Християнський форум
- Neumann
- Obergefreiter
- Клуб в котором состоите:: 172 ir
- Дякував (ла): 941 раз
- Подякували: 1195 разів
Християнський форум
Є такий от християнський форум http://www.evangelie.ru/forum/" onclick="window.open(this.href);return false; Захожу туда анегдоти читати. От один з них.
Помогите спастись! (пожалуйста)
Все, хватит! Накипело, мягко скажу!
После продолжительного чтения сего раздела форума, я пришел к выводу, что все это время я верил не правильно. Я хочу спастись, хочу быть с единой, истинной Церковью Христовой, не хочу гореть в аду.
Хочу стать православным!
Я согласен, что православие дало нам всем Библию, дало нам язык и культуру, что предание важнее Писания.
У меня ряд вопросов, которые я должен решить, чтобы стать православным.
1. С чего начать мое оправославливание и воцерковление?
1.1. Я был крещен в православие в сознательном возрасте (за 300 р.) Крещение все еще действительно?
1.2. Миропомазания не было. Крещение действительно?
1.3. Был выдан сертификат о крещении или как называется документ с печатью. Короче, я его сжег. Крещение действительно?
2. Я слышал, что существует церковный чин, который занимается такими как я. Мне в церковь обязательно через него, или так можно? У нас в глуши церковных чиновников нет, а до ближайшей деревни 400 км.
3. Наш местный батюшка постоянно с красным носом ходит. Пойдет ли такой для исповеди, или искать другого? Пребывает ли на нем Святой Дух?
4. При покаянии в каких грехах исповедоваться? (я имею в виду грехи отступничесва от православия)
5. Эти протестанты научили меня молиться своими словами, а хотелось бы правильно, по канонам. Я церковнославянского не знаю. Правильно ли будет, если я буду читать молитвы из молитвослова и при этом ничего не буду понимать? Молитвы сработают?
6. Не знаю почему, но иконы у меня постоянно ассоциируются с комиксами из детских журналов. Это, наверно, нечистая во мне сидит. Как мне преодолеть этот барьер, какие молитвы читать?
7. Мы с женой не венчаны. Когда мы были православными, у нас на этот дорогостоящий обряд просто не было денег. "Потянули" лишь на моё крещение и крещение 3-х летнего сына. Нужно ли венчаться и сколько это должно стоить? Мне кажется приморская епархия чуток приборзела, за крещение 500 р. заломили, а про венчание даже спрашивать не стал!
8. Какие иконы нужно покупать, что бы протестантскую бестию из разума изгнать?
9. К Богородице никогда раньше не обращался, а Ее сила и мощь никогда лишней не будет. Как лучше к Ней обратиться в первый раз? Нужно ли призывать Её Имя и приглашать в своё сердце?
10. Кого из святых лучше выбрать покровителем, кто из них сильнее?
11. У меня дома нет ни каких святынь. Можно ли заказывать святыни по почте? Какие святыни необходимы больше всего, дорого ли они стоят?
12. Святыни нужно целовать как и иконы? Если, например, у меня вода из святого источника, то как целовать воду?
Всем, кто откликнется - большое спасибо. Ваши ответы помогут мне стать православным.
Помогите спастись! (пожалуйста)
Все, хватит! Накипело, мягко скажу!
После продолжительного чтения сего раздела форума, я пришел к выводу, что все это время я верил не правильно. Я хочу спастись, хочу быть с единой, истинной Церковью Христовой, не хочу гореть в аду.
Хочу стать православным!
Я согласен, что православие дало нам всем Библию, дало нам язык и культуру, что предание важнее Писания.
У меня ряд вопросов, которые я должен решить, чтобы стать православным.
1. С чего начать мое оправославливание и воцерковление?
1.1. Я был крещен в православие в сознательном возрасте (за 300 р.) Крещение все еще действительно?
1.2. Миропомазания не было. Крещение действительно?
1.3. Был выдан сертификат о крещении или как называется документ с печатью. Короче, я его сжег. Крещение действительно?
2. Я слышал, что существует церковный чин, который занимается такими как я. Мне в церковь обязательно через него, или так можно? У нас в глуши церковных чиновников нет, а до ближайшей деревни 400 км.
3. Наш местный батюшка постоянно с красным носом ходит. Пойдет ли такой для исповеди, или искать другого? Пребывает ли на нем Святой Дух?
4. При покаянии в каких грехах исповедоваться? (я имею в виду грехи отступничесва от православия)
5. Эти протестанты научили меня молиться своими словами, а хотелось бы правильно, по канонам. Я церковнославянского не знаю. Правильно ли будет, если я буду читать молитвы из молитвослова и при этом ничего не буду понимать? Молитвы сработают?
6. Не знаю почему, но иконы у меня постоянно ассоциируются с комиксами из детских журналов. Это, наверно, нечистая во мне сидит. Как мне преодолеть этот барьер, какие молитвы читать?
7. Мы с женой не венчаны. Когда мы были православными, у нас на этот дорогостоящий обряд просто не было денег. "Потянули" лишь на моё крещение и крещение 3-х летнего сына. Нужно ли венчаться и сколько это должно стоить? Мне кажется приморская епархия чуток приборзела, за крещение 500 р. заломили, а про венчание даже спрашивать не стал!
8. Какие иконы нужно покупать, что бы протестантскую бестию из разума изгнать?
9. К Богородице никогда раньше не обращался, а Ее сила и мощь никогда лишней не будет. Как лучше к Ней обратиться в первый раз? Нужно ли призывать Её Имя и приглашать в своё сердце?
10. Кого из святых лучше выбрать покровителем, кто из них сильнее?
11. У меня дома нет ни каких святынь. Можно ли заказывать святыни по почте? Какие святыни необходимы больше всего, дорого ли они стоят?
12. Святыни нужно целовать как и иконы? Если, например, у меня вода из святого источника, то как целовать воду?
Всем, кто откликнется - большое спасибо. Ваши ответы помогут мне стать православным.
Востаннє редагувалось Вів січня 11, 2011 11:58 am користувачем Neumann, всього редагувалось 1 раз.
- Вальтер Мюллер
- Oberschütze
- Клуб в котором состоите:: 172
- Дякував (ла): 154 рази
- Подякували: 630 разів
- Neumann
- Obergefreiter
- Andreas von Grabbe
- Дякував (ла): 1375 разів
- Подякували: 290 разів
- Контактна інформація:
Re: Християнський форум
больных людей нужно лечить,
правда - лучшее лекарство
вот только жаль большая часть таких верующих - как зомби
они уже не воспринимают никаких доводов...
не зря книгу "удар русских богов" у нас приравняли к "майн кампф"
и официально запретили
правда - лучшее лекарство
вот только жаль большая часть таких верующих - как зомби
они уже не воспринимают никаких доводов...
не зря книгу "удар русских богов" у нас приравняли к "майн кампф"
и официально запретили
Важно не то, что произошло на самом деле,
а то, что мы сможем доказать в суде (с)
"Законопослушный гражданин" США 2009
а то, что мы сможем доказать в суде (с)
"Законопослушный гражданин" США 2009
- Neumann
- Obergefreiter
Насправді це стьоб баптиста над православними і католиками. Хоча доля правди в цьому є - всі давно знають (або принаймні відчувають) що в церкві тій щось не теє..
За власними спостереженнями - набожні люди, як не дивно, самі жорстокі. Вони можуть єлейним голосом розказувати про любов до їхнього бога та до ближнього, а мотім розвести костри і попалити всіх інакодумців.
Для Зольберга

