Головна мета парламентських виборів
- Führer
- Клуб в котором состоите:: 1FJR1
- Дякував (ла): 2938 разів
- Подякували: 3281 раз
Головна мета парламентських виборів
Україна відзначає вже 21-шу річницю державної незалежності. Для кожного з нас цей день - важливий привід вкотре задуматися про патріотизм, про те, що кожен з нас і всі ми разом маємо зробити для того, аби Україна дійсно стала сильною, справді незалежною - енергетично та економічно, стала демократичною і шанованою в світі державою. Про те, як ми готові захищати український суверенітет.
Звичайно, особливого звучання цим роздумам додає нинішня виборча кампанія, яка буде жорсткою і безкомпромісною. Влада, яка свідомо напередодні найголовнішого державного свята пішла на провокацію і розкол країни за мовною ознакою, яка ставиться до України як до території з багатими надрами і бюджетом, який можна безкінечно “освоювати”, не збирається йти від годівниці.
Тому головна мета жовтневих парламентських виборів - відсторонення від влади ПР і їхніх сателітів. Саме таку ціль я сформулював своїй політичній команді, саме на такий переможний результат ми маємо працювати, щодня апелюючи до наших виборців, які є набагато більш патріотичними, освіченими, професійними і моральними людьми, аніж нинішня тимчасова влада. І в мене немає жодного сумніву в тому, що ми разом відсторонимо ПР вже у жовтні.
Сьогодні настає час іспиту. Час для активної громадянської позиції. Час, щоб діяти і мати мужність ухвалювати правильні рішення, а не тільки сварити «погану владу» на Фейсбуці.
Ця влада повинна відчути, що вона не потрібна країні, затямити, що народ не терпітиме безкінечно знущання та глум над собою.
Ми повинні бути єдині. Ми, всі, кому слова «незалежна Україна» близькі, зрозумілі та цінні, мусимо показати, що нам не байдуже, що нам болить.
http://klichko.org/ua/team/blogs/leader ... alezhnosti" onclick="window.open(this.href);return false;
Звичайно, особливого звучання цим роздумам додає нинішня виборча кампанія, яка буде жорсткою і безкомпромісною. Влада, яка свідомо напередодні найголовнішого державного свята пішла на провокацію і розкол країни за мовною ознакою, яка ставиться до України як до території з багатими надрами і бюджетом, який можна безкінечно “освоювати”, не збирається йти від годівниці.
Тому головна мета жовтневих парламентських виборів - відсторонення від влади ПР і їхніх сателітів. Саме таку ціль я сформулював своїй політичній команді, саме на такий переможний результат ми маємо працювати, щодня апелюючи до наших виборців, які є набагато більш патріотичними, освіченими, професійними і моральними людьми, аніж нинішня тимчасова влада. І в мене немає жодного сумніву в тому, що ми разом відсторонимо ПР вже у жовтні.
Сьогодні настає час іспиту. Час для активної громадянської позиції. Час, щоб діяти і мати мужність ухвалювати правильні рішення, а не тільки сварити «погану владу» на Фейсбуці.
Ця влада повинна відчути, що вона не потрібна країні, затямити, що народ не терпітиме безкінечно знущання та глум над собою.
Ми повинні бути єдині. Ми, всі, кому слова «незалежна Україна» близькі, зрозумілі та цінні, мусимо показати, що нам не байдуже, що нам болить.
http://klichko.org/ua/team/blogs/leader ... alezhnosti" onclick="window.open(this.href);return false;
На свете живут всемогущие люди и немощные, бедные и богатые, но их трупы воняют одинаково! (Adolf Hitler)
- Martin Weise
- Клуб в котором состоите:: 2.''Totenkopf''
- e-mail: saddamodessa@gmail.c
- Дякував (ла): 47 разів
- Подякували: 554 рази
Re: Головна мета парламентських виборів
Собственно, всегда считал, что бутафорская партия этого удар-спортсмена - техническая химера, проект ПАРТИИ РЕГИОНОВ, направленный на "улавливание" голосов тех избирателей, которые не хотят больше голосовать за "голубых", но при этом являются противниками "оранжевых". Обычная предвыборная технология, работающая на теренах неньки последние 20 лет. Поэтому абсолютно никакого значения не имеют слова и лозунги, написанные спортсмену проплаченными бездарными политтехнологами. И уж будьте покойны - если вдруг спортсмен пройдёт в Раду, голосовать его спортивная секция будет так, как надо его нанимателям.
Вторая такая "химера" - "партия" Королевской. Направленная на улавливание голосов с обратной стороны - тех, кто больше не хочет голосовать за юльку-воровку, но при этом является противником "голубых". В общем, всем сестрам по серьгам. Там ещё целый список таких партий-"однодневок", большинство из которых канет в небытие сразу после выборов. А статисты, занятые в этих химерах, всплывут в очередных таких "партиях" на следующих "выборах". Посмотрите на эти рожи, которые уже набили оскому за последние 20 лет.
А ещё есть "главный националист" Украины доктор вырвибок, получающий зарплату у главного еврея Украины Коломойского.
Братья, нас усадили за стол, поставили перед нами разноцветные миски с дерьмом и вежливо говорят: "Выбирайте!".
Что же происходит в нашей стране на самом деле? На самом деле есть деление общества на классы, и грядёт непримиримая классовая борьба. Пытаясь отсрочить свой конец, наши враги пытаются нас разделить по "языковому принципу" и стравить друг с другом, для того, чтобы люди труда воевали друг против друга, не видя своего настоящего врага, поработившего целые народы и сводящего их в могилу. Звериное рыло капитализма влезло в каждый дом, принеся отчаяние, бедность, неверие в будущее, бессмысленное существование нашей молодёжи, лишив нас творчества и развития.
Есть несколько партий, представляющих интересы крупного олигархического капитала. Все эти партии сидят в парламенте, поочерёдно сменяя друг друга у руля. Все их мнимые "идеологические различия" - пыль вам в глаза. Идёт простая конкурентная борьба разных капиталистических олигархических группировок, Ахметов-Коломойский и т.д. Какая бы партия ни пришла к власти в парламенте, она последовательно отстаивает интересы крупного олигархического капитала, всё более закабаляя простого труженика и даже мелкого буржуа.
