Может быть, кто-нибудь находил в лагере немецкую десятилитровую флягу для воды?

Особые приметы: на ней белой краской набит номер 19.
у меня румыны умудрились утянуть рожок от мп прям из автомата да еще в караулеBoris писав:?..
Прошу прощения,но это мой личный бидон,емкостью 5л,купленный на райберте!Boris писав:?..
Pardon, у меня после 5 литров сбивается резкость... Действительно, это не тот бидон. И на этом - 61... Или я уже лежу?.. Да, после пятого литра раки тяжело сопричаствовать этому миру...Jurgen Taube писав:Прошу прощения,но это мой личный бидон,емкостью 5л,купленный на райберте!Boris писав:?..![]()
http://reibert.info/forum/showthread.php?t=183272" onclick="window.open(this.href);return false;
К потерянному бидону отношения никакого не имеет...
Alfred Darre писав:Потеряна ложка, была в белом мешочке с консервами в палатке возле дальней стойки.
Вечером в воскресении мешка на месте не было.
Вывод один!!! нужно питьВальтер Мюллер писав:капец. когда на реконе пили - меньше теряли.
Савелий писав:Повторюсь за командиром. У одного из погранцов пропала гражданская черная куртка(у нею ещё рукава отстёгиваются). В палатке находились: Виница и Запорожцы, Виница отпадает. Клуб "за родину" тоже. Остаётся "Воин". Я не говорю Что её украли(и даже не думаю) Взяли чисто случайно, приняв за свою. Там ключи от квартиры(где деньги лежат). Верните. А?
Так цеж Одесса,Мюллер.Вальтер Мюллер писав:капец. когда на реконе пили - меньше теряли.