Для Зольберга
Воно то звісно так, але судячи з цих фото брєдом тут і не пахне. Є холодний розрахунок в управлінні стадомБред все это...
Потому и зовуться пастырями-т.е пастухами.Паства-стадо,быдло,ну и т.д." Бойтесь лжепророков приходящих к вам в овечьей шкуре.По делам их,узнаете их".По моему так.Вот и узнали,увидели и вроде кудато все катимся.ГДЕ ОСТАНОВКА? Нойманн рулит! :moto:Neumann писав:Насправді це стьоб баптиста над православними і католиками. Хоча доля правди в цьому є - всі давно знають (або принаймні відчувають) що в церкві тій щось не теє..За власними спостереженнями - набожні люди, як не дивно, самі жорстокі. Вони можуть єлейним голосом розказувати про любов до їхнього бога та до ближнього, а мотім розвести костри і попалити всіх інакодумців.
Для ЗольбергаВоно то звісно так, але судячи з цих фото брєдом тут і не пахне. Є холодний розрахунок в управлінні стадомБред все это...
- Alex Gess
- Клуб в котором состоите:: FallschJagReg1
- Дякував (ла): 12 разів
- Подякували: 15 разів
- Контактна інформація:
Господа, все это "богомерзко"! в какой еще вере бог называет своих почитателей рабами?)) чаще всего в христианстве!жаль что наших людей уже 1000 лет сея смута поглотила и продолжает пожинать души и умы славян-ариев, и это прискорбно! Церковь, баптисты, евангелисты,адвентисты..и это неполный список одного и того же, чумы , имя которй Вера Христова! 