На сегодня на Украине нет даже партии, действительно представляющей интересы мелкой буржуазии - всех этих СПД, частных предпринимателей, работающих у себя в магазинах, контейнерах, мастерских и создавших по 2-3 рабочих места для наёмных работников. Интересы мелкой буржуазии сегодня некому отстаивать.
Что же касается самой многочисленной группы нашего общества, людей, которым нечего продать, кроме своего труда, т.е. пролетариата, то здесь ситуация совсем плачевная.
Ибо есть т.н. "коммунистическая партия Украины", возглавляемая каким-то куперманом-симоненко, который "работает коммунистом" последние 20 лет, прекрасно встроившись в нынешнюю безнравственную политическую систему, сыто кормясь от неё (таможня - отличный пример), 20 лет надувая щёки и трудящихся, вешает им лапшу на уши. При этом "коммунисты" успешно обслуживают крупный капитал, по команде открывая рот, издавая какие-то, как им кажется, правильные звуки и получая за это положенную мзду.
Как и 100 лет назад, пролетариату нечего терять, кроме своих цепей.
Итак, у народа Украины НЕТ сегодня политической силы, готовой и способной отстаивать его подлинные и насущные интересы. Поэтому данные "выборы" - никакие не судьбоносные, ничего не решающие и не меняющие. Кто бы ни победил в этих бессмысленных конвульсиях - для нас с вами ничего не изменится. Потому что задачи и интересы у этих "господ" - прямо противоположные нашим. Капиталисты и дальше будут нас эксплуатировать, лишая прав, заставляя больше работать и меньше зарабатывать, лишая медицинского ухода и закрывая нашей молодёжи пути к образованию. Лишая наш народ БУДУЩЕГО.
Поэтому впереди - годы становления, бескомпромиссной борьбы и прекрасная, сияющая божественным светом правды наша общая ПОБЕДА!
Вторая такая "химера" - "партия" Королевской. Направленная на улавливание голосов с обратной стороны - тех, кто больше не хочет голосовать за юльку-воровку, но при этом является противником "голубых". В общем, всем сестрам по серьгам. Там ещё целый список таких партий-"однодневок", большинство из которых канет в небытие сразу после выборов. А статисты, занятые в этих химерах, всплывут в очередных таких "партиях" на следующих "выборах". Посмотрите на эти рожи, которые уже набили оскому за последние 20 лет.
А ещё есть "главный националист" Украины доктор вырвибок, получающий зарплату у главного еврея Украины Коломойского.
Братья, нас усадили за стол, поставили перед нами разноцветные миски с дерьмом и вежливо говорят: "Выбирайте!".
Что же происходит в нашей стране на самом деле? На самом деле есть деление общества на классы, и грядёт непримиримая классовая борьба. Пытаясь отсрочить свой конец, наши враги пытаются нас разделить по "языковому принципу" и стравить друг с другом, для того, чтобы люди труда воевали друг против друга, не видя своего настоящего врага, поработившего целые народы и сводящего их в могилу. Звериное рыло капитализма влезло в каждый дом, принеся отчаяние, бедность, неверие в будущее, бессмысленное существование нашей молодёжи, лишив нас творчества и развития.
Есть несколько партий, представляющих интересы крупного олигархического капитала. Все эти партии сидят в парламенте, поочерёдно сменяя друг друга у руля. Все их мнимые "идеологические различия" - пыль вам в глаза. Идёт простая конкурентная борьба разных капиталистических олигархических группировок, Ахметов-Коломойский и т.д. Какая бы партия ни пришла к власти в парламенте, она последовательно отстаивает интересы крупного олигархического капитала, всё более закабаляя простого труженика и даже мелкого буржуа.
На сегодня на Украине нет даже партии, действительно представляющей интересы мелкой буржуазии - всех этих СПД, частных предпринимателей, работающих у себя в магазинах, контейнерах, мастерских и создавших по 2-3 рабочих места для наёмных работников. Интересы мелкой буржуазии сегодня некому отстаивать.
Что же касается самой многочисленной группы нашего общества, людей, которым нечего продать, кроме своего труда, т.е. пролетариата, то здесь ситуация совсем плачевная.
Ибо есть т.н. "коммунистическая партия Украины", возглавляемая каким-то куперманом-симоненко, который "работает коммунистом" последние 20 лет, прекрасно встроившись в нынешнюю безнравственную политическую систему, сыто кормясь от неё (таможня - отличный пример), 20 лет надувая щёки и трудящихся, вешает им лапшу на уши. При этом "коммунисты" успешно обслуживают крупный капитал, по команде открывая рот, издавая какие-то, как им кажется, правильные звуки и получая за это положенную мзду.
Как и 100 лет назад, пролетариату нечего терять, кроме своих цепей.
Итак, у народа Украины НЕТ сегодня политической силы, готовой и способной отстаивать его подлинные и насущные интересы. Поэтому данные "выборы" - никакие не судьбоносные, ничего не решающие и не меняющие. Кто бы ни победил в этих бессмысленных конвульсиях - для нас с вами ничего не изменится. Потому что задачи и интересы у этих "господ" - прямо противоположные нашим. Капиталисты и дальше будут нас эксплуатировать, лишая прав, заставляя больше работать и меньше зарабатывать, лишая медицинского ухода и закрывая нашей молодёжи пути к образованию. Лишая наш народ БУДУЩЕГО.
Поэтому впереди - годы становления, бескомпромиссной борьбы и прекрасная, сияющая божественным светом правды наша общая ПОБЕДА!
Nicht kaputt!
Nicht kapitulieren!
Nicht kapitulieren!
- порох
- Рядовой, сигнальщик-горнист
- Клуб в котором состоите:: 172 сп РСЧА
- Дякував (ла): 2242 рази
- Подякували: 3529 разів
Я согласен с Мартином и иду еще дальше. Предлагаю всем вообще не идти на выборы. Если бы так сделала вся страна, стало бы понятно, что мы с этим мажорным лохотроном не связаны. Долой выборы!
http://www.youtube.com/watch?v=1CLBANCVHTw" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.youtube.com/watch?v=1CLBANCVHTw" onclick="window.open(this.href);return false;
"Аркебузир також мав пістолет і на додачу до нього патронташ та свій особистий рот для зберігання куль».
