Хауссер писав:Helmut, я уважаю вашу позицию, мало того во многом согласен с Вами.
Но желаю Вам найти девушку не зараженную вирусом феминизма, иначе вы рискуете остаться без наследников, а мы без соотечественников.
Хайль!
Самая многодетная семья в истории Руси и всего мира
Шуйский крестьянин Фёдор Васильев (1707-1782) и его первая жена, имя которой история, к сожалению, не сохранила.
Супруга Фёдора Васильева занесена в Книгу рекордов Гиннесса как самая многодетная мать в истории.
За свою жизнь она родила 69 детей: 16 пар близнецов, 7 троен и 4 четверни. Всего она рожала 27 раз.
Из 69 родившихся детей 67 пережили младенчество.
После смерти первой жены Фёдор Васильев женился снова и вторая жена родила ему ещё 18 детей: 6 двоен и 2 тройни.
В итоге Фёдор Васильев стал отцом 87 детей.
Сколько детей вынашивает современная потреблудь?
По статистике средний коэффициент рождаемости - 1,6-1,8 ребенка на семью, что далеко даже до естественного воспроизводства населения (2,4 ребенка на семью).
Современные потреблуди просто не хотят вынашивать детей, потому что уход за детьми требует сил, средств и времени, что противоречит паразитической сущности эмансипированной псевдоженщины. Ведь имея несколько малолетних детей на руках, не получится соответствовать образу бл@дей с телеэкранов, скакать по членам, разводить мужчин на бабло и ништяки, не выйдет вести сугубо паразитической образ жизни, к которому привыкли современные бабенки, хлебнув вседозволенности, колоссальных прав и отсутствия обязанностей.
У мужчин отняты все рычаги воздействия на женщин, чтобы те вынашивали их детей. Вообще мужчина фактически лишён права на желанное отцовство, это право подменено обязанностью. Обязанностью содержать детей (зачастую не своих), обязанность содержать потреблудь в виде алиментов. Права на воспитание собственных детей у мужчины нет. Бабенка запросто может забрать ребенка и поставить мужчину на алиментный счетчик. Образ отца нивелирован до образа раба-банкомата.
Что делает власть феминизированных госу..ищ, якобы "для увеличения рождаемости и преодоления демографической катастрофы?" Тоже, что делает обыкновенный бабораб в призрачной надежде на исполнение его желаний: платит деньги, отпускает в путешествия и закрывает глаза, когда баба скачет на черных членах.
1. Предоставляет (за счёт налогоплательщиков - в большей части мужчин) бабам материнский капитал, поощряет одиноких бл@дей с выблудками целой кучей разнообразных пособий.
2. Экспортирует ежегодно огромное количество почтовых невест и просто проституток, что в общем-то одно и тоже, за рубеж.
3. Ввозит огромное количество мужчин мигрантов из стран Азии и Африки, где мужчин как правило больше чем женщин. Т.е. решает проблему переизбытка мужчин в странах третьего мира за счёт геноцида коренных мужчин и развращения местных женщин. Кого имеют эти мигранты - не сложно догадаться.
Наверно, я погорячился, сравнив власть феминизированных госупырей с баборабом, так как последний спонсирует деградацию себя и бабы из своего личного кармана, но власть это делает за счёт и в ущерб коренным мужчинам, не спрашивая их. Так что правильней будет сравнить власть неосовка с бл@дью-мамашей (матриархом), наставляющей своих шлюх-дочерей на блуд и разрушение страны за счёт лохов-мужчин.
Только законодательное закрепление прав мужчин, в том числе права главы семьи, может значительно увеличить рождаемость.
/Александр Лео/
======================================================================================
Дайте бабе денег!
Мы на краю? Не-а, мы уже давно в глубокой демографической ж.пе.
Трудно представить, как это на краю ж.пы? Спешно решаем вопрос - Как ликвидировать эту , хы-ы-ы.. дыру?
Дать бабе денег!
Увеличиваем сроки вынашивания и постродовые.
Блин... Нихрена не получается. Дыра!!!
Дать бабе денег!
Придумываем "материнский капитал".
Блин.... Нихрена не получается. Дыра растёт!!!
Дать бабе денег!
Сволочи алиментщики.
Нагнетаем обстановку нетерпимости и карающий меч над ними заносим.
Блин.... Нихрена не получается. Дыра углубляется!..
Надо дать бабе денег!
В перспективе - отымем у мужыков квартиры, раздадим беременным.
Наши бабы на деревьях растут, у них с жил-площадями траблы.
Надо дать бабе денег!
Увеличим алименты и пособия(за счет налогоплательщиков - страшных мужыкоф-угнетателей)
Надо дать бабе денег!