Чем больше нас - тем меньше их!
- Вальтер Мюллер
- Oberschütze
Я - Адвентист Седьмого Дня с 1993-го года. с женой своей познакомился в церкви - женаты более 16 лет. Дети поют в церковном хоре . жена участвует в дьяконском служении - посещение и помощь больным, дома престарелых и т.д.
- Хауссер
- Gefreiter
- Клуб в котором состоите:: 172 i.r.
- Дякував (ла): 4554 рази
- Подякували: 2018 разів
Это вызывает восхищение!Вальтер Мюллер писав: - посещение и помощь больным, дома престарелых и т.д.

DU BIST NICHTS
OHNE DEIN VOLK
UND DEINE SIPPE!"
OHNE DEIN VOLK
UND DEINE SIPPE!"
- Вальтер Мюллер
- Oberschütze
не в том вопрос.Хауссер писав:Это вызывает восхищение!Вальтер Мюллер писав: - посещение и помощь больным, дома престарелых и т.д.
предыдущий мэн назвал адвентистов больными чумой.. кто-то скажет обо мне, что я больной ?
- Neumann
- Obergefreiter
Вальтер Мюллер писав: посещение и помощь больным, дома престарелых и т.д.

- Neumann
- Obergefreiter
Боже збав! Ти шукаєш духовні цінності. А людина, яка намагається піднятись духовно заслуговує тільки на повагу. Значить вона не байдужа. Зараз різного вчення - як карт у колоді: вибирай що хочеш. Але істина ОДНА.Вальтер Мюллер писав:
кто-то скажет обо мне, что я больной ?
- Alex Gess
- Контактна інформація:
Уважаемый Вальтер, никто не называл конкретно вас больным чумой. Есть такое понятие , как метафора. Я хочу задать Вам один простой вопрос: Христос, которому вы молитесь и на которого уповаете, он какой национальности?Вальтер Мюллер писав:не в том вопрос.Хауссер писав:Это вызывает восхищение!Вальтер Мюллер писав: - посещение и помощь больным, дома престарелых и т.д.
предыдущий мэн назвал адвентистов больными чумой.. кто-то скажет обо мне, что я больной ?

