проект заявления в милицию:)))))

Ссылки на разную фото-видео инф-ию

Модератор: Юра(Gille)

Відповісти
Willi Stuber
Unteroffizier
Unteroffizier
Клуб в котором состоите:: повстанці Холодного Яру
Дякував (ла): 590 разів
Подякували: 3604 рази

проект заявления в милицию:)))))

Повідомлення Willi Stuber »

Решили тут одному параноику облегчить задачу, даже за него составили :lol:

Эпиграф
«Неужто Ты хочешь перехватить мою лавровую ветвь первенства скандалистов???
Даже не пытайся! :)
Скандал - форевер !!!»

Сообщение одной известной личности от 07.05.2009 г. в теме «Re: Хто змінив назву в темі "поздравления" "Галичина" на СС "Галичина"?»

Заявление в милицию

Я, ………., являюсь командиром N-ского отделения N-cкого горноегерьского полка вермахта (сразу представляем себе лицо дежурного по РОВД, лейтенанта милиции, принимающего заявление- «так, этого сразу в камеру к Наполеонам» :lol: ).
В последнее время, на форуме Reibert, где собираются для общения наиболее прогрессивные пользователи интернета, мне начали угрожать! Как я думаю, что это представители N-ского пехотного полка, хотя, учитывая моё поведение на форуме, ими вполне могут быть и другие, ведь моих «поклонников» должно быть гораздо больше.
Это связано с тем, что, изображая из себя большого правдолюбца, я маскирую этим своё хамство, троллизм, желание унижать других форумчан, устраивать провокации, лить грязь на страну, в которой я живу и копчу её воздух, влезать в чужие темы и их комментировать. При этом, такой герой я только виртуально, на реконструкторских мероприятиях я тише воды-ниже травы.
Почему-то, многие пользователи «Райберта» не могут смириться с таким моим интернет-поведением, устраивают против меня виртуальные козни и заговоры, прячась по личкам и почтовым ящикам. Поэтому, моему виртуальному здоровью грозит виртуальная угроза!!!
Первым был какой-то «негодяй» из Евпатории (которого скорее всего я сам придумал) и вызвал на «форумную дуэль», т.к. на реальные бои вызывать боюсь – хлопотно это, да и по морде недолго получить реально, а не виртуально. А так – сидишь себе в другом городе, далеко от собеседников, безнаказанно их унижаешь, и ничего за это не будет. По клавиатуре стучать – не в глаза смотреть. А когда замаячит перспектива ответить за своё хамство –тут я сразу бегу в милицию, забывая о своей реконструкторской крутости. Ибо боязно!
К сожалению, товарищ из Евпатории на «бой» так и не вышел, но техническая победа (залил грязью – перестучал на клавиатуре) мне понравилась.
Поэтому, я обратил своё внимание на тех, кто не сможет дать отпор, ведь беззащитных трогать легче всего, они не окажут сопротивления, а если вдруг окажут, о-о-о, вот тут я себя покажу, «забью», обгавкаю!
Но, за этих «неправильных» реконструкторш ДРК, вдруг вступились эти «непонятные» реконструкторы из N-ского полка вермахта. Да кто они такие?! Почему не внимают, раскрыв рот, моим сентенциям «мегастолпа» реконструкции, как смеют делать всё не так и не правильно!
Мне совсем непонятно стремление этих из N-ского полка вермахта пытаться решать спорные вопросы при личных встречах, в т.ч. привлекая как нейтральную сторону командование как «Красной звезды», так и «Кампфгруппы Днепр». Зачем так делать –когда можно развести тонну грязи на полсотни постов на форуме, чтобы читали ВСЕ – это же какое поле деятельности для меня! А меня этого лишают!!! Не отвечают на мои провокационные посты, не хотят «кормить тролля»!!!
Мне приходят анонимные СМС от анонимов :lol: …но я знаю, что эти анонимы – из N-ского полка вермахта! Ведь только у них есть мобильные телефоны, и только они умеют отправлять СМС!!! Некоторые СМС, особо угрожающие, я сам отправляю себе со второго номера, и представляю, что это угрожает мне негодяй из Евпатории!!!
Более того, многие темы на форуме создаются специально с целью моего запугивания, я это чувствую (хотя, скорее всего, это осознание того, что за хамство придётся отвечать). Например, тема о телесных наказаниях в вермахте, «внутри подразделения». Эта тема касалась меня, я почувствовал это…не буду говорить чем, но почувствовал!!! И пусть не возмущаются, что просто собирали информацию и такого не было, и что я не принадлежу к их подразделению – нет-нет, я их вывел на чистую воду!!!
Или вот в разделе «военная археология» выложили фотографии раскопанной ямы! Это тоже мне угроза – вот, смотри, прикопаем!!!
В «купле-продаже» вообще с ума сошли – ММГ оружия продают, а вдруг кто-то купит его с целью угрожать мне?!!!
Кстати, во многих моих постах на «Райберте» не ищите угроз или призывов к насилию, это не более чем шутка и понарошку :
«Красноармеец. В прицел. Спуск. Готов. Меняем позицию. Ситуация повторяется как во сне (еще двое ушли в...).»
«Я тебе палец откушу!» (на месте Ральфа Титмайера я тоже бы уже бежал в милицию с заявлением об угрозе нанести телесные повреждения) :lol:
«А мова спаганила уже порядком хороших произведений…»
«Украина страна плебеев и лже-патриотов, а они токмо про карман...
Уж так повелось - слово СОВЕСТЬ им не ведомо...»

