорит всю белую расу.

Думаю на этих ребят будет интересней посмотреть, чем на пьяное беззубое быдло которое позорит всю белую расу.

- Willi Stuber
- Unteroffizier
- Клуб в котором состоите:: повстанці Холодного Яру
- Дякував (ла): 590 разів
- Подякували: 3604 рази
Мне кстати эти персонажи почему-то напомнили толстых харьковских фельджандармов образца Ромы Сиськмайера)))))
Одна из важнейших социальных задач клуба "172п.п."-опровержение поговорки "Монитор в морду не даст".
"Мятеж не может кончиться удачей- в противном случае его зовут иначе" (с)
"Мятеж не может кончиться удачей- в противном случае его зовут иначе" (с)
-
- Клуб в котором состоите:: -
- Дякував (ла): 1012 разів
- Подякували: 883 рази
Когда смотрел фото слегка ошалел , что за маска на девке, гладящей повязку. Кепка камуфлированная, сливается- я чет подумал, что она то ли в маске Чужого то ли какой другой доброжелательной касмишнай тварюки
. Еще смутил коэффициент интеллекта участников статьи (снежков, нигр и писаки желтого).
Андрей правильно тему обозначил как "сходка".
Еще меня удивлял тот факт, что будучи соседями с РФ у нас отсутствуют те самые скины как течение. Сейчас при помощи интернета многие субкультуры имеют место быть везде, но раньше молодежь у нас и у них вроде имела разные векторы.
Тема сподвигла посмотреть фото русских фашиков (народу все равно пофиг на разницу в названии)
.

Еще меня удивлял тот факт, что будучи соседями с РФ у нас отсутствуют те самые скины как течение. Сейчас при помощи интернета многие субкультуры имеют место быть везде, но раньше молодежь у нас и у них вроде имела разные векторы.
Тема сподвигла посмотреть фото русских фашиков (народу все равно пофиг на разницу в названии)

- Hans Stockwitz
- Клуб в котором состоите:: ВИК "Эльба"
- Дякував (ла): 388 разів
- Подякували: 489 разів
- Контактна інформація:
О! И тут кассир, ну как же без него...Wolf Wünsche писав:Когда смотрел фото слегка ошалел , что за маска на девке, гладящей повязку. Кепка камуфлированная, сливается- я чет подумал, что она то ли в маске Чужого то ли какой другой доброжелательной касмишнай тварюки. Еще смутил коэффициент интеллекта участников статьи (снежков, нигр и писаки желтого).
Тема сподвигла посмотреть фото русских фашиков (народу все равно пофиг на разницу в названии).
...двухметровая обезьяна (С)