Такое вот начинание

Разговоры обо всем без перехода на личности
Відповісти
Romei
Ефрейтор
Ефрейтор
Клуб в котором состоите:: 172 сп
e-mail: trezvii-santehnik@ra
Дякував (ла): 897 разів
Подякували: 1578 разів
Контактна інформація:

Такое вот начинание

Повідомлення Romei »

Вот такую идейку мы планировали как маленький криворожский междусобойчик. Но посе выкладывания её на обсуждение на нашей страничке
http://vkontakte.ru/groups?tab=inv#/top ... 1_24919012" onclick="window.open(this.href);return false;
вдруг оказалось что она интересна и нашим не криворожским друзьям. Чоб не вышло что про идею знают все кроме своих выкладываю её и здесь. Мож кто что дельное посоветует.
"
Есть такое желание, где то за недельку до нового года собраться и отметить новый год как отмечали его наши предки в далеком сорок четвертом. За два месяца до освобождения кривого рога. Формат встречи.
1 Место: Хата или сельский дом с дровяной печкой и старой мебелью. Есть на примете хата, но она совсем маленькая если нас наберется много то надо думать о чем то большем.
2 Участники: люди в форме образца 1943 года, а также штатские и дети в одежде соответствующей периоду (или хотя бы похожей на таковую).
3 Развлечения: Танцы, песни того времени (с МП3 плеера спрятанного в патефоне) и хоровое пение салют из СХП. Инка на гитаре играет, Паулюс успешно гармошку осваивает, мой малой на трубе может.
4 Угощенье: Картошка в мундирах, соленья, сало, сухая колбаса, копченая рыба. Словом все, что соответствует периоду.
5 Оформление зала: Хорошо бы раздобыть приемник того времени или тарелку репродуктора. Можно было бы в 12-00 «прослушать» поздравительную новогоднюю речь времен 1944 года и сводку совинформбюро. Нужно пару гильз для светильников. Есть летучая мышь, патефон я решу. Елку небольшую и украсить гильзами и прочим военной мелочевкой. Хорошо бы пару тройку армейских ящиков для антуража.
Всех кому интересно участие в данном проекте, прошу записываться здесь.
Также прошу вносить свои пожелания предложения и идеи.
Если мы хотим праздник, то придется самим его себе сделать, никто за нас его организовывать не станет."

Вот.
Финансирование городское мы конечно пробьем врятли, но помещение если будут гости начнем искать. Может кто то подскажет какието идеи для поиска. Ну и если комуто интересно (и найдем где) то милости просим.
Berghoff
Дякував (ла): 415 разів
Подякували: 76 разів

Re: Такое вот начинание

Повідомлення Berghoff »

Я так понял форма РККА,интересно было бы поучаствовать!!!! :armata: :sm44:
Romei
Ефрейтор
Ефрейтор
Контактна інформація:

Повідомлення Romei »

Berghoff писав:Я так понял форма РККА,интересно было бы поучаствовать!!!! :armata: :sm44:
Ну или стилизация под гражданскую одежду.
Romei
Ефрейтор
Ефрейтор
Контактна інформація:

Повідомлення Romei »

Berghoff писав:Я так понял форма РККА,интересно было бы поучаствовать!!!! :armata: :sm44:
Будем рады видеть.
Відповісти

Повернутись до “Флуд”