Капітан Крузо "Посібник для стрілків" 1632 г.
- Führer
Martin Weise писав: Братья, нас усадили за стол, поставили перед нами разноцветные миски с дерьмом и вежливо говорят: "Выбирайте!".
Итак, у народа Украины НЕТ сегодня политической силы, готовой и способной отстаивать его подлинные и насущные интересы.

Есть "разноцветные миски", "нет политической силы", но есть реальный и коварный враг - олицетворяемый ПР и президентом!!!
"Впереди годы становления", а что делать сегодня?!!!
Как минимум нужно идти на выборы и отстранить от власти эту нечисть!!!
И голосовать за тех, кто обещает импичмент президенту и тотальную люстрацию власти!!!
Востаннє редагувалось Вів жовтня 02, 2012 9:54 am користувачем Führer, всього редагувалось 2 разів.
На свете живут всемогущие люди и немощные, бедные и богатые, но их трупы воняют одинаково! (Adolf Hitler)
- Прокопишин РККА
- Мл.сержант. и.о.ком.172с.п.
- Клуб в котором состоите:: 172
- e-mail: Dem_tx@ukr.net
- Дякував (ла): 219 разів
- Подякували: 502 рази
Опять за старое? )порох писав:Я согласен с Мартином и иду еще дальше. Предлагаю всем вообще не идти на выборы. Если бы так сделала вся страна, стало бы понятно, что мы с этим мажорным лохотроном не связаны. Долой выборы!
Даю все тот же отпор, если вы не идете на выборы вы автоматически поддерживаете партию победителя...если кто-то не идет на выборы он автоматически не имеет никакого права, высказывать свое мнение по поводу ситуации в стране, поскольку он не приложил к этому ничего!! в наши дни уже такое огромное количество партий что не выбрать что-то свое значит показать свою политическую безграмотность! не нравиться ПР голосуйте за партию Зеленых, определитесь со своим и попытайтесь обьяснить почему именно это? И тогда может еще кого-то переубедите....одним словом я щитаю что нужно прийти на выбори 100% выборцев и показать сво "Я", мол я считаю так, это мое мнение, ато у нас 40% прячутся за спинами выборцев, а потом рассказывают как плохо живется.....
- Führer
Ответственная и взвешенная гражданская позиция!Прокопишин РККА писав:Опять за старое? )порох писав:Я согласен с Мартином и иду еще дальше. Предлагаю всем вообще не идти на выборы. Если бы так сделала вся страна, стало бы понятно, что мы с этим мажорным лохотроном не связаны. Долой выборы!
Даю все тот же отпор, если вы не идете на выборы вы автоматически поддерживаете партию победителя...если кто-то не идет на выборы он автоматически не имеет никакого права, высказывать свое мнение по поводу ситуации в стране, поскольку он не приложил к этому ничего!! в наши дни уже такое огромное количество партий что не выбрать что-то свое значит показать свою политическую безграмотность! не нравиться ПР голосуйте за партию Зеленых, определитесь со своим и попытайтесь обьяснить почему именно это? И тогда может еще кого-то переубедите....одним словом я щитаю что нужно прийти на выбори 100% выборцев и показать сво "Я", мол я считаю так, это мое мнение, ато у нас 40% прячутся за спинами выборцев, а потом рассказывают как плохо живется.....

Согласен с Вами на 100%.
Не идти на выборы - это позиция хиппи, которые живут в дерме и плывут по воле ветра, позиция непротивления насилю и приятие всего "что Бог пошлет"...
Уж извини Миша, но это ничто иное как люмпенстово...
"Люмпены — деклассированные элементы, люди без социальных корней, нравственного кодекса, готовые безрассудно повиноваться сильному, то есть обладающему в данный момент реальной властью"
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1% ... 0%B0%D1%82" onclick="window.open(this.href);return false;
- kadet
- Рядовой погран.войск НКВД
- Клуб в котором состоите:: Цитадель
- Дякував (ла): 4204 рази
- Подякували: 2116 разів
- Контактна інформація:
На выборы надо идти 100пудово! А там за кого голосовать дело каждого...
С границы – уйти нельзя...
...граница пойдёт за тобой!
- Martin Weise
Я позволю себе ещё несколько фраз о текущей политической ситуации. В помощники я беру классика, написавшего в 20-х годах книгу о политической борьбе, ставшую бестселлером и остающуюся как нельзя более актуальной в наши дни, а потому являющуюся запрещённой нашими врагами. Годы, прошедшие с момента написания данного труда, лишь доказали всю правоту и дальновидность автора.
"Ныне я убежден, что, как правило, — я не говорю о случаях исключительной одаренности, — человек должен начать принимать участие в политической жизни не раньше 30-летнего возраста. Не следует делать этого раньше. ..."
"Среди тех учреждений, которые обнаружили процесс распада австрийской монархии особенно наглядно — настолько наглядно, что даже не слишком дальновидный мещанин не мог этого не заметить, — следует назвать прежде всего австрийский парламент (рейхсрат)"
"Несколько недель спустя я опять попал в рейхсрат. Картина была другая, совершенно неузнаваемая. Зал был совершенно пуст. Внизу спали. Небольшое количество депутатов сидели на своих местах и зевали друг другу в лицо. Один из них «выступал» на трибуне. На председательском месте сидел один из вице-президентов рейхсрата и явно скучал.
Меня посетили первые сомнения. Когда у меня было время, я все чаще стал отправляться на заседания рейхсрата и в тиши наблюдал все происходящее там. Я вслушивался в речи, поскольку их вообще можно было понять, изучал более или менее интеллигентные физиономии «избранных» представителей народов, составлявших это печальное государство, и постепенно составлял себе свое собственное заключение."
"Что мне прежде всего бросалось в глаза, так это полное отсутствие личной ответственности.
