ыыыыыыы:))))

Разговоры обо всем без перехода на личности
Willi Stuber
Unteroffizier
Unteroffizier
Клуб в котором состоите:: повстанці Холодного Яру
Дякував (ла): 590 разів
Подякували: 3604 рази

ыыыыыыы:))))

Повідомлення Willi Stuber »

я в истерике :lol:
http://tabloid.pravda.com.ua/news/4fabe96181720/" onclick="window.open(this.href);return false;
Одна из важнейших социальных задач клуба "172п.п."-опровержение поговорки "Монитор в морду не даст".
"Мятеж не может кончиться удачей- в противном случае его зовут иначе" (с)
Führer
Клуб в котором состоите:: 1FJR1
Дякував (ла): 2938 разів
Подякували: 3281 раз

Re: ыыыыыыы:))))

Повідомлення Führer »

Басня о баранах и осле:

Ущелье

В дни засухи великой к водопою
Ходили звери торною тропою,
Что шла по дну ущелья между скал.
Да на беду случился там обвал.
До озерца ж, что им давало воду,
Путем окольным десять дней обходу –
Живыми думать нечего дойти.
«Всегда есть выход, только бы найти!» –
Подумал лев и, дело разумея,
Велел созвать зверей кто поумнее.
А те сошлись на том, чтоб приказал
Он днем и ночью разбирать завал.
Остался лев доволен их советом,
Сам лег вздремнуть на камушке нагретом,
А, чтобы для порядка власть была,
Назначил им в начальники осла –
Пускай он глуп, не приведи-то Боже,
Зато за всем присмотрит и доложит.
Но только львом назначенный осел
В начальниках не так себя повел:
Взревел спесиво, хвост задрал и уши,
Всех умников прогнал, не стал и слушать –
Уж если подчиняются ему,
То значит он их выше по уму.
По своему решив неразуменью,
Он приказал тащить еще каменья
И ими пуще завалить завал,
Чтоб получился горный перевал.
Подвластные с ним спорить не дерзнули –
Три дня таскали камни, спины гнули.
А разобрались, что он натворил,
Уже исправить не хватило сил.

Коль дурака над умным сделать главным,
То разума плоды сгниют бесславно,
Ведь коллектив, как тело, он, увы,
Не может быть умнее головы.

© Автор. Олеся Емельянова.
Востаннє редагувалось П'ят травня 11, 2012 3:19 pm користувачем Führer, всього редагувалось 1 раз.
На свете живут всемогущие люди и немощные, бедные и богатые, но их трупы воняют одинаково! (Adolf Hitler)
Führer

Повідомлення Führer »

Быки и погонщик.

Была дорога далека.
По ней шагали два быка;
Изнемогая, по грязи
Телегу полную везли.

Сидел, телеги той поверх,
Погонщик злющий, как на грех.
Быков нещадно он стегал
И всю дорогу их ругал:

"Куда, проклятые, куда?
А ну правей. Да не туда.
От вас не прок, а только срам.
На бойню дармоедов сдам.
Не прите влево, черти. Прямо".

А там была больша-а-а-я яма.
Телега резко пошатнулась
И с грохотом перевернулась.

Крикун в канаве оказался -
Спасибо, хоть живой остался.

Вот так всегда у нас бывает,
Когда растяпа управляет.

Анатолий Гришин
На свете живут всемогущие люди и немощные, бедные и богатые, но их трупы воняют одинаково! (Adolf Hitler)
Führer

Повідомлення Führer »

И еще один хороший стих...
Мне очень нравится:
http://vsiknygy.net.ua/news/16415/" onclick="window.open(this.href);return false;
grinder
Клуб в котором состоите:: 46-й пех. Днепровский полк
Дякував (ла): 439 разів
Подякували: 741 раз

Повідомлення grinder »

Красавчик. Горжусь своим президентом.
"Вперед, обезьяны, вы что, рассчитываете жить вечно?" (с) Неизвестный сержант Иностранного Легиона, Севастополь, 1855 г.
Хауссер
Gefreiter
Gefreiter
Клуб в котором состоите:: 172 i.r.
Дякував (ла): 4554 рази
Подякували: 2018 разів

Повідомлення Хауссер »

Willi Stuber писав:я в истерике :lol:
http://tabloid.pravda.com.ua/news/4fabe96181720/" onclick="window.open(this.href);return false;
А мне понравилось. :P
DU BIST NICHTS
OHNE DEIN VOLK
UND DEINE SIPPE!"
Führer

Повідомлення Führer »

Хауссер писав:
Willi Stuber писав:я в истерике :lol:
А мне понравилось. :P

Да, Женя, ты прав!!!