Придумаем материнскую зарплату.
Несчастные еле-еле с единственным киндером справляются и, о ужас, ничего с того не имеют.
Надо дать бабе денег!
А не слишком ли? Сколько бабе не давай - она схавает и потребует ещё.
Сколько ей ни давали, она кричала "мало!".
Всегда мало, во все времена.
Дайте бабе денег!...ещё раз. Может закроем дыру.
Пачка из сотен американских рублёвок закрывает бабью дыру, аки пробка - правда ненадолго.
Может пора перестать раздавать бабам денег?
Может им не денег надо дать?
/копипаста, афтар неизвестен/
======================================================================================
Никому не нужная "рождаемость"
Есть множество различных способов решить демографическую проблему и поднять рождаемость в России. Я сам знаю несколько эффективных, дешёвых и несложных в реализации (
http://c0men.livejournal.com/72810.html" onclick="window.open(this.href);return false;). Однако СМИ, выполняя заказ государственного феминизма, начинают скулёж на тему «а иначе женщины рожать не станут», лишь когда требуется принять новый гендерный закон с очередной привилегией для женского пола - все предшествующие поблажки и привилегии уже воспринимаются как нечто само собой разумеющееся. Когда же закон принят, скулёж «на публику» заканчивается и рождаемость катится туда же, куда катилась раньше.
Из этого вытекает простой вывод - если демографическая яма становится глубже, то совсем не потому, что правительство не может решить эту проблему. Отнюдь. Эта задача просто не входит в планы правительства. Скорее всего, наоборот, правительству зачем-то надо сокращать население. Но при этом ему хочется изображать, что оно якобы озабочено «достойным уровнем жизни будущего поколения». А на фоне периодически муссируемой темы перенаселения увеличение рождаемости представляется вообще нецелесообразным, особенно с подачи мультикультурных и либеральных «экспертов». Определённо,
государству не нужны дети, если ему на них ему придётся затратить "свои" деньги.
Фактически намеренное отсутствие действенных мер за время, более чем достаточное для получения прироста населения уже говорит о том, что ценность самой «рождаемости» искусственно завышается. А факт, что упомянутая «проблема» всё это время использовалась как «неиссякаемый источник» преференций женскому полу, свидетельствует о том, что и проблемы именно с «рождаемостью» - не существует. А раз так, давайте-ка и мы со всей решимостью объявим, что т.н. «рождаемость» нам совершенно не нужна. Совсем.
Какие следствия явятся нам по осознанию сей мысли?
1. Льготы и освобождения по труду на основании «беременности и родов» начнут выглядеть довольно странно. Ну, ты беременна, так что с того? Это ведь никому не нужно, кроме, видимо, тебя самой. Так изволь расплачиваться за свой личный каприз – капризы вообще стоят недёшево. С какой стати кто-то должен оплачивать тебе «декретный отпуск»
ни за что? Приравнивать беременность к работе – моветон, при работе результат труда – продаётся, обменивается на деньги. А разве ребёнка мамаша продаёт работодателю или социальному фонду?? Нет! За что же ей деньги?
То же самое «отпуск по содержанию ребёнка». Ты кумушка, этих денег ничем не зарабатывала, почему это тебя и твоё дитятко должен кто-то содержать? Ах, у тебя тяжёлое положение, денег нету? Ну так давай по-честному – делай накопления, бери в банке кредит или ссуду. Вон, мужчины по 10 лет ипотеки на горбу тянут и не жужжат. А тебе кто в банк сходить мешает? Представляется логичным, что тот, кому действительно нужен ребёнок, сам найдёт средства на его содержание. А тому, кто пытается содержать ребёнка за чужой счёт, он на самом деле не нужен.
2. В новом свете предстаёт ситуация, когда женщина беременеет и рожает без согласования с мужчиной, а потом подаёт на алименты. Ранее вопрос «а кому была нужна эта беременность?» не озвучивался, так как безусловная необходимость деторождения под сомнение не ставилась. Теперь же резонно спросить – а кому это, собственно, было нужно? Вы, мадам, беременнея, мужчину не спрашивали – нужно ему это или нет. И действительно – чего вам его спрашивать: ваше тело – ваше дело. Осознайте же тогда и запомните – никому вообще и этому мужчине в частности от вас ребёнок не нужен! Перенаселение на планете - понимаете? И теперь кому вы собираетесь рожать – себе, государству? Вот и решайте финансовые вопросы либо сами, либо с государством, а мужчин просьба не беспокоить (в том числе и через ФСС).