Парламент принимает какое-либо решение, последствия которого могут оказаться роковыми. И что же? Никто за это не отвечает, никого нельзя привлечь к ответственности. Разве в самом деле можно считать ответственностью то, что после какого-нибудь отчаянного краха виновное в этом правительство вынуждено уйти? Или что соответственная коалиция партий распадается и создается новая коалиция? Или далее, что распускается палата?"
" идеалом современного демократического парламентаризма является не собрание мудрецов, а толпа идейно зависимых нулей, руководить которыми в определенном направлении будет тем легче, чем более ограниченными являются эти людишки. Только на таких путях ныне делается так называемая партийная политика — в самом худом смысле этого слова. И только благодаря этому стало возможным, что действительный дирижер всегда осторожно прячется за кулисами и никогда не может быть привлечен к личной ответственности. Так и получается, что за самые вредные для нации решения ныне отвечает не негодяй, в действительности навязавший это решение, а целая фракция."
Кому станет интересно, уничтожающую, сокрушительную критику системы т.н. "парламентаризма" можно прочесть здесь: http://about-gitler.narod.ru/book/p_1_g_03.html
Сама по себе парламентская система - суть гнилая затея и лишь инструмент отстранения народа от власти в пользу олигархической верхушки. Система, легализующая власть подлого меньшинства над обездоленным (но ведь более сильным!) большинством.
С целью "отстранить от власти эту нечисть?". Вы их отстраните. В пользу другой нечисти, их бизнес-конкурентов. Капиталисты-олигархи с увлечением борются с конкурентами за власть, но К НАРОДУ УКРАИНЫ у всех у них одинаковое отношение, и тут они выступают единым фронтом. Ведь это проистекает из природы вещей.
Единственное, что постоянно - это их желание заставить вас работать больше, а зарабатывать меньше. И лишить вас всех инструментов БОРЬБЫ за свои права.
Уйдёт янукович, придёт юлька - ярмо с вашей шеи никто не снимет. Они так и будут петь вам песни про вона працюэ, крызу подолано, нас багато - вам скажут всё, что вы захотите услышать. А они так и будут уничтожать народ, давя его поршами-каенами, спаивая водкой, лишая медицины, закрывая пути к образованию, принимая кабальные трудовые и налоговые кодексы. И всё - с нашего молчаливого согласия, ибо ещё ни разу мы не дали им по рукам.
"И голосовать за тех, кто обещает импичмент президенту и тотальную люстрацию власти!!!" -
- как мило!
Вам мало до этого "обещали"? Ющенко на майдане обещал, где оно всё? Где он сам теперь?
Опустим разговор о том, что никакой люстрации конечно же не будет. Но всё же: до какого уровня вы планируете делать люстрацию? Только назначаемые или и выборные должности тоже? (ведь "народ выбирал", чего ж теперь люстрировать). Члены правительства, губернаторы, прокуроры, судьи, мвд-сбу - кто?
Огласите весь список!
И тут же вопрос: а что, новый генеральный прокурор не будет брать миллионных взяток? А что - таможня при новом начальнике перестанет брать взятки? Может быть судьи в судах начнут работать ЧЕСТНО? Или вам начнут из бюджета возмещать 100% налогового кредита по НДС?!
У меня большие сомнения.
Без смены ПОЛИТИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ государства изменение жизни и порядков, установившихся в обществе, невозможно. Как невозможно построить справедливость в одной отдельно взятой Украине, ведь вокруг нас не вакуум. Украина не субъект, а лишь объект политики, разменная монета в торге более крупных и старых игроков.
Поэтому, всем нам пора взрослеть, сбрасывать шоры с глаз, и глядеть на окружающий нас мир шире, прослеживая причинно-следственные связи, учиться понимать подлинные смыслы происходящего на Украине и вокруг неё. Искать своё место в политической борьбе, объединяться с единомышленниками и учиться БОРОТЬСЯ ЗА СВОИ ПРАВА.
Выборы - это подстава и фуфло. Пустышка. НЕ ПОКУПАЙТЕСЬ!
Если уж так хочется насолить этим ... - проголосуйте за их главных политических конкурентов. Пусть твари сожрут друг-друга. Только не забывайте, что когда они начнут между собой войну, в бой погонят вас. А вашими врагами объявят ваших же земляков, только говорящих не по украински/русски. Но от этого не меньше любящих эту землю, Днепр, Карпаты, Чёрное море и Крым. Кровь у всех красная. И враг у нас общий.
"Ныне я убежден, что, как правило, — я не говорю о случаях исключительной одаренности, — человек должен начать принимать участие в политической жизни не раньше 30-летнего возраста. Не следует делать этого раньше. ..."
"Среди тех учреждений, которые обнаружили процесс распада австрийской монархии особенно наглядно — настолько наглядно, что даже не слишком дальновидный мещанин не мог этого не заметить, — следует назвать прежде всего австрийский парламент (рейхсрат)"
"Несколько недель спустя я опять попал в рейхсрат. Картина была другая, совершенно неузнаваемая. Зал был совершенно пуст. Внизу спали. Небольшое количество депутатов сидели на своих местах и зевали друг другу в лицо. Один из них «выступал» на трибуне. На председательском месте сидел один из вице-президентов рейхсрата и явно скучал.
Меня посетили первые сомнения. Когда у меня было время, я все чаще стал отправляться на заседания рейхсрата и в тиши наблюдал все происходящее там. Я вслушивался в речи, поскольку их вообще можно было понять, изучал более или менее интеллигентные физиономии «избранных» представителей народов, составлявших это печальное государство, и постепенно составлял себе свое собственное заключение."
"Что мне прежде всего бросалось в глаза, так это полное отсутствие личной ответственности.
Парламент принимает какое-либо решение, последствия которого могут оказаться роковыми. И что же? Никто за это не отвечает, никого нельзя привлечь к ответственности. Разве в самом деле можно считать ответственностью то, что после какого-нибудь отчаянного краха виновное в этом правительство вынуждено уйти? Или что соответственная коалиция партий распадается и создается новая коалиция? Или далее, что распускается палата?"