- Вальтер Мюллер
- Oberschütze
я не собираюсь ни с кем спорить и кому-то что-то доказывать, тем более о том, что для меня свято.
и дабы больше вы не задавали ЭЛЕМЕНТАРНЫХ вопросов , советую вам почитать Писанине, где вы узнаете, что у Бога нет ни национальностей, ни принадлежностей.
и если я не называю всех неверующих придурками и дибилами, то это потому что уважаю их неверие. уважайте и вы мою веру.
и дабы больше вы не задавали ЭЛЕМЕНТАРНЫХ вопросов , советую вам почитать Писанине, где вы узнаете, что у Бога нет ни национальностей, ни принадлежностей.
и если я не называю всех неверующих придурками и дибилами, то это потому что уважаю их неверие. уважайте и вы мою веру.
- Alex Richter
- Unterfeldwebel
- Клуб в котором состоите:: 14/172 ir
- Дякував (ла): 6158 разів
- Подякували: 4266 разів
Не знал ,что ты адвентист
С 1990 года,с посещения городка адвентистов в Подмосковье,у меня лучшие воспоминания об этом течении в религии

С 1990 года,с посещения городка адвентистов в Подмосковье,у меня лучшие воспоминания об этом течении в религии

Уверенность в победе- половина победы.(с)Моше Даян
- Alex Gess
- Контактна інформація:
Открываем библию: смотрим
1)Евангелие от Матфея говорит, что родители Иисуса всегда жили в Вифлееме Иудейском и лишь после его рождения перебрались в Назарет
2)Евангелия от Луки говорит, что Мария была еврейкой. Мать Иисуса была родственницей Елисаветы (Лк.1:36), матери Иоанна Крестителя, а Елисавета была из рода Ааронова (Лк.1:5) — из главного левитского рода.
3)Достоверно известно, что вход в Иерусалимский храм за ограду балюстрады неевреям был запрещен под страхом смерти (Jos.AJ.XV.11:5; BJ.V.5:2; VI.2:4; ср. Деян.21:28). Иисус был евреем, иначе бы он не смог проповедовать в Храме, на стенах которого находились надписи: «Ни один инородец не смеет войти за решетку и ограду святилища; кто будет схвачен, тот сам станет виновником собственной смерти»
Вообщем-то вот так.

1)Евангелие от Матфея говорит, что родители Иисуса всегда жили в Вифлееме Иудейском и лишь после его рождения перебрались в Назарет
2)Евангелия от Луки говорит, что Мария была еврейкой. Мать Иисуса была родственницей Елисаветы (Лк.1:36), матери Иоанна Крестителя, а Елисавета была из рода Ааронова (Лк.1:5) — из главного левитского рода.
3)Достоверно известно, что вход в Иерусалимский храм за ограду балюстрады неевреям был запрещен под страхом смерти (Jos.AJ.XV.11:5; BJ.V.5:2; VI.2:4; ср. Деян.21:28). Иисус был евреем, иначе бы он не смог проповедовать в Храме, на стенах которого находились надписи: «Ни один инородец не смеет войти за решетку и ограду святилища; кто будет схвачен, тот сам станет виновником собственной смерти»
Вообщем-то вот так.

- von Lutzov
- Leutnant
- Дякував (ла): 8678 разів
- Подякували: 13388 разів
Друзья!
Давайте лучше о бабах!!!
Обсуждение религиозных вопросов - всегда чреваты конфликтами. Все мы во что-то верим, и нужно уважать религиозные чуства окружающих.
Главное, что-бы человек был хороший, а его принадлежность к церкви - это его личное дело.
Давайте лучше о бабах!!!

Обсуждение религиозных вопросов - всегда чреваты конфликтами. Все мы во что-то верим, и нужно уважать религиозные чуства окружающих.
Главное, что-бы человек был хороший, а его принадлежность к церкви - это его личное дело.

Ehre verloren - alles verloren.
«Краще програти зі своїми, ніж виграти з чужими».
«Краще програти зі своїми, ніж виграти з чужими».
- Alex Gess
- Контактна інформація:
Неужто на религиозном форуме можно о бабах)грех небось)

- Neumann
- Obergefreiter