3. А что происходило при разводе и присуждении алиментов за «общих детей»? Прежняя порочность ситуации заключалась в неверной постановке вопроса: «кто хочет проживать со своим ребёнком?». А тут, когда решение вопроса связано с халявными деньжатами, нетрудно догадаться, что все бла-бла-бла-аргументы будут в пользу того, кто лучше умеет кататься по полу, изображая безмерную «материнскую любовь», которая без совместного проживания с ребёнком немедленно порвёт мамашу на куски.
Критерий для определения того, с кем проживать ребёнку, должен звучать по-другому - «кто хочет содержать своего ребёнка?». Исключая алименты вообще. То есть заявлению «ей/ему нужен ребёнок» должен соответствовать финансовый эквивалент. И тот, кто готов сам выделять больше средств на содержание ребёнка, тому ребёнка и вручать. Ну логично же. И забота, кстати, об интересах ребёнка – получится настоящая, а не липовая. Ну, а кому ребёнок в таком эквиваленте не нужен – прости-прощай, не вспоминай.
Готов поспорить, что при такой постановке вопроса прежде огромная "материнская любовь" немедленно сожмётся до едва различимых размеров. И тут, конечно, возникнут варианты с намерениями. Когда хочет содержать один родитель и не хочет другой – всё ясно. Когда хотят содержать оба – ребёнок живёт с тем, кто вкладывает больше (и это справедливо), а второй может его навещать и вносить свою лепту. Разновидностью данного варианта является попеременное проживание.
Но вероятен и нехороший вариант, когда ребёнка не желают содержать оба родителя - и тут нужно поднимать
вопрос об ответственности за решение заводить ребёнка. А так как всё право на это решение ("моё тело - моё дело", не забыли?) принадлежит только женщине, то и ответственность за это право, извините, тоже только ей.
Конечно, если, как раньше, посулить одному из них часть дохода другого (т.е. алименты), то, возможно, и желание найдётся. Но насколько же тогда искренна и честна эта «родительская любовь», если она покупается для ребёнка за дополнительные деньги? Мне кажется, что в данной сделке главная её часть - деньги, а совсем не ребёнок. Если уж нужно платить человеку за то, что бы он нянчился с ребёнком, то пусть лучше это будет специальный человек на окладе, который несёт за это ответственность, а не безответственная мамка, считающая ребёнка своей единоличной собственностью и в угоду собственному эгоцентризму не сумевшая сохранить для него отца.
4. Так же странно выглядят льготы «по беременности и родам», содержащиеся в гендерных статьях нашего уголовно-неправового законодательства. По сути все они так или иначе освобождают преступницу от наказания, и никакой другой причины, кроме как наличия у неё матки, в которой возможно зачатие, за этим обнаружить не удаётся. Не будем отвлекаться на то, что данный физиологический процесс вообще никак не связан с заслуженной мерой наказания за содеянное преступление. Я о другом.
Задумайтесь, что значит слово «имеющая», если формулировка «женщина, имеющая детей» даёт право на смягчение и даже отмену наказания, а формулировка «мужчина, имеющий детей» - почему-то не даёт. Тут надо либо крестик снять, либо трусы надеть. Если ребёнок это собственность женщины, и она «рожает его для себя» - к чёрту всё алиментное право, обязующее мужчину содержать чужую собственность. Если ребёнок – общий, то откуда в УК эта фигня «женщина, имеющая детей»? Это же явная дискриминация мужчин, имеющих детей.
Вот так при разоблачении мифа о рождаемости закономерно получился вывод о паразитическом характере безвозмездного финансирования женщин для рождения детей, которые реально могут оказаться никому не нужными. Даже матерям, которые их родили. Это очень несправедливо и страшно по отношению к детям, которых родили не для любви, а корысти ради. И корысть эта неизбежный результат феминизма и социализма, когда государство обеспечивает содержание детей и женщин не за "свои деньги", а принудительно возлагая на мужчин прямые финансовые обязательства либо косвенно обдирая их для этой цели через социальные фонды.
Резюмируя вышесказанное:
Пресловутая «рождаемость» в том виде, в котором её преподносят СМИ, правительство и женщины – никому на деле не нужна.
Если дети выношены и рождены не для мужчины, т.е. – не по желанию их отца, то они являются прихотью и капризом самой бабы, за которые ей никто ничего не должен.
Ну и напоследок бабам, которые по обыкновению заявят, что «без достойного содержания и материнских льгот мы рожать не будем». Представьте себе наконец, что это никому и не надо! Сейчас бабы если и рожают, то делают это так редко, что даже исполни они эту угрозу, изменения демографической производной уже будут несущественными. Ваши детишки (за исключением желанных мужчинами, которых вы потом предали) больше никому не нужны, дуры. Поэтому идите нахер с финансовыми претензиями на их содержание.
/c0men/