Рогач для артиллеристов

Реконструкторский флуд и прочие темы на реконструкторскую тематику
Відповісти
Axel Wolgard
Gefreiter
Gefreiter
Клуб в котором состоите:: 14/172 IR
Дякував (ла): 1304 рази
Подякували: 509 разів

Рогач для артиллеристов

Повідомлення Axel Wolgard »

Доброго здоровья камерады!
Хотел бы выслушать Ваше мнение по поводу ношения артиллеристами рогачей на период Второй Мировой войны,т.к. часто встречаю в глобальной сети артиллеров именно с этими головными уборами,но в основном артиллеров РГК,а не(в меньшей степени) панцерягеров.
Вот (правда плохо видно,но вроде рогачи ) http://fotki.yandex.ru/users/viktor3951 ... 557?page=0" onclick="window.open(this.href);return false;
Востаннє редагувалось Чет лютого 02, 2012 6:07 pm користувачем Axel Wolgard, всього редагувалось 1 раз.
Гомонiла Україна....довго гомонiла....довго- довго кров степами текла....текла-червонiла.....Текла, текла, та й висохла...степи зеленiють, а над степом зеленим- могили чорнiють......
Max Audersch
Obergefreiter
Obergefreiter
Дякував (ла): 1971 раз
Подякували: 1036 разів

Re: Рогач для артиллеристов

Повідомлення Max Audersch »

Думаю им отдали то что осталось...
Хауссер
Gefreiter
Gefreiter
Клуб в котором состоите:: 172 i.r.
Дякував (ла): 4554 рази
Подякували: 2018 разів

Повідомлення Хауссер »

Было бы весело, может стоит такое сделать? :armata:
DU BIST NICHTS
OHNE DEIN VOLK
UND DEINE SIPPE!"
Axel Wolgard
Gefreiter
Gefreiter

Хауссер писав:Было бы весело, может стоит такое сделать? :armata:
Та я тоже так думаю,тем более я ,что-то не встречал в реконсрукторской братии по Второй Мировой такого картуза :oops:
Гомонiла Україна....довго гомонiла....довго- довго кров степами текла....текла-червонiла.....Текла, текла, та й висохла...степи зеленiють, а над степом зеленим- могили чорнiють......
Willi Stuber
Unteroffizier
Unteroffizier
Клуб в котором состоите:: повстанці Холодного Яру
Дякував (ла): 590 разів
Подякували: 3604 рази

Повідомлення Willi Stuber »

Друзяки, безусловно рогачи у артиллеров - это круто, как и прочие признаки, отличающие этот род войск! :armata: Но самое крутое у артиллеров -это всё же пушки..без пушек -это не совсем артиллеры..тем более в 99% случаев воюющие как пехота :oops: . Поэтому рогачи в наших боевых порядках безусловно будут надлежаще восприняты и обсуждены всеми нашими досточтимыми "коллегами" :D

моё личное субъективное штуберовское мнение, "Це моє т. зване ИМХО на основі вивченого матеріалу. Я є кандидатом істричних наук, й відповідно, маючи науковий ступінь, маю повне юридичне право висловлюватись в певній проблематиці." (с) Ральф :D

всех обнимаю!
Одна из важнейших социальных задач клуба "172п.п."-опровержение поговорки "Монитор в морду не даст".
"Мятеж не может кончиться удачей- в противном случае его зовут иначе" (с)
Хауссер
Gefreiter
Gefreiter

Повідомлення Хауссер »

Привселюдно просю высокоповажного Штубера: "Здийнять, як то кажуть, тую проклятущую подпись, а то мне отой тижневик "Хронический Идиот" пужает дюже! Може цэ для пациентов ейных, ну адивоцких лечебниц. :shock:
DU BIST NICHTS
OHNE DEIN VOLK
UND DEINE SIPPE!"
Axel Wolgard
Gefreiter
Gefreiter

Willi Stuber писав:Друзяки, безусловно рогачи у артиллеров - это круто, как и прочие признаки, отличающие этот род войск! :armata: Но самое крутое у артиллеров -это всё же пушки..без пушек -это не совсем артиллеры..тем более в 99% случаев воюющие как пехота :oops: . Поэтому рогачи в наших боевых порядках безусловно будут надлежаще восприняты и обсуждены всеми нашими досточтимыми "коллегами" :D

моё личное субъективное штуберовское мнение, "Це моє т. зване ИМХО на основі вивченого матеріалу. Я є кандидатом істричних наук, й відповідно, маючи науковий ступінь, маю повне юридичне право висловлюватись в певній проблематиці." (с) Ральф :D

всех обнимаю!
Презентация пушек без рогачей-моветон :sm272:
Хауссер
Gefreiter
Gefreiter

Повідомлення Хауссер »

http://multmir.net/multfilm-1796-kak-kr ... -iz-pushki" onclick="window.open(this.href);return false;
DU BIST NICHTS
OHNE DEIN VOLK
UND DEINE SIPPE!"
Wolfgang Priem
Клуб в котором состоите:: 172IR
Дякував (ла): 1473 рази
Подякували: 805 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Wolfgang Priem »

по поводу реконструкторов http://vk.com/photo87620420_188828317" onclick="window.open(this.href);return false; мало того, что он её напялил так он ещё и носил её задом на перёд и говорил что так удобней :loser:
Axel Wolgard
Gefreiter
Gefreiter

Wolfgang Priem писав:по поводу реконструкторов http://vk.com/photo87620420_188828317" onclick="window.open(this.href);return false; мало того, что он её напялил так он ещё и носил её задом на перёд и говорил что так удобней :loser:
От зараза......... всю нашу славу отобрал :D
Відповісти

Повернутись до “Казарма”