WoT
- Führer
- Клуб в котором состоите:: 1FJR1
- Дякував (ла): 2938 разів
- Подякували: 3281 раз
Re: WoT
С возвращением!
Ник сообщи...
Ник сообщи...
На свете живут всемогущие люди и немощные, бедные и богатые, но их трупы воняют одинаково! (Adolf Hitler)
- Führer
Квест - "Боевые задачи на сентябрь-ноябрь".
На свете живут всемогущие люди и немощные, бедные и богатые, но их трупы воняют одинаково! (Adolf Hitler)
- Max Adler
- Клуб в котором состоите:: Fallschirmjäger Regiment 1
- Дякував (ла): 66 разів
- Подякували: 50 разів
Ник в игре OJIEHUHA88.
Пока есть топовый ВК30.02Д. Качаю ветку немецких картонных СТ, во-первых на стором акке я ее так и не выкачал, во-вторых на нее акция, правда послезавтра закончится, но вдруг успею купить индуса со скидкой.
Пока есть топовый ВК30.02Д. Качаю ветку немецких картонных СТ, во-первых на стором акке я ее так и не выкачал, во-вторых на нее акция, правда послезавтра закончится, но вдруг успею купить индуса со скидкой.
Отныне, конечно, правильно "Адлер"! (с) Iron Sky
Покажите мне человека, который готов выпрыгнуть из летящего самолета - и я покажу вам солдата.
Нет более прекрасного чувства, чем ощущение рывка - это значит, что твой парашют открыт.
Покажите мне человека, который готов выпрыгнуть из летящего самолета - и я покажу вам солдата.
Нет более прекрасного чувства, чем ощущение рывка - это значит, что твой парашют открыт.
-
- Клуб в котором состоите:: -
- Дякував (ла): 1012 разів
- Подякували: 883 рази
Что-то непонятны мне новые тренды или я от жизни отстал по поводу парада укрской армии на красной площади. Дарре анекдот в теме "немного позитива" вывесил на ту же тему. Украина что-ли решила повторить достижения Сагайдачного и дойти до стен кремля?Führer писав:Квест - "Боевые задачи на сентябрь-ноябрь".
- Neumann
- Obergefreiter
- Клуб в котором состоите:: 172 ir
- Дякував (ла): 941 раз
- Подякували: 1195 разів
То Ви не уважні: На російських грошах зображено українського танка Т-84 ОплотWolf Wünsche писав:Что-то непонятны мне новые тренды или я от жизни отстал по поводу парада укрской армии на красной площади.
- Führer
У меня индус прокачанный.Max Adler писав:Ник в игре OJIEHUHA88.
Вчера гоняли на них с Бирманом.
Присоединяйся!
- Helmuth_Wagner
- Клуб в котором состоите:: ВИК Защитник, ВИГ Эльба
- Дякував (ла): 327 разів
- Подякували: 246 разів
-
-
- Клуб в котором состоите:: ВИК "Защитник" - ВИК "Эльба"
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 5 разів
Приветствую комрады, ник gastrit009, кто поржать смотрите стату, доходность от рук и опыта зависит. В ангаре 40 танков, сам артовод, отрываюсь и фанюсь на ст. Играю редко.
-
- Дякував (ла): 690 разів
- Подякували: 118 разів
- Helmuth_Wagner
На днях продал картонную коробку в форме Тигра и прикупил КоТэ. Коплю свободняк на топовую пушку и голду на переквалификацию тонкиздов.
Надеюсь он не будет таким же УГ как его отправленный на переплавку предшественник?
А ещё 4к опыта на ИС-3 осталось до ИС-8. Но продавать щуку неохота, крутая машинка. Буду фаниццо с ускоренным обучением личного состава
Надеюсь он не будет таким же УГ как его отправленный на переплавку предшественник?
А ещё 4к опыта на ИС-3 осталось до ИС-8. Но продавать щуку неохота, крутая машинка. Буду фаниццо с ускоренным обучением личного состава
-
- Führer
Я ИС качал...
- Jurgen Koos
- Клуб в котором состоите:: 172ir
- Дякував (ла): 673 рази
- Подякували: 335 разів
- Контактна інформація:
Кв-1С режут вроди в обновлении 8.9 (заберут пуху)
Думаю Ис самый оптимальный вариант (если кваса порежут качать СССР больше не буду)
Думаю Ис самый оптимальный вариант (если кваса порежут качать СССР больше не буду)
Они шли завоевать восток,
а получили по 2 метра земли
на вечный покой ...
на вечный покой ...
- Helmuth_Wagner
ИС потом ИС-3 - нормальные танки.Wolf Wünsche писав:На что после кваса обратить внимание, куда пойти по ветке по тяжам?
Перед ними вкачивал КВ-3, КВ-4 и сейчас топовый СТ-1 юзаю - не доволен ими. Тупые и убогие, все три (ИМХО).
Кстати, добивай кваса и покупай ИС - после следующей обновы квас беспонтовый станет.
-
Задолбали эти обновления. Когда-то давно успел мышака 2% завалить фугасом в борт из Т-54 и взял "эксперта". Сейчас эта медалька как черепаха все время недогоняемая .