" идеалом современного демократического парламентаризма является не собрание мудрецов, а толпа идейно зависимых нулей, руководить которыми в определенном направлении будет тем легче, чем более ограниченными являются эти людишки. Только на таких путях ныне делается так называемая партийная политика — в самом худом смысле этого слова. И только благодаря этому стало возможным, что действительный дирижер всегда осторожно прячется за кулисами и никогда не может быть привлечен к личной ответственности. Так и получается, что за самые вредные для нации решения ныне отвечает не негодяй, в действительности навязавший это решение, а целая фракция."
Кому станет интересно, уничтожающую, сокрушительную критику системы т.н. "парламентаризма" можно прочесть здесь: http://about-gitler.narod.ru/book/p_1_g_03.html
Сама по себе парламентская система - суть гнилая затея и лишь инструмент отстранения народа от власти в пользу олигархической верхушки. Система, легализующая власть подлого меньшинства над обездоленным (но ведь более сильным!) большинством.
С целью "отстранить от власти эту нечисть?". Вы их отстраните. В пользу другой нечисти, их бизнес-конкурентов. Капиталисты-олигархи с увлечением борются с конкурентами за власть, но К НАРОДУ УКРАИНЫ у всех у них одинаковое отношение, и тут они выступают единым фронтом. Ведь это проистекает из природы вещей.
Единственное, что постоянно - это их желание заставить вас работать больше, а зарабатывать меньше. И лишить вас всех инструментов БОРЬБЫ за свои права.
Уйдёт янукович, придёт юлька - ярмо с вашей шеи никто не снимет. Они так и будут петь вам песни про вона працюэ, крызу подолано, нас багато - вам скажут всё, что вы захотите услышать. А они так и будут уничтожать народ, давя его поршами-каенами, спаивая водкой, лишая медицины, закрывая пути к образованию, принимая кабальные трудовые и налоговые кодексы. И всё - с нашего молчаливого согласия, ибо ещё ни разу мы не дали им по рукам.
"И голосовать за тех, кто обещает импичмент президенту и тотальную люстрацию власти!!!" -

Вам мало до этого "обещали"? Ющенко на майдане обещал, где оно всё? Где он сам теперь?

Опустим разговор о том, что никакой люстрации конечно же не будет. Но всё же: до какого уровня вы планируете делать люстрацию? Только назначаемые или и выборные должности тоже? (ведь "народ выбирал", чего ж теперь люстрировать). Члены правительства, губернаторы, прокуроры, судьи, мвд-сбу - кто?
Огласите весь список!
И тут же вопрос: а что, новый генеральный прокурор не будет брать миллионных взяток? А что - таможня при новом начальнике перестанет брать взятки? Может быть судьи в судах начнут работать ЧЕСТНО? Или вам начнут из бюджета возмещать 100% налогового кредита по НДС?!
У меня большие сомнения.
Без смены ПОЛИТИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ государства изменение жизни и порядков, установившихся в обществе, невозможно. Как невозможно построить справедливость в одной отдельно взятой Украине, ведь вокруг нас не вакуум. Украина не субъект, а лишь объект политики, разменная монета в торге более крупных и старых игроков.
Поэтому, всем нам пора взрослеть, сбрасывать шоры с глаз, и глядеть на окружающий нас мир шире, прослеживая причинно-следственные связи, учиться понимать подлинные смыслы происходящего на Украине и вокруг неё. Искать своё место в политической борьбе, объединяться с единомышленниками и учиться БОРОТЬСЯ ЗА СВОИ ПРАВА.
Выборы - это подстава и фуфло. Пустышка. НЕ ПОКУПАЙТЕСЬ!
Если уж так хочется насолить этим ... - проголосуйте за их главных политических конкурентов. Пусть твари сожрут друг-друга. Только не забывайте, что когда они начнут между собой войну, в бой погонят вас. А вашими врагами объявят ваших же земляков, только говорящих не по украински/русски. Но от этого не меньше любящих эту землю, Днепр, Карпаты, Чёрное море и Крым. Кровь у всех красная. И враг у нас общий.
Nicht kaputt!
Nicht kapitulieren!
Nicht kapitulieren!
- порох
Я вам ща напишу...
Но этого не будет, потому, что я никогда не рассказывал "как плохо живется" и не прятался "за спинами выборцев". Да за вашими спинами особо и не спрячешься, вам же самим постоянно кто-то жить не даёт нормально, то президент, то парламент, то терористы, то китайцы, то инопланетяне. И такое нытьё я слушаю ежедневно от всех вокруг. Хер я пойду голосовать!!! Выбирать очередного жлоба для нытиков? Пошел я лучше дальше вилами кидать.

Это я, Юрочка, не приложил нихера к ситуации в стране?! У меня трудовой стаж с 1993 года (с 16 лет), ни одного дня не работал без трудовой книжки, платил все налоги, ни разу не получал никаких дармоедских грантов, субсидий и дотаций от государства, ни разу в жизни не заявлял ни на кого в милицию и не подавал в суд. Никогда не качал бабла из воздуха, чем многие в нашей стране занимаются, и никого не объё...вал. Только х...рю с утра до вечера, ни на что не жалуюсь и постоянно излучаю только, е..би его мать, добро! И после этого, ты мне говоришь, что я не могу говорить про ситуацию в стране, потому, что я к ней ничего не приложил? Да я один приложил к ней больше, чем все оте толпы быдла на митингах, которые стоят там за 50-100 гривен и флажками сраными машут.Прокопишин РККА писав:Опять за старое? )
если вы не идете на выборы вы автоматически поддерживаете партию победителя...если кто-то не идет на выборы он автоматически не имеет никакого права, высказывать свое мнение по поводу ситуации в стране, поскольку он не приложил к этому ничего!!
Тебе ж уже сказали про мисочки с гавном. Партия Зеленых - это мисочка с зеленым гавном. Они спонсируются такими же мажорами, которые думают выехать на наивных людях которые любят природу. На самом деле Партии Зеленых насрать на природу, им хочется только денег. Вот если бы они не вывешивали свои хари на бигбордах, а ходили и собирали по над трассами мусор, который выбрасывают из машин их избиратели. И не пару раз для рекламы своей партии, а каждый день, тогда может я бы и проголосовал за них.Прокопишин РККА писав: в наши дни уже такое огромное количество партий что не выбрать что-то свое значит показать свою политическую безграмотность! не нравиться ПР голосуйте за партию Зеленых, определитесь со своим и попытайтесь обьяснить почему именно это?