Наш менталитиет предполагает "раздвинуть булки пошире" и ждать, когда "ОНО" устанет или само здохнет, как Брежнев, Черненко, Андропов...
Потому как И.В. Сталин после убийства В.И. Ленина, позаботился устранить физически всех, кто способен устранить физически его самого...
И их потомков...
Осталось стадо - жалкое племя рабов...

Мы не Ливийцы и даже не Румыны...

А жаль!!!
Neumann
Obergefreiter
Obergefreiter
Клуб в котором состоите:: 172 ir
Дякував (ла): 941 раз
Подякували: 1195 разів

Повідомлення Neumann »

grinder писав:Красавчик. Горжусь своим президентом.
"Кто есть бляди"

Не те бляди, кто хлеба ради
Спереди и сзади дают нам ебти -
Бог их прости!
А те бляди - лгущие, деньги сосущие,
Ебать не дающие - вот бляди сущие,
Мать их ети!

В.В Маяковский.
порох
Рядовой, сигнальщик-горнист
Клуб в котором состоите:: 172 сп РСЧА
Дякував (ла): 2242 рази
Подякували: 3529 разів

Повідомлення порох »

Вот все ругаются на президента и на всех предыдущих ругались тоже, на всех генсеков ругались с вождями вместе :D , на царей ругались, князья междуусобщики тоже козлами были (я думаю народ пиз...ел на Владимира полным ходом, когда тот ввел христианство), вожди племен до них вообще гады ещё те были - алчные прелюбодеи :D . Народу кого не дай все равно не так. Надо не вождей менять а начинку в голове своей. Как сказал Ромен Ролан устами своего героя Кола Брюньона: "Не бывает мрачных времен, бывают мрачные люди." И еще одна легенда из жизни Сократа. Когда к нему пришел однажды знакомый и начал жаловаться на то, что жизнь дорожает, и еда, и мебель, и одежда, и украшения, не говоря уже о жилье и транспорте, то Сократ ответил: "Не знаю, как были ячменные лепёшки по копейке, так и остались". Я не призываю всех к бедной жизни, просто меня кумарит всеобщая мания потребительства-шоппинга и обсирание духовных и простых природных ценностей.
"Аркебузир також мав пістолет і на додачу до нього патронташ та свій особистий рот для зберігання куль».
Капітан Крузо "Посібник для стрілків" 1632 г.
Führer

Повідомлення Führer »

порох писав: Я не призываю всех к бедной жизни, просто меня кумарит всеобщая мания потребительства-шоппинга и обсирание духовных и простых природных ценностей.
Вот на 250% согласен!!!

Последние 20 лет только и говорим... Да и думаем о ценах...

А ценности где?!!!

Большенству населения сложно на голодный желудок, да с голой жопой (извините) о моральных ценностях разссуждать...

Для многих сегодня во главу угла стала ценность куска хлеба...
Wolf Bok
Клуб в котором состоите:: 172ir
e-mail: boykonur@ukr.net
Дякував (ла): 680 разів
Подякували: 724 рази
Контактна інформація:

Повідомлення Wolf Bok »

Ой не скажите,должно быть поровну и духовных и материальных ценностей,в душе у каждого...У нас в мире, сейчас преобладают материальные.Тут Миша прав.
"...мусора остаются мусорами..."не помню из какой песни,не помню кто поёт.
порох

Повідомлення порох »