- Helmuth_Wagner
Я вот хочу совкотяжи забросить (ИС-3 пока оставлю, для фановый покатушек и прокачки экипажа) и перейти на ст.
Такой вопрос: совковые ст таки лучше крестовых или нет?
А то 8-10 уровни нем.ст пока для меня за горизонтом, а немецкие ст 5-7 ИМХО гуано - ни скорости, ни брони, ни пушек.
И какая ветка совко-ст лучше? У меня пока открыт 34-85, не элитный но топовый.
А то 8-10 уровни нем.ст пока для меня за горизонтом, а немецкие ст 5-7 ИМХО гуано - ни скорости, ни брони, ни пушек.
-
Я юзаю СУ-85, Т-34-57 и Т-62А. Машинки в принципе хороши, сушка точная и шустрая, 57мм недаром на т-34 зовут перфоратором (особенно с стереотрубой и маскировкой любое кв разбирается даже до его "прозрения"), 62й точнее всех ст в игре и броня лучше 54ки.Helmuth_Wagner писав:Я вот хочу совкотяжи забросить (ИС-3 пока оставлю, для фановый покатушек и прокачки экипажа) и перейти на ст.
- Max Adler
- Клуб в котором состоите:: Fallschirmjäger Regiment 1
- Дякував (ла): 66 разів
- Подякували: 50 разів
Точнее всех Е50М и Лео 1.
Щас на втором акке докачиваю Лео ПТ А до Лео 1. УГ, в первую очередь потому как командозависим - в ближний бой есть смысл ехать только для добивания врага, а основной режим ПТ - но углы вертикальной наводки убоги, точность тоже не совсем немецкая - 0.36, скорость сведения почти как у совка (что критично, ибо надо успеть свестись на врага, пока он не свелся на тебя - ты для него сплошная зона пробития), кд как у тяжа при альфе в 390, брони нет в принципе (хотя ловит рикошеты). Итог - настрел нормальный, но 47% побед - на этом танке тащить трудно. С Лео 1 будет лучше, ибо он точней, быстрей сводится и, что самое главное - УВН позволяют высунуть башню из-за бугра и карать - в этом опыт имеется, премовый Т34, на котором я отъездил 1.5к боев к этому располагает).
Что же до Е50 и Е50М - это танки, убивающие тараном и прочные (ВЛД апнули, НЛД порезали, если хорошо танцуешь, в ближнем бою нагнешь), у последнего уберпушка. Но шкафы. Арты стало меньше, дк что не такая это теперь проблема.
Так что из немцев - лучше качать Е-ветку СТ, Леопарды для эстетов и любителей БДСМ.
Да, насчет Кваса - я искренне рад, что его порежут. Ибо нехуй быть такой имбой. У папок в рандоме стата на нем овер 65%, хотя из-за школоты средняя стата около 50-51% (такова была сводка по серверу полугодичной давности).
Щас на втором акке докачиваю Лео ПТ А до Лео 1. УГ, в первую очередь потому как командозависим - в ближний бой есть смысл ехать только для добивания врага, а основной режим ПТ - но углы вертикальной наводки убоги, точность тоже не совсем немецкая - 0.36, скорость сведения почти как у совка (что критично, ибо надо успеть свестись на врага, пока он не свелся на тебя - ты для него сплошная зона пробития), кд как у тяжа при альфе в 390, брони нет в принципе (хотя ловит рикошеты). Итог - настрел нормальный, но 47% побед - на этом танке тащить трудно. С Лео 1 будет лучше, ибо он точней, быстрей сводится и, что самое главное - УВН позволяют высунуть башню из-за бугра и карать - в этом опыт имеется, премовый Т34, на котором я отъездил 1.5к боев к этому располагает).
Что же до Е50 и Е50М - это танки, убивающие тараном и прочные (ВЛД апнули, НЛД порезали, если хорошо танцуешь, в ближнем бою нагнешь), у последнего уберпушка. Но шкафы. Арты стало меньше, дк что не такая это теперь проблема.
Так что из немцев - лучше качать Е-ветку СТ, Леопарды для эстетов и любителей БДСМ.
Да, насчет Кваса - я искренне рад, что его порежут. Ибо нехуй быть такой имбой. У папок в рандоме стата на нем овер 65%, хотя из-за школоты средняя стата около 50-51% (такова была сводка по серверу полугодичной давности).
Отныне, конечно, правильно "Адлер"! (с) Iron Sky
- Jurgen Koos
- Клуб в котором состоите:: 172ir
- Дякував (ла): 673 рази
- Подякували: 335 разів
- Контактна інформація:
Техника в ангаре :
КВ-1
КВ-1С
PzIII
VK36.01(H) зачем так с ним поступили...
Tiger
TigerII
Stug
JPanther
Grille
JPanther- что лучше взять Феду или JPantherII?
КВ-1
КВ-1С
PzIII
VK36.01(H) зачем так с ним поступили...
Tiger
TigerII
Stug
JPanther
Grille
JPanther- что лучше взять Феду или JPantherII?
Они шли завоевать восток,
на вечный покой ...
на вечный покой ...