Если ты покажешь мне хоть одного человека, кто вспомнит, чтобы я жаловался на жизнь, то пойду голосовать за твою, Юра, любимую партию.Прокопишин РККА писав: И тогда может еще кого-то переубедите....одним словом я щитаю что нужно прийти на выбори 100% выборцев и показать сво "Я", мол я считаю так, это мое мнение, ато у нас 40% прячутся за спинами выборцев, а потом рассказывают как плохо живется.....

Руслан, не извиняйся. Во-первых у нас культурная дискуссия, а во-вторых я отношусь к тебе с уважением, хоть и не поддерживаю твоих взглядов.Führer писав:Не идти на выборы - это позиция хиппи, которые живут в дерме и плывут по воле ветра, позиция непротивления насилю и приятие всего "что Бог пошлет"...
Уж извини Миша, но это ничто иное как люмпенстово...

"Аркебузир також мав пістолет і на додачу до нього патронташ та свій особистий рот для зберігання куль».
- Прокопишин РККА
Миша, я к тебе никогда не Выкал.. и свой пост адресовал абсолютно не тебе!!!! ты обо мне плохого не подумай я не персонифицировал абсолютно свое сообщение! и плохого о тебе вообще никогда ничего сказать не мог!!!
Все что было написано, написано исключительно о политической образованности наших людей! но я действительно считаю что определятся надо, ведь как это стоять в стороне от выборов и критиковать результаты выборов??
Не спорю гавно случается но наша задача из двух зол выбрать меньшее или большее... но в любом случае не то которое разделяет и унижает нашу страну!
Все что было написано, написано исключительно о политической образованности наших людей! но я действительно считаю что определятся надо, ведь как это стоять в стороне от выборов и критиковать результаты выборов??
Не спорю гавно случается но наша задача из двух зол выбрать меньшее или большее... но в любом случае не то которое разделяет и унижает нашу страну!
- Martin Weise
Лично я возьму красный фломастер, пойду на выборы, и на бюлетене размашисто напишу поперёк борозды: "ИДИТЕ ВСЕ Н...Й!"
Мне не подходит вариант выбирать "меньшее из зол" или "не самое вонючее из говен". Сколько ещё лет мы должны выбирать между жопой и большой жопой?
Мы люди, а не скот!
Мне не подходит вариант выбирать "меньшее из зол" или "не самое вонючее из говен". Сколько ещё лет мы должны выбирать между жопой и большой жопой?
Мы люди, а не скот!
Nicht kaputt!
Nicht kapitulieren!
Nicht kapitulieren!
- порох
А я когда ходил последний раз на выборы, еще Кучма был. Я тогда стырил бюллетни и забрал их домой.
Панки - хой! Анархия - мать порядка. 

- Прокопишин РККА
Что предлагаете делать?Martin Weise писав:Лично я возьму красный фломастер, пойду на выборы, и на бюлетене размашисто напишу поперёк борозды: "ИДИТЕ ВСЕ Н...Й!"
Мы люди, а не скот!
- Führer
Согласен с тезисами на все 200%!!!Martin Weise писав:Лично я возьму красный фломастер, пойду на выборы, и на бюлетене размашисто напишу поперёк борозды: "ИДИТЕ ВСЕ Н...Й!"
Мы люди, а не скот!
Поверь, мне очень хочется сделать то же...
Но даже если так сделают все, это приведет только к назначению даты новых выборов - за наши с вами деньги...
Востаннє редагувалось Сер жовтня 03, 2012 6:55 am користувачем Führer, всього редагувалось 1 раз.
- Führer
За примерами и практическими действиями далеко ходить не надо:Martin Weise писав: Вам мало до этого "обещали"? Ющенко на майдане обещал, где оно всё? Где он сам теперь?![]()
Огласите весь список!
Люстрация в Европе (страны соцлагеря)
http://znaimo.com.ua/%D0%9B%D1%8E%D1%81 ... 1%96%D1%8F" onclick="window.open(this.href);return false;
Люстрация в Грузии:
http://www.ukrrudprom.ua/digest/Gruziya ... _SSSR.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Эстония, Литва, Латвия:
http://dialogs.org.ua/ru/periodic/page2357.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Мы с вами прошлепали первый шанс в 2004 году решить все мирным путем...
Слишком понадеялись на Ющенко и Тимошенко, а их надо было контролировать и принуждать выполнять обещания... Когда они еще боялись... И оглядывались на общественность...
Второй шанс будет 28.10.2012...
Третьего шанса не будет... Будет много крови...
Нынешняя власть - беспредельщики...
И устранить их можно будет только физически, если они выиграют нынешние выборы из-за нашей пассивности и неявки...
http://www.youtube.com/watch?v=is1dp9Fj ... re=related" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.youtube.com/watch?v=U6IFtwuL ... re=related" onclick="window.open(this.href);return false;
- Martin Weise
Во-первых, наши враги напринимали законов, по которым за публичные разговоры о необходимости насильственного свержения существующей сучьей власти можно угодить за решётку. Данный форум читают менты и сбу. Поэтому, будьте взвешенными, выражайте свои мысли так, чтобы не давать повода врагу предъявить к вам претензии. Борьба ещё только предстоит и вы все понадобитесь вашей стране.
Кстати, пока мы тут говорим, очередной "штрих к портрету" гнилой системы: http://dumskaya.net/news/v-odesskoj-kva ... ob-022004/" onclick="window.open(this.href);return false;
Во-вторых, голосовать против всех - тоже выход. Может, и не самый лучший, ну так и мы не всезнающи. В любом случае: для нашего народа хорошо всё то, что ведёт к слому существующего государственного строя.
Пример люстрации в Европе - хороший пример. Но здесь не Европа. Пример люстрации в Грузии - так символ сегодняшней Грузии - веник в жопе, а Сакашвили не далее как вчера проиграл парламентские выборы. Наверное, потому что его так любят грузины.