Ребята, может я спокойнее ко всему этому отношусь потому что знаю, что при любом раскладе с голоду не помру полюбому, в силу того , что живу в сельской местности. А вот вас, городских жителей, можно понять. Ведь я представляю сколько денег тратиться на продукты питания. Да еще если семья большая. Я практически еды не покупаю (кроме сахара, круп и спиртного) ну может иногда захочется колбасы или чего-нибудь вкусненького. А так мясо у меня своё, сало, овощи, яйца, молоко, картоха, варенье. Хлеб ещё покупаю, когда лень к тёще сходить взять (она сама печет). Ну и ребенку ежедневно отписываю на карман, для покупки всякой гадости типа чипсов, сухариков и другого говна. Вот поэтому деньги и остаются на войну и т.д. А в городе все намного сложнее. Понимаю. Жил и я в городе когда-то.
"Аркебузир також мав пістолет і на додачу до нього патронташ та свій особистий рот для зберігання куль».
kadet
Рядовой погран.войск НКВД
Рядовой погран.войск НКВД
Клуб в котором состоите:: Цитадель
Дякував (ла): 4204 рази
Подякували: 2116 разів
Контактна інформація:

Повідомлення kadet »

порох писав:Ребята, может я спокойнее ко всему этому отношусь потому что знаю, что при любом раскладе с голоду не помру полюбому, в силу того , что живу в сельской местности. А вот вас, городских жителей, можно понять. Ведь я представляю сколько денег тратиться на продукты питания. Да еще если семья большая. Я практически еды не покупаю (кроме сахара, круп и спиртного) ну может иногда захочется колбасы или чего-нибудь вкусненького. А так мясо у меня своё, сало, овощи, яйца, молоко, картоха, варенье. Хлеб ещё покупаю, когда лень к тёще сходить взять (она сама печет). Ну и ребенку ежедневно отписываю на карман, для покупки всякой гадости типа чипсов, сухариков и другого говна. Вот поэтому деньги и остаются на войну и т.д. А в городе все намного сложнее. Понимаю. Жил и я в городе когда-то.
Миша, а папиросы :? Неужеле табак тоже выращиваешь ;)
С границы – уйти нельзя...
...граница пойдёт за тобой!
grinder
Клуб в котором состоите:: 46-й пех. Днепровский полк
Дякував (ла): 439 разів
Подякували: 741 раз

Повідомлення grinder »

Так выращивает:)
Такая махра, шо каждый честный человек от неё коньки должен откинуть, если он не сволочь, конечно :D
"Вперед, обезьяны, вы что, рассчитываете жить вечно?" (с) Неизвестный сержант Иностранного Легиона, Севастополь, 1855 г.
порох

Повідомлення порох »

grinder писав:Так выращивает:)
Такая махра, шо каждый честный человек от неё коньки должен откинуть, если он не сволочь, конечно :D
Неправда! :o Я курю только на реконах. Дома бросил курить уже давно. У меня в кисете табак из легких сигарет ( R1). :P
von Lutzov
Leutnant
Leutnant
Дякував (ла): 8678 разів
Подякували: 13388 разів

Повідомлення von Lutzov »

Концептуальна відповідь Оксани Пахльовської у газеті ''День'' стосовно мовного законопроекту.
Раджу, дочитати до кінця. :oops:

http://www.day.kiev.ua/229647" onclick="window.open(this.href);return false;
Ehre verloren - alles verloren.

«Краще програти зі своїми, ніж виграти з чужими».
порох

Повідомлення порох »

von Lutzov писав:Концептуальна відповідь Оксани Пахльовської у газеті ''День'' стосовно мовного законопроекту.
Раджу, дочитати до кінця. :oops:

http://www.day.kiev.ua/229647" onclick="window.open(this.href);return false;
Ноет как бабка на автобусной остановке. Обосрала русскую литературу в советских школах и думает, что написала что-то серьёзно-умное. Я лично, при всем уважении к украинскому языку, предпочитаю русский. И люблю читать все на русском. И вообще "исторической Украиной" считаю нашу страну, начиная с Поднепровья, а Слобожанщину и ДОНБАСС переходной русско-украинской зоной. А кто тычет нам русским языком, те просто боятся, что этот край отвалиться к России. Вообще языковой вопрос очень просто решается: государственный украинский с обязательным изучением в школах, а в регионах в зависимости от населения дополнительное изучение местного языка. Что тут сложного? А будут задавливать русский язык, будут возмущения. Я в школе, например, терпеть не мог украинскую литературу. И не помню кто её любил вообще. "Краще з`їсти кирпичину, чим вивчать Павла Тичину", А Шевченком так кумарили, шо тошно до сих пор.
К украинскому языку отношусь с уважением (как и ко всем остальным), но если будут задавливать русский, посеют только ненависть к украинскому. Так что надо жить в языковой гармонии. Кто на каком хочет на таком и говорит.
Прокопишин РККА
Мл.сержант. и.о.ком.172с.п.
Мл.сержант.              и.о.ком.172с.п.
Клуб в котором состоите:: 172
e-mail: Dem_tx@ukr.net
Дякував (ла): 219 разів
Подякували: 502 рази

Повідомлення Прокопишин РККА »

А я считаю что статья написана очень грамотно!
примеры обоснованы, ссылки указаны это не статья, а целое научное исследование!!

Миша, ведь никто и не запрещает, говорите на каком угодно языке! но если есть государство должны быть основные его элементы...элементы на основе которых когда-то и формировалось государство.

давайте взглянем на карту 1914 года
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/c ... _goda.jpeg" onclick="window.open(this.href);return false;

сейчас модно называть людей с подобной идеологией Украинскими империалистами, но я считаю что вот территория именуемая "говорами малорусскими" и есть территория Украины!
и чтобы овладеть всем этим РИ нужно было "разделять и властвовать", а что первым нужно поменять внутри человека чтобы убить жажду к борьбе?? - то что отличает Украинца от всех остальных соседей? те-же руки, те-же ноги, та-же форма черепа, а что не так? первичная идентификация - язык!
уберите первичную идентификацию и фактически это уже просто народ без национальных признаков....

Вот как Кубань оторвали от "Велоикої України" ? уничтожив "балачку"(мову) ...
вот вам и робота импреского апарата...отделили территориально уничтожили самоидентификацию... или наоборот уничтожили первичную идентификацию - отделили территориально!!!

Шкода і мову і Країну,
Бо мова скоро стане псяча,
Імя російське у дитини
І не було країни наче....
порох

Повідомлення порох »

Не знаю. Чёт меня напрягла эта тётка. Ругается на Островского и Фадеева. Я сам не ретроград и совок меня кумарит, но "Как закалялась сталь" и "Молодая Гвардия" хорошое книжки. Пусть это фантастика, иллюзия, пропаганда, сказка, но зато какая! Про людей, которые сражались и работали не за деньги а за идею. И не только для себя, а для своей страны и будущего её людей. После таких книжек просыпается в душе светлое, бескорыстное и созидающее чуство (не у всех конечно :D). А фильмы про "крутого чела который гасает на бентли качает бабосы и тусует с модными тёлами" это гавно собачее. На котором растёт нынешнее поколенее "української молодi". Та авторша статьи за Украину переживает, а сама для неё ничего не сделала, кроме трёпа в газете (да ещё наверно под чей-то предвыборный заказ).
Прокопишин РККА
Мл.сержант. и.о.ком.172с.п.
Мл.сержант.              и.о.ком.172с.п.
Клуб в котором состоите:: 172
e-mail: Dem_tx@ukr.net
Дякував (ла): 219 разів
Подякували: 502 рази

Повідомлення Прокопишин РККА »

а что нам молодая гвардия?? вон у нас юноши пускай почитают про "приключения" Горлиса - Горского или уже каноническое произведение Шкляра "Черный Ворон"...благо просыпается наша история...там так почитаешь за что 17-ти летние воевали, какая идея была...аж как-то стыдно становится перед самим собой!!!

по поводу журналистки...каждый делает свой вклад..писатель пишет учитель учит...а б...ть снайпера все нет и нету.....
Відповісти

Повернутись до “Флуд”