Спасибо организаторам за все то что для нас сделали мероприятие массовое и запоминающееся.
Минус,то что затянули все дело на полтора часа и народ тупо слонялся и слушал песни и пляски.
Далее ,сколько можно бороться с этой чумой как моб.телефоны. Господин Хохлов попал на 1+1 говорящий в строю по телефону в 1919г.

Далее сделали приемы с оружием,один раз не правильно,второй раз классно.
Так эти уроды из 1+1 врубили тот ролик где получился косяк. Сволочуги одним словом.
В крепости мы с Мишей распинались перед камерой ICTV об истории достославного белого воинства ,и где хочу спросить их материал?Шарил ихний сайт днем и вечером так ничего и не появилось.
Второй день конечно смыл абсолютно все минусы первого дня ,а жестокий бой трех воюющих сторон это я вам скажу было нечто! Очень рад был встретить старых боевых товарищей (чего стоит один Рихтер с наганом и его "сынуля"

) я бы не хотел с такими встречаться ни в лесу не в поле. Весьма рад был новым знакомствам в реконструкторских кругах, вот хотя бы вспомнить революционного братишку матроса предлагавшего мне в 2 часа ночи пропить с ним последний корабль.

и ряд других интересных людей.
Очень качественно выглядели и выгодно оличались от всех жовто-блакитных войск это гайдамаки из Винницы.
Красавцы в черкесках и с кинжалами.Так держать,и желаю пополнения личного состава.