"Мы с вами прошлепали первый шанс в 2004 году решить все мирным путем..." - мы с вами?! Те, кто хотел получить ющенко в президенты - мирно, без крови, под запах свежей мочи на майдане его получил. Кто ющу мешал использовать шанс? Этот никчема закончил свой позор тем, что в последние дни своего президентства заявил, мол, "не тот народ ему достался". Плохому танцору яйца, как всегда, помешали.
"Второй шанс будет 28.10.2012..." - шанс на что? Допустим, юлькина партия сформирует большинство в этом гнилом парламенте. Ну и?! Коломойский будет рад. А в нашей с вами жизни ничего не изменится. Коррупционно-криминальная модель псевдо-государства и дальше будет обслуживать олигархический капитал и держать в нищете народ Украины. Правда, могут осчастливить, и дать гарантии, что статус украинского языка, как единственного государственного, пересмотру не подлежит.
Ура! Победа! Можно выходить на улицы, целовать и поздравлять друг друга с победой, махать флагами и цитировать Кобзаря! А кучмы-пинчуки будут снисходительно с улыбкой смотреть из окон "бентли" и "майбахов" на то, как чернь гуляет и удовлетворённо потирать руки. Ещё и бесплатное пиво можно раздать, пусть празднуют. Главное, чтобы не требовали изменения политического устройства нашего гетто.
Крот истории неумолимо роет. Общество, социум, живёт и развивается по определённым законам. Повышайте свой уровень образования, изучайте эти законы. Сопротивляйтесь СИСТЕМЕ везде, где только можно. Предавайте огласке, пусть даже анонимно, факты коррупции и злоупотреблений. Тем самым формируя общественное мнение.
Вовлекайте в свои идеи людей вокруг себя, открывая им глаза и объясняя подлинную суть вещей. Не давайте себя обманывать королевским, футболистам, кроликам и боксёрам.
Не платите налоги везде, где только можно. Ведь эти деньги будут бессовестно украдены и расхищены кровосисями всех мастей. Объединяйтесь с другими гражданами и учитесь САМИ решать свои насущные проблемы, на сэкономленные от неуплаты налогов деньги. Ведь у нас НЕТ ГОСУДАРСТВА.
ТРЕБУЙТЕ, по малейшему поводу, от чиновников исполнения своих обязанностей. Почему вы платите каждый месяц СДПТ, а ремонт в вашей парадной последний раз делали 20 лет назад? Разве можете вы в магазине делать бесплатные покупки? - Нет. Тогда за что вы платите жэку? За протекающую в подвал канализацию?
Объединитесь с соседями, и поинтересуйтесь в райадминистрации, почему 10 лет не ремонтируют асфальт возле вашего дома? максимально предавайте огласке в сетях все свои действия. Приглашайте местное ТВ для съёмки сюжетов. Земля должна гореть под ногами у мерзавцев.
Рано или поздно, но количество перейдёт в новое качество, и вот тогда случится то, чего все мы так ждём. И никто тогда не помешает вам строить свою страну такой, какой вы видите её в ваших мечтах.
Кстати, пока мы тут говорим, очередной "штрих к портрету" гнилой системы: http://dumskaya.net/news/v-odesskoj-kva ... ob-022004/" onclick="window.open(this.href);return false;
Во-вторых, голосовать против всех - тоже выход. Может, и не самый лучший, ну так и мы не всезнающи. В любом случае: для нашего народа хорошо всё то, что ведёт к слому существующего государственного строя.
Пример люстрации в Европе - хороший пример. Но здесь не Европа. Пример люстрации в Грузии - так символ сегодняшней Грузии - веник в жопе, а Сакашвили не далее как вчера проиграл парламентские выборы. Наверное, потому что его так любят грузины.
"Мы с вами прошлепали первый шанс в 2004 году решить все мирным путем..." - мы с вами?! Те, кто хотел получить ющенко в президенты - мирно, без крови, под запах свежей мочи на майдане его получил. Кто ющу мешал использовать шанс? Этот никчема закончил свой позор тем, что в последние дни своего президентства заявил, мол, "не тот народ ему достался". Плохому танцору яйца, как всегда, помешали.
"Второй шанс будет 28.10.2012..." - шанс на что? Допустим, юлькина партия сформирует большинство в этом гнилом парламенте. Ну и?! Коломойский будет рад. А в нашей с вами жизни ничего не изменится. Коррупционно-криминальная модель псевдо-государства и дальше будет обслуживать олигархический капитал и держать в нищете народ Украины. Правда, могут осчастливить, и дать гарантии, что статус украинского языка, как единственного государственного, пересмотру не подлежит.
Ура! Победа! Можно выходить на улицы, целовать и поздравлять друг друга с победой, махать флагами и цитировать Кобзаря! А кучмы-пинчуки будут снисходительно с улыбкой смотреть из окон "бентли" и "майбахов" на то, как чернь гуляет и удовлетворённо потирать руки. Ещё и бесплатное пиво можно раздать, пусть празднуют. Главное, чтобы не требовали изменения политического устройства нашего гетто.
Крот истории неумолимо роет. Общество, социум, живёт и развивается по определённым законам. Повышайте свой уровень образования, изучайте эти законы. Сопротивляйтесь СИСТЕМЕ везде, где только можно. Предавайте огласке, пусть даже анонимно, факты коррупции и злоупотреблений. Тем самым формируя общественное мнение.
Вовлекайте в свои идеи людей вокруг себя, открывая им глаза и объясняя подлинную суть вещей. Не давайте себя обманывать королевским, футболистам, кроликам и боксёрам.
Не платите налоги везде, где только можно. Ведь эти деньги будут бессовестно украдены и расхищены кровосисями всех мастей. Объединяйтесь с другими гражданами и учитесь САМИ решать свои насущные проблемы, на сэкономленные от неуплаты налогов деньги. Ведь у нас НЕТ ГОСУДАРСТВА.
