Ник сообщи...
Что-то непонятны мне новые тренды или я от жизни отстал по поводу парада укрской армии на красной площади. Дарре анекдот в теме "немного позитива" вывесил на ту же тему. Украина что-ли решила повторить достижения СагайдачногоFührer писав:Квест - "Боевые задачи на сентябрь-ноябрь".![]()
То Ви не уважні: На російських грошах зображено українського танка Т-84 ОплотWolf Wünsche писав:Что-то непонятны мне новые тренды или я от жизни отстал по поводу парада укрской армии на красной площади.
У меня индус прокачанный.Max Adler писав:Ник в игре OJIEHUHA88.
Пока есть топовый ВК30.02Д. Качаю ветку немецких картонных СТ, во-первых на стором акке я ее так и не выкачал, во-вторых на нее акция, правда послезавтра закончится, но вдруг успею купить индуса со скидкой.
ИС потом ИС-3 - нормальные танки.Wolf Wünsche писав:На что после кваса обратить внимание, куда пойти по ветке по тяжам?
Я юзаю СУ-85, Т-34-57 и Т-62А. Машинки в принципе хороши, сушка точная и шустрая, 57мм недаром на т-34 зовут перфоратором (особенно с стереотрубой и маскировкой любое кв разбирается даже до его "прозрения"), 62й точнее всех ст в игре и броня лучше 54ки.Helmuth_Wagner писав:Я вот хочу совкотяжи забросить (ИС-3 пока оставлю, для фановый покатушек и прокачки экипажа) и перейти на ст.
Такой вопрос: совковые ст таки лучше крестовых или нет?
А то 8-10 уровни нем.ст пока для меня за горизонтом, а немецкие ст 5-7 ИМХО гуано - ни скорости, ни брони, ни пушек.
И какая ветка совко-ст лучше? У меня пока открыт 34-85, не элитный но топовый.