Рогач для артиллеристов
- Axel Wolgard
- Gefreiter
- Клуб в котором состоите:: 14/172 IR
- Дякував (ла): 1304 рази
- Подякували: 509 разів
Рогач для артиллеристов
Доброго здоровья камерады!
Хотел бы выслушать Ваше мнение по поводу ношения артиллеристами рогачей на период Второй Мировой войны,т.к. часто встречаю в глобальной сети артиллеров именно с этими головными уборами,но в основном артиллеров РГК,а не(в меньшей степени) панцерягеров.
Вот (правда плохо видно,но вроде рогачи ) http://fotki.yandex.ru/users/viktor3951 ... 557?page=0" onclick="window.open(this.href);return false;
Хотел бы выслушать Ваше мнение по поводу ношения артиллеристами рогачей на период Второй Мировой войны,т.к. часто встречаю в глобальной сети артиллеров именно с этими головными уборами,но в основном артиллеров РГК,а не(в меньшей степени) панцерягеров.
Вот (правда плохо видно,но вроде рогачи ) http://fotki.yandex.ru/users/viktor3951 ... 557?page=0" onclick="window.open(this.href);return false;
Востаннє редагувалось Чет лютого 02, 2012 6:07 pm користувачем Axel Wolgard, всього редагувалось 1 раз.
Гомонiла Україна....довго гомонiла....довго- довго кров степами текла....текла-червонiла.....Текла, текла, та й висохла...степи зеленiють, а над степом зеленим- могили чорнiють......
- Max Audersch
- Obergefreiter
- Дякував (ла): 1971 раз
- Подякували: 1036 разів
- Хауссер
- Gefreiter
- Клуб в котором состоите:: 172 i.r.
- Дякував (ла): 4554 рази
- Подякували: 2018 разів
Re: Рогач для артиллеристов
Было бы весело, может стоит такое сделать? 

DU BIST NICHTS
OHNE DEIN VOLK
UND DEINE SIPPE!"
OHNE DEIN VOLK
UND DEINE SIPPE!"
- Axel Wolgard
- Gefreiter
Та я тоже так думаю,тем более я ,что-то не встречал в реконсрукторской братии по Второй Мировой такого картузаХауссер писав:Было бы весело, может стоит такое сделать?

Гомонiла Україна....довго гомонiла....довго- довго кров степами текла....текла-червонiла.....Текла, текла, та й висохла...степи зеленiють, а над степом зеленим- могили чорнiють......
- Willi Stuber
- Unteroffizier
- Клуб в котором состоите:: повстанці Холодного Яру
- Дякував (ла): 590 разів
- Подякували: 3604 рази
Друзяки, безусловно рогачи у артиллеров - это круто, как и прочие признаки, отличающие этот род войск!
Но самое крутое у артиллеров -это всё же пушки..без пушек -это не совсем артиллеры..тем более в 99% случаев воюющие как пехота
. Поэтому рогачи в наших боевых порядках безусловно будут надлежаще восприняты и обсуждены всеми нашими досточтимыми "коллегами"
моё личное субъективное штуберовское мнение, "Це моє т. зване ИМХО на основі вивченого матеріалу. Я є кандидатом істричних наук, й відповідно, маючи науковий ступінь, маю повне юридичне право висловлюватись в певній проблематиці." (с) Ральф
всех обнимаю!

моё личное субъективное штуберовское мнение, "Це моє т. зване ИМХО на основі вивченого матеріалу. Я є кандидатом істричних наук, й відповідно, маючи науковий ступінь, маю повне юридичне право висловлюватись в певній проблематиці." (с) Ральф

всех обнимаю!
Одна из важнейших социальных задач клуба "172п.п."-опровержение поговорки "Монитор в морду не даст".
"Мятеж не может кончиться удачей- в противном случае его зовут иначе" (с)
"Мятеж не может кончиться удачей- в противном случае его зовут иначе" (с)
- Хауссер
- Gefreiter
Привселюдно просю высокоповажного Штубера: "Здийнять, як то кажуть, тую проклятущую подпись, а то мне отой тижневик "Хронический Идиот" пужает дюже! Може цэ для пациентов ейных, ну адивоцких лечебниц. 

DU BIST NICHTS
OHNE DEIN VOLK
UND DEINE SIPPE!"
OHNE DEIN VOLK
UND DEINE SIPPE!"
- Axel Wolgard
- Gefreiter
Презентация пушек без рогачей-моветонWilli Stuber писав:Друзяки, безусловно рогачи у артиллеров - это круто, как и прочие признаки, отличающие этот род войск!Но самое крутое у артиллеров -это всё же пушки..без пушек -это не совсем артиллеры..тем более в 99% случаев воюющие как пехота
. Поэтому рогачи в наших боевых порядках безусловно будут надлежаще восприняты и обсуждены всеми нашими досточтимыми "коллегами"
![]()
моё личное субъективное штуберовское мнение, "Це моє т. зване ИМХО на основі вивченого матеріалу. Я є кандидатом істричних наук, й відповідно, маючи науковий ступінь, маю повне юридичне право висловлюватись в певній проблематиці." (с) Ральф![]()
всех обнимаю!

- Хауссер
- Gefreiter
http://multmir.net/multfilm-1796-kak-kr ... -iz-pushki" onclick="window.open(this.href);return false;
DU BIST NICHTS
OHNE DEIN VOLK
UND DEINE SIPPE!"
OHNE DEIN VOLK
UND DEINE SIPPE!"
- Wolfgang Priem
- Клуб в котором состоите:: 172IR
- Дякував (ла): 1473 рази
- Подякували: 805 разів
- Контактна інформація:
по поводу реконструкторов http://vk.com/photo87620420_188828317" onclick="window.open(this.href);return false; мало того, что он её напялил так он ещё и носил её задом на перёд и говорил что так удобней 

- Axel Wolgard
- Gefreiter
От зараза......... всю нашу славу отобралWolfgang Priem писав:по поводу реконструкторов http://vk.com/photo87620420_188828317" onclick="window.open(this.href);return false; мало того, что он её напялил так он ещё и носил её задом на перёд и говорил что так удобней