ТРЕБУЙТЕ, по малейшему поводу, от чиновников исполнения своих обязанностей. Почему вы платите каждый месяц СДПТ, а ремонт в вашей парадной последний раз делали 20 лет назад? Разве можете вы в магазине делать бесплатные покупки? - Нет. Тогда за что вы платите жэку? За протекающую в подвал канализацию?
Объединитесь с соседями, и поинтересуйтесь в райадминистрации, почему 10 лет не ремонтируют асфальт возле вашего дома? максимально предавайте огласке в сетях все свои действия. Приглашайте местное ТВ для съёмки сюжетов. Земля должна гореть под ногами у мерзавцев.
Рано или поздно, но количество перейдёт в новое качество, и вот тогда случится то, чего все мы так ждём. И никто тогда не помешает вам строить свою страну такой, какой вы видите её в ваших мечтах.
Nicht kaputt!
Nicht kapitulieren!
Nicht kapitulieren!
- Führer
То что они напринимали - это не законы, а инструменты насилия, угнетения и унижения...Martin Weise писав:Во-первых, наши враги напринимали законов, по которым за публичные разговоры о необходимости насильственного свержения существующей сучьей власти можно угодить за решётку. Данный форум читают менты и сбу. Поэтому, будьте взвешенными, выражайте свои мысли так, чтобы не давать повода врагу предъявить к вам претензии. Борьба ещё только предстоит и вы все понадобитесь вашей стране.
И отношение у меня к ним соответственное

А насчет Ющенко - да, просрал все что мог - и доверие, и время и инициативу...
Мое мнение - просто зассал!!!
Нахера тогда было идти в президенты и вещать: "бандитам тюрьмы"...
У Яныка, что больше полномочий на старте было?
Тем не менее Юля и Луцик на нарах...
Просто есть яйца...
Но в том, что "народ не тот" - где-то Ющ прав...
Как можно так долго терпеть и стоять раком?!!!
Не вижу с кем объединяться...
Ющ как раз олицетворение 90-99% народа Украины по духу...
Не платить налоги и комунальщикам - поддерживаю!
Лучше помочь родителям лично, а не надеятся на "ИХ" повышение пенсий на 30 гривен и прожиточного минимума на 18 гривен.
http://news.yandex.ua/yandsearch?cl4url ... ncrnd=7931" onclick="window.open(this.href);return false;
Боюсь, что я не доживу до этого самого перехода количества в качество...Martin Weise писав:Рано или поздно, но количество перейдёт в новое качество, и вот тогда случится то, чего все мы так ждём. И никто тогда не помешает вам строить свою страну такой, какой вы видите её в ваших мечтах.
Пока есть силы, хочу что-то сделать для своей страны и будущего своих детей...
А Вы мне предлагаете "заткнуться" и "воевать" с ЖЭКами...
Все-таки я по-другому вижу сопротивление...
http://www.youtube.com/watch?v=E0BJogvCZ50" onclick="window.open(this.href);return false;
Поэтому придерживаюсь мнения, что лучше 28.10.2012 мирно прийти и проголосовать "за меньшее зло"...
В последствии, для устранения "меньшего зла" меньше нужно будет усилий и меньше жертв...
Кстати о Грузии... Так ведь Саакашвили признал поражение... Таки перешел в опппозицию... Мирно и спокойно...
"Как лидер Нацдвижения (партии "Единое национальное движение") я заявляю, что наша партия переходит в оппозицию", - заявил Саакашвили в специальном обращении, признав победу на прошедших 1 октября парламентских выборах коалиции "Грузинская мечта".
"Для меня были фундаментально неприемлемы взгляды коалиции "Грузинская мечта". Между нами глубокая разница. И мы считаем, что их взгляды крайне неверны. Но демократия работает так, что решения принимает большинство грузинского народа, и мы уважаем этот выбор", - заявил Саакашвили.
http://news.yandex.ua/yandsearch?cl4url ... feat.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Также и "спортивные кролики" уйдут...
Сегодня нужно отстранить от власти "проФФессора" и "кровосисю"...
А дальше посмотрим...
"Гольдманы" и "Фельдманы" сами свалят, когда "каналы обогащения" здесь для них будут перекрыты...
http://nctv.in.ua/news/read/ukrainskie- ... ili-igrat-" onclick="window.open(this.href);return false;
Востаннє редагувалось Сер жовтня 03, 2012 6:53 am користувачем Führer, всього редагувалось 2 разів.
- kadet
- Рядовой погран.войск НКВД
- Клуб в котором состоите:: Цитадель
- Дякував (ла): 4204 рази
- Подякували: 2116 разів
- Контактна інформація:
Martin Weise писав:Лично я возьму красный фломастер, пойду на выборы, и на бюлетене размашисто напишу поперёк борозды: "ИДИТЕ ВСЕ Н...Й!"
Мы люди, а не скот!
На какието выборы Я так и ходил! Только на бюлятнях написал Н.И. Махно!
С границы – уйти нельзя...
А толку-то?kadet писав:Martin Weise писав:Лично я возьму красный фломастер, пойду на выборы, и на бюлетене размашисто напишу поперёк борозды: "ИДИТЕ ВСЕ Н...Й!"
Мы люди, а не скот!
На какието выборы Я так и ходил! Только на бюлятнях написал Н.И. Махно!

Стопроцентную неявку избирателей скрыть будет очень трудно, это однозначно будет обозначать бойкот "выборов" населением, "избирающим" себе вертухая. А вот придя на этот фарс ты автоматически подпейсываешься в его участии - и никто же не увидит какой буй ты там нарисовал, а вот толпы стада на участках таки видно. Так что голосуй-не голосуй - всё равно получишь кровосисю.
"Если бы выборы могли что-то изменить, то их давно бы уже запретили" (с)
- Хомяков
- Рядовой
- Дякував (ла): 1295 разів
- Подякували: 246 разів
http://www.youtube.com/watch?v=bRAXR6Q6_e8" onclick="window.open(this.href);return false;
видео смотреть до конца 

всего страшней когда в окопах
еда кончается совсем
приходится бежать в атаку
вставать в полпятого утра
еда кончается совсем
приходится бежать в атаку
вставать в полпятого утра