Пусть за организаторов выскажуться организаторы. Я лишь озвучу свое мнение:
1. 172-й действительно не приглашали.
2. Виктор знал об этом мероприятии, но сразу сказал, что у вас в плане другое и вы "по любэ" не сможете.
3. Нас тоже сначала не хотели видеть, но по другой причине: во время подготовки наш Артем высказал предложение пригласить поляков. Пошел испорченный телефон и уже мне сообщили, что ждут поляков и весел для нас нет, и, мол, если поляки не приедут, то тогда мы можем приехать вместо них!
4. Мероприятие — полный отстой! На Цитадели и то было гораздо лучше, а тут — 100-процентное "покемон-шоу" с переодетыми бабами, полуодетыми "стрельцами"... Хорошо, что отмазались от парада по городу!.. Я принял участие только ради поездки в сам город — пошатались по кабакам, Слободянюк устроил нам очередную потрясающую экскурсию, мы таки "зажгли огни на башнях" — один из наших бойцов после ночного загула был обнаружен в... Киеве!
Так что на будущее:
1. Мероприятие регулярное и, если есть желание оторваться, то стоит следить за анонсами на других форумах, спрашивать, а не ждать в золотых носилках прихода царьградских послов.
2. Если 172-й объявит, что в чем-то не участвует по принципиальным причинам/разногласиям наш клуб присоединится к "пражской дефенестрации".