Портить другим настроение имею право только я, но за это я не должен нести никакой ответственности!

В связи с этим, прошу принять данное заявление и всех анонимов анонимно заарестовать!!!
По статье 346 «Угроза или насилие относительно государственного или общественного деятеля», (Т.к. я по своему статусу командира отделения могу быть приравнен к государственному деятелю!!!:))
1. Угроза убийством, причинением вреда здоровью, уничтожением или повреждением имущества, а также похищением или лишением свободы относительно Президента Украины, Председателя Верховной Рады Украины, народного депутата Украины, Премьер-министра Украины, члена Кабинета Министров Украины, Главы или судьи Конституционного Суда Украины или Верховного Суда Украины или более высших специализированных судов Украины, Генерального прокурора Украины, Уполномоченного Верховной Рады Украины по правам человека, Председателя Счетной палаты, Председателя Национального банка Украины, руководителя политической партии Украины, а также относительно их близких родственников, совершенная в связи с их государственной или общественной деятельностью, - карается ограничением воли сроком до пяти лет или лишением свободы на тот же срок.
Кстати, о статье 383 «Заведомо неправдивое сообщение о совершении преступления» помню? :
1. Заведомо неправдивое сообщение суда, прокурору, следователю или органу дознания о совершении преступления - карается исправительными работами сроком до двух лет либо арестом сроком до шести месяцев, либо ограничением воли сроком до трех лет, либо лишением свободы сроком до двух лет.
2. Те же действия, соединенные с обвинением лица в тяжелом или особенно тяжелом преступлении или с искусственным созданием доказательств обвинения, а также совершены из корыстных побуждений, - караются ограничением воли на срок от двух до пяти лет или лишением свободы на тот же срок.
Исправительные работы, если что, прошу присуждать не тяжёлые! :D Тяжёлые не потяну…разве что виртуально….

Дата, подпись.
Востаннє редагувалось Чет червня 25, 2009 1:28 pm користувачем Willi Stuber, всього редагувалось 1 раз.
Одна из важнейших социальных задач клуба "172п.п."-опровержение поговорки "Монитор в морду не даст".
"Мятеж не может кончиться удачей- в противном случае его зовут иначе" (с)
von Lutzov
Leutnant
Leutnant
Дякував (ла): 8678 разів
Подякували: 13388 разів

Re: проект заявления в милицию:)))))

Повідомлення von Lutzov »

Класс!!! :D
Ehre verloren - alles verloren.

«Краще програти зі своїми, ніж виграти з чужими».
Alex Richter
Unterfeldwebel
Unterfeldwebel
Клуб в котором состоите:: 14/172 ir
Дякував (ла): 6158 разів
Подякували: 4266 разів

Повідомлення Alex Richter »

Да,это вам не имена в сказках менять.Штубер-молодец!
Уверенность в победе- половина победы.(с)Моше Даян
Wolfgang Priem
Клуб в котором состоите:: 172IR
Дякував (ла): 1473 рази
Подякували: 805 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Wolfgang Priem »

:lol: :lol: :lol: Интернет фашист(с)
А если серьёзно то ему лечиться надо. Постоянно он крайних ищет.
Andreas Bornholm
Gefreiter
Gefreiter
Дякував (ла): 534 рази
Подякували: 344 рази

Повідомлення Andreas Bornholm »

:D :D :D
Вперед! Цельнометаллическим клином.
Равноускоренно, прямолинейно и невозмутимо!
На сближенье! Авангардный отряд.
Я второй, справа от центра...
Первый ряд!
(с) Зотов
Heinrih Meier
Дякував (ла): 32 рази
Подякували: 14 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Heinrih Meier »

Классно получилось! :D
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.

Большое преимущество получает тот, кто достаточно рано сделал ошибки на которых можно учиться.
Хауссер
Gefreiter
Gefreiter
Клуб в котором состоите:: 172 i.r.
Дякував (ла): 4554 рази
Подякували: 2018 разів

Повідомлення Хауссер »

Про это можно уже короткометражку снимать. Под названием " Смерть параноика". Короткометражку потому, что долго он не протянет.
Ему бы пыл поубавить а то куриное сердечко не выдержит, кто потом в милицию побежит?
DU BIST NICHTS
OHNE DEIN VOLK
UND DEINE SIPPE!"
Hans Krieger
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення Hans Krieger »

Спасибо поржал :lol: :lol: 8-)
Подтверждать комильфо в бомонде - моветон.
Відповісти

Повернутись до “Фото-видео”