Внимание!Попытка кидка.

Разговоры обо всем без перехода на личности
Відповісти
Alex Richter
Unterfeldwebel
Unterfeldwebel
Клуб в котором состоите:: 14/172 ir
Дякував (ла): 6158 разів
Подякували: 4266 разів

Внимание!Попытка кидка.

Повідомлення Alex Richter »

Только что попытались кинуть на деньги находящиеся на карточном счету ПриватБанка.
Звонят по объявлению о продаже какой-нибудь не дорогой вещи.Людей всё устраивает и даже хотят оплатить вперёд перевозку Новой Почтой в Донецк.
Потом происходит звонок якобы из ПриватБанка и мальчик,очень быстро и лихо разговаривая,просит разрешения зачислить на мой счёт с корпоративного деньги.И для этого ему нужны мои данные:ФИО,дату рождения,секретное слово и тд.
Соответственно,я ничего не сказал,а перезвонил в Приват,где мне и подтвердили,что это мошенники.Приват звонит только с номера 056.
Телефоны мошенников
0919271965
0933096830
Уверенность в победе- половина победы.(с)Моше Даян
Alex Richter
Unterfeldwebel
Unterfeldwebel
Клуб в котором состоите:: 14/172 ir
Дякував (ла): 6158 разів
Подякували: 4266 разів

Re: Внимание!Попытка кидка.

Повідомлення Alex Richter »

http://minfin.com.ua/blogs/DASHA2112/32283/" onclick="window.open(this.href);return false;
Уверенность в победе- половина победы.(с)Моше Даян
Hans Stockwitz
Клуб в котором состоите:: ВИК "Эльба"
Дякував (ла): 388 разів
Подякували: 489 разів
Контактна інформація:

Re: Внимание!Попытка кидка.

Повідомлення Hans Stockwitz »

Alex Richter писав:Только что попытались кинуть на деньги находящиеся на карточном счету ПриватБанка.
Звонят по объявлению о продаже какой-нибудь не дорогой вещи.Людей всё устраивает и даже хотят оплатить вперёд перевозку Новой Почтой в Донецк.
Потом происходит звонок якобы из ПриватБанка и мальчик,очень быстро и лихо разговаривая,просит разрешения зачислить на мой счёт с корпоративного деньги.И для этого ему нужны мои данные:ФИО,дату рождения,секретное слово и тд.
Соответственно,я ничего не сказал,а перезвонил в Приват,где мне и подтвердили,что это мошенники.Приват звонит только с номера 056.
Телефоны мошенников
0919271965
0933096830
...а работать и зарабатывать, никто бля не хочет...
...двухметровая обезьяна (С)
Відповісти

Повернутись до “Флуд”