ыыыыыыы:))))

Разговоры обо всем без перехода на личности
порох
Рядовой, сигнальщик-горнист
Рядовой, сигнальщик-горнист
Клуб в котором состоите:: 172 сп РСЧА
Дякував (ла): 2242 рази
Подякували: 3529 разів

Re: ыыыыыыы:))))

Повідомлення порох »

Прокопишин РККА писав:а что нам молодая гвардия?? вон у нас юноши пускай почитают про "приключения" Горлиса - Горского или уже каноническое произведение Шкляра "Черный Ворон"...благо просыпается наша история...там так почитаешь за что 17-ти летние воевали, какая идея была...аж как-то стыдно становится перед самим собой!!!

по поводу журналистки...каждый делает свой вклад..писатель пишет учитель учит...а б...ть снайпера все нет и нету.....
Молодая Гвардия это тоже история нашей страны. Краснодон на територии Луганской области. Отличников нашего класса в музее Молодой Гвардии перед нашим строем там принимали в комсомол. И если ты думаешь, что в оккупированом городе просто устраивать диверсии, то уверяю это не так. Мои дед и бабушка жили два года в оккупации без всяких диверсий и рассказывали такое, что не дай бог этому повториться.
А снайперов, Юра, не хватит, даже если в четыре смены стрелять будут. В политике порядочных людей никогда не было и не будет. Это закон природы какой-то наверное. Надо порядок в стране начинать наводить с себя, а потом вокруг себя. Так постепенно страна и поднимется, если все за это возьмутся, а ждать, что президент и парламент вам манны небесной насыпет - это детской мечтой попахивает.
Наш сельский поп - отец Андрей, сказал мне слова одного дореволюционного священника (его потом чекисты грохнули ;) :hunter: ) "Спасись сам и вокруг тебя спасуться сотни". А ждать, что кто-то за тебя порядок в стране наведёт, так это ждать можно пока и Солнце остынет. :D
"Аркебузир також мав пістолет і на додачу до нього патронташ та свій особистий рот для зберігання куль».
Капітан Крузо "Посібник для стрілків" 1632 г.
Zoller41

Re: ыыыыыыы:))))

Повідомлення Zoller41 »

порох писав:
von Lutzov писав:Концептуальна відповідь Оксани Пахльовської у газеті ''День'' стосовно мовного законопроекту.
Раджу, дочитати до кінця. :oops:

http://www.day.kiev.ua/229647" onclick="window.open(this.href);return false;
Ноет как бабка на автобусной остановке. Обосрала русскую литературу в советских школах и думает, что написала что-то серьёзно-умное. Я лично, при всем уважении к украинскому языку, предпочитаю русский. И люблю читать все на русском. И вообще "исторической Украиной" считаю нашу страну, начиная с Поднепровья, а Слобожанщину и ДОНБАСС переходной русско-украинской зоной. А кто тычет нам русским языком, те просто боятся, что этот край отвалиться к России. Вообще языковой вопрос очень просто решается: государственный украинский с обязательным изучением в школах, а в регионах в зависимости от населения дополнительное изучение местного языка. Что тут сложного? А будут задавливать русский язык, будут возмущения. Я в школе, например, терпеть не мог украинскую литературу. И не помню кто её любил вообще. "Краще з`їсти кирпичину, чим вивчать Павла Тичину", А Шевченком так кумарили, шо тошно до сих пор.
К украинскому языку отношусь с уважением (как и ко всем остальным), но если будут задавливать русский, посеют только ненависть к украинскому. Так что надо жить в языковой гармонии. Кто на каком хочет на таком и говорит.
За Тычину перед Мюллером ответишь,это его земляк. :D
Відповісти

Повернутись до “Флуд”