Учитель дал пятиклассникам домашнее задание попросить родителей рассказать им историю с моралью в конце. На следующий день дети вернулись и, один за другим, начали рассказывать свои истории.
Были типичные истории: пролитое молоко, спасенные деньги. Осталась только Дженни.
— "Дженни, у тебя есть история?"
— "Да, мэм. Мой папа рассказал мне о моей маме. Она была летчиком во время операции «Буря в пустыне» и ее самолет сбили. Она должна была приземлиться на парашюте в глубоком вражеском тылу, и все, что у нее было это фляга виски, пистолет и нож.
Она выпила виски по пути вниз, а когда приземлилась, то была окружена 20 иракскими солдатами. Она застрелила 15 из них, пока не закончились патроны, зарезала четверых ножом, пока не сломалось лезвие, а потом убила последнего голыми руками ".
— "Боже мой! Твой папа сказал какова мораль этой ужасной истории?"
- Господин Рабинович, почему вы хотите покинуть страну? У вас семья, положение, бизнес.
- Мене не устrаивает, как сrеди здесь относятся к гоймосексуализму.
- А что не так? Вроде бы всё спокойно?
- Нет, ви смотrите: пrи Сталине за это rасстrеливали, пrи Хrущёве сажали, пrи Бrежневе таки пrинудительно лечили. Пrи Андrопове на это пеrестали обrащать внимания, пrи Гойбачёве стали жалеть, пrи Ельцине - восхищаться. Так я вам скажу: надо ехать, пока оно уже не стало обязательным!
В Израиле группа репатриантов проходит собеседование. Один из вопросов такой: какие проявления антисемитизма Вы испытывали в СССР? Отвечает пожилой лётчик, полковник:
- В июне 1967 года наша эскадрилья в Египте получила задание - готовиться бомбить Тель-Авив. Так они меня от полетов отстранили!
реконструктору со стажем, это искалечит твою жизнь, ты перестанешь быть адекватным членом общества, эта зараза похуже наркотика затягивает , все деньги будут уходить на исторические прибамбасы, причем с каждым годом все больше, ты перестанешь общатся с нормальными людьми, потому что они не фига не смыслят в петлицах и выпушках, все время будешь проводить с такими же несчастными, пораженными вирусом реконструкции, тебе перестанут нравится исторические фильмы, ты сможешь смотреть только хронику, девушек ты будешь водить не в кафе и на танцы, а на сборища реконструкторов, и вполне возможно она тоже заразится этой болезнью и тебе придётся тратится ещё и на её экипировку, твоя квартира перестанет быть похожей на жилище нормального современного человека, а будет выглядеть, как казарма штафного батальона, везде будут валяться элементы формы и детали снаряжения..... что неминуемо вызовет ссоры с родными, ты не сможешь устроиться на работу с хорошей зарплатой, потому что будешь работать на работе со свободным графиком, чтобы можно было ездить на мероприятия, это отразится и на твоём здоровье - цирроз печени, ревматизм, пара переломов, пара ожогов не сделают тебя здоровее....
...так что подумай, стоит ли тебе начинать заниматься реконструкцией...
von Lutzov писав:Судья: Причина развода?
Истец: Узнала, что хозяином квартиры, которую мы снимали 2 года, был ОН САМ!!
Судья: ЭТО ГЕНИАЛЬНО! (сдавливая смех)
Навеяло анекдотом...Соседка, ещё в советское время,выиграла в лоторею автомобиль. так как возможности да и наверное желания водить авто не было,решила продать транспортное средство.Продала....и благополучно вышла замуж за покупателя.Такая вот проза жизни.
"...мусора остаются мусорами..."не помню из какой песни,не помню кто поёт.
Мужской туалет. Как водится, перекур. Толпа - человек пять. В закрытой кабинке (где по большой нужде закрылся программист) звонит мобильный.
Из кабинки раздается:
- Да, я слушаю! Что делаю? РАБОТАЮ! Как что? Продвигается? А... гм. Нормально... продвигается... Туговато немного... Поднапрячься? Рад бы, да некуда. И так на пределе. Нет, быстрее не могу. Канал узкий. Сколько ни старался - больше не лезет. Расширить? Как?! Мне отсюда видней, и я вам говорю - расширить нельзя!
Мужики забывают о перекуре и давятся со смеху.
А парень вошел в кураж и уже орет на всю парашу:
- Да сами вы во всем виноваты! Загоняете по восемь метров! И как, вы думаете, оно пролезет? Что? Всего семь с половиной? Да мне хоть восемь, хоть семь с половиной - одинаково. Предупреждал же: максимум два метра! Теперь придется вручную выколупывать. Что мне здесь, до утра сидеть, что ли?
Парочка перекурщиков, держась за стены, еле сдерживается от хохота.
Программист орет еще сильнее:
- У меня зависло так, что тремя пальцами не поможешь! Что? А что я, по-вашему, здесь делаю?! Конечно, по частям! Эта колдобина целиком никак не пройдет! В общем, еще часа два. Ладно. Но вы на будущее зарубите на носу: два метра!
Сидим с бабушкой у телевизора, показывают рекламу,
там девица весьма развратного вида толкает:
"У вас во рту размножаются бактерии...".
Бабушка брезгливо комментирует:
- Что попало сосать меньше надо!
В одесском автобусе едет женщина и разговаривает по мобиле:
-... И ты представляешь, Софочка, захожу я в нашу спальню, а он с
соседкой там кувыркается на нашей кровати, ну я на цыпочках прокралась на кухню взяла.... Ой, Софочка, моя остановка, я в шесть с работы поеду и дорасскажу.
Шесть вечера. Та же женщина садится в автобус, а в автобусе всё те же лица сидят, тут заскакивает мужик запыхавшийся, еле переводит дух:
- Я не опоздал?
Смотрит на женщину и говорит:
- Ну шо уставилась? Звони Софочке.
Стоит мужик на лестничной площадке, курит. Вдруг из соседней квартиры крики, вопли... Через некоторое время выходит сосед со сломанными 3D очками.
Мужик спрашивает:
- Сосед, ты чего шумишь?
- Да 3D телевизор купил и разбил его на х@й!!
Мужик, удивленно:
- Зачем?
- Да решил п@рн@ху посмотреть, пять раз чуть в